Итак, здесь я приведу классификацию интернет - троллей (как с разных форумов, так и пишущих комментарии звёздам, известным людям в телеграмме, Инстаграмме, вацапе) . Основа данная таблица на моем многолетнем опыте изучения троллей. Также мною будет описано главное : зачем и что преследуют тролли , которые пишут конкретные вещи. #интернет #тролли
1) граммар - наци. Они везде и у всех исправляют грамматические ошибки. Цель - увести от обсуждения темы, вывести на оправдания , развести срач , а потом обвинить жертву , что она несдержанная и нуждается в психологической помощи
Хряяк ниф ниф как классифицируется?
2) сочувствующие. Этот вид троллей говорит , что они очень сочувствуют вашим детям, или питомцам. Вообщем , тем о ком вы заботитесь, любите, гордитесь и часто рассказываете , или выставляете фото. Из фразы "я вызову зоозащитника и ваших собак/ кошек заберут! Я не могу смотреть как вы мучаете животных!" Или "я вызову Ювеналку и вашего ребёнка заберут! Я не могу смотреть как вы издеваетесь над ребёнком" цель / пошатнуть ваше психическое спокойствие , заставить вас оправдываться , давление на то что вам дорого. Если поведётесь - они говорят ах вот я так и говорил что ты невменяем (невменяема)
2) сочувствующие. Этот вид троллей говорит , что они очень сочувствуют вашим детям, или питомцам. Вообщем , тем о ком вы заботитесь, любите, гордитесь и часто рассказываете , или выставляете фото. Из фразы "я вызову зоозащитника и ваших собак/ кошек заберут! Я не могу смотреть как вы мучаете животных!" Или "я вызову Ювеналку и вашего ребёнка заберут! Я не могу смотреть как вы издеваетесь над ребёнком" цель / пошатнуть ваше психическое спокойствие , заставить вас оправдываться , давление на то что вам дорого. Если поведётесь - они говорят ах вот я так и говорил что ты невменяем (невменяема)
А дальше?
Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим.
3) тролли мистер или миссис очевидность. Такие тролли пытаются убедить вас, что все что вы делаете естественное это неправильно. Например вы пишите в блоге я убираюсь дважды в день . Они пишут да ты болен надо раз в неделю, вы пишите я убираюсь раз в неделю они говорят мы болен! Надо каждый день! Или я хожу в туалет 3 раза в день они да ты болен! Надо 4! И так далее . Цель - газлайтинг и заставить вас сомневаться в том правильно ли вы делаете обыденные вещи , точнее, они хотят чтобы вы думали что вы все делаете неправильно , отсюда неуверенность в себе , вы начинаете оправдываться . Троль кушает
4) тролли хот поинт - hot point . Сейчас таких гораздо меньше потому что уже мало кто ведётся. Это тролли которые лезут в острые темы (*** / правительство / гендерные темы) и тупо развивают мнение которое откровенно претит / никто не поддержит. Тут цель одна - развести на срррач и увести от темы. Но таких, повторюсь на просторах рунета сейчас встречаю мало
Вроде все я описала самых жирных и такие есть у каждого блоггера Инстаграммера или на форумах . Проверьте если не верите мне.
Обычно идёт связка "граммар наци , сочувствующие и очевидности" в 90% случаев у знаменитых блоггеров они оставляют комментарии . Я изучала целевую аудиторию Шпака , Марины Лакшиз, Авеме Лиссы и очень многих знаменитых блогггеров .
Ну 6) типо это психбольные тролли или "грязно бельевые" и те и те уже агрессивно троллят, первые желают сдохнуть делают смерти детям и собакам, угрожают , адрес ищут, а второй тип чисто спрашивает подробности сколько ты занимаешься сексом / как ты какаешь. Ну это уже они слишком очевидно психически больные , но и они часто встречаются у блоггеров и на форумах и даже задевают многих , заставляя либо оправдываться / либо отвечать на вопросы / либо впадать в агрессию
Им неважно собака / ребёнок / попугай , и им неважно сколько вы писаете и какаете они психически больные. И хотят доказать что вы психически больные как и они , если вы начнёте вестись на это
Поэтому будьте бдительны . Не кормите троллей . Я сделала таблицу специально чтобы кому то помочь не попадаться троллям , потому что я в свое время не понимала действительно почему мне писали про ребёнка пока я не зашла к шпаку и не увидела как ему пишут что вызовут приют и заберут собак . И тогда меня осенило. Будьте бдительны !
Но важный момент. Тролли это те что я написала выше . Если вы профите совета и человек ваше мнение не разделяет это не тролль. Встречала абсолютно упорстые ресурсы в телеграмме где если ты просто выскажешь своё мнение, если оно не совпадает с мнение администрации или основных пользователей они кричали ты троль и банили . И такое есть
Я лично тролль мелкапаелстник я люблю подковырнуть слишком гордых самоуверенных людей которым очень важно на внешность. Шпака я ковыряла тем что у него нет пиписьки . Но внимание чем я отличаюсь от грязного тролля . Когда я увидела видео где он говорит что чтобы зачать от него нужно делать эко и у него реально с этим проблемы - ни одного комментария от меня про его отсутствие пиписьки больше не было и не будет. Если я попадаю в психотравму я останавливаюсь а грязные тролли нет
Ладно я итак вам очень помогла кто умеет читать, у меня уже голова болит от форума . Я тут не могу долго находится, слишком много именно грязных троллей и псих больных троллей именно тут .
Идите работать, дома не убрано, кошки зассали всю квартиру, ребёнок не накормлен, на ужин ничего не приготовлено, сумасшедшая бестолковая баба
Вон троллей уже прорывает от злости что я раскрыла все их схемы 😂. Значит не зря я тратила свою энергию сейчас) я довольна результатом
Кстати Шпака мне реально стало жалко и я тоже там ему написала эту классификацию тк он стал оправдываться перед троллями но он проигнорировал и продолжил оправдываться. Значит нравится человек делает славу на этом , а я думала что реально задевают иначе зачем на публику рассказал что не может зачать? Глупо.... глупо нормальный мужик .... такую славу делать, ой глупо....
4) тролли хот поинт - hot point . Сейчас таких гораздо меньше потому что уже мало кто ведётся. Это тролли которые лезут в острые темы (*** / правительство / гендерные темы) и тупо развивают мнение которое откровенно претит / никто не поддержит. Тут цель одна - развести на срррач и увести от темы. Но таких, повторюсь на просторах рунета сейчас встречаю мало
Под какой вид троллей подходит пользователь Владлена (с Лениным на аве).
Я думаю, что это Бот