Здравствуйте. Я сама ещё молодая,мне всего 22. Я много раз меняла свое мнение насчёт ценностей и приоритетов ,начиная с 16 лет. Иногда склонялась к эгоцентризму,как к идеалу ,но это было то под влиянием моды,то от отсутствия знаний и опыта. Но самое главное- из-за неумения слышать свое сердце. Но к счастью,я пришла к себе ,просто научившись себя слышать.
Мне кажется,что современные люди 21 века тратят время не на то. Сажают свое здоровье и упускают время . А потом "крутые" цели превращаются в пыль. В один момент. Внезапно.
Последние 20 лет так модно стало делать карьеру . И очень часто в ущерб себе. Своему здоровью,своей семье , реализации себя как родителя.
Теперь я точно знаю,что как бы меня не осуждали,не высмеивали ,не критиковали до моей головной боли...я не принесу в жертву карьере свое счастье быть семейной женщиной . Да, я часто меняю работы,мне интересно то там,то там-деятельность ,люди . Учусь заочно. Все ок. Но это мелочи по сравнению с семьёй,которую я хочу создать с любимым человеком. #ценности
Если кажется, перекрестись
Целка ещё?
Счастье - это субъективно.
Ну это ваши желания. Для вас счастье в семье, для других в путешествиях и тп. Если вам нравится розовый, не значит что он обязан нравится всем.
Рая в шалаше не бывает. Для создания нормальной семьи нужны финансы:)) Арабского принца можешь подождать:))
Ну хоть не коммунистка и на том спасибо
1) Что такое "современные ценности", если конкретнее? 2) Карьеру делать было модно всегда. 3) Чему ты учишься? Заочно только приговоры выносят.
Семья на что жить будет? Деньги нужны на все, особенно на семью. Для этого и карьеру делают, чтоб иметь деньги и жить хорошо
Реализация себя как родителя, Здоровье - все требует денег. 21 век.
Посиди без денег пару месяцев, узнаёшь.
Реализация себя как родителя, Здоровье - все требует денег. 21 век.
Посиди без денег пару месяцев, узнаёшь.