Встречалась с татарином. Они волосатые, пушистые в юности, но рано становятся поешивыми. У татар мужчин обычно северный характер, они очень хитрым и злые, жадные и расчетливые. На удивление татары имеют маленький размер полового члена, что странно для восточного мужчины
Почему странно? У азиатов я думала всегда маленький.
Не стоит судить характер человека по национальности. Мой отчим татарской национальности, друзья татарской национальности есть и что касается характера, то не замечала злости в характере. И не жадные.
Азиаты находятся в самом низу списка в статистике размера, а у корейских и японских мужчин самые небольшие пенисы в мире. Азиаты обладают мужским достоинством длиной около 10-11 см. При этом у китайцев среднестатистический член равен 10 см, у корейцев – 9,5 см, а у камбоджийцев – 10,2 см.
А ты что же со всеми татарами трахалась? У меня например 23 см при толщине 5 см .
Не стоит судить характер человека по национальности. Мой отчим татарской национальности, друзья татарской национальности есть и что касается характера, то не замечала злости в характере. И не жадные.
Она писала про отношения между мужчиной и женщиной а не между родными. С родными и друзьями они хорошо себя ведут ☝️А вот со своими женщинами нет 👎
Сообщение было удалено
Джелкинг в посощ, хобот отрастил дай боже, но надо делать регулярно хотябы в течении полугода
Азиаты находятся в самом низу списка в статистике размера, а у корейских и японских мужчин самые небольшие пенисы в мире. Азиаты обладают мужским достоинством длиной около 10-11 см. При этом у китайцев среднестатистический член равен 10 см, у корейцев – 9,5 см, а у камбоджийцев – 10,2 см.
вот с каких пор татары азиаты
Мама Лена, я с Вами не согласна! Они очень добрые, милые и отзывчивые. *** большой, в руку не помещается. Что делать, не знаю. Волосы на теле вообще секс.
У меня были 2 волжских татарина. У одного толстый и 19 см. При этом блондин и голубоглазый . Второй брюнет с серыми глазами . У второго пенис аж 20 и более, возможно. Было очень больно ! Старые татары - мужчины бывают и лысеют . Но и среди русских и европейцев оно есть . Был еще фоанцуз с микропенисом . Американец с 14 сантиметрами.
У меня были 2 волжских татарина. У одного толстый и 19 см. При этом блондин и голубоглазый . Второй брюнет с серыми глазами . У второго пенис аж 20 и более, возможно. Было очень больно ! Старые татары - мужчины бывают и лысеют . Но и среди русских и европейцев оно есть . Был еще фоанцуз с микропенисом . Американец с 14 сантиметрами.
Когда вы суки уже натрахаетесь
У меня 28на 75,становитесь в очереди,5 т.с рыла всех обслужу.звоните.тел.8 926 6684749
пиздаболка, меня зовут Мария, я встречаюсь с Астраханским Татарином и у него-ГИГАНТСКИЙ. Не знаю с кем ты встречалась, наверное с бурятом, но у татар-огромные
лгунья, у татар огромные
Хорошая профессия у тебя 🤣🤣🤣
Я татарин и член у меня 17 на 5
Подтверждаю, у моего татарина маленький член, ощущений хочу больше(
Полный бред
Я может открою тайну, но татары не азиаты. Особенно те, которые проживают в центральной России в Казани и других близлежащих городах
Какие азиаты, ты выясни кто такие татары по этносу, а потом говори