А зачем их переносить? Они ж тяжелые, да и не хотят наверное, чтобы их туда-сюда носили.
Я тоже тебя терпеть не могу, брррррр
Иди в монастырь там никому мешать не будешь и тебе никто не помешает.
Та же петрушка, только родители вовсе не при чем. Раньше была очень общительная. Прямо супер экстраверт, а потом пртсмотрелась: поняла, что большинство людей либо гадкие, либо скучные, либо и то, и то. И как то сами отвалились.
Мужик приходит к врачу с проблемой:
- доктор, я нервный, не сдержанный, мне быстро надоедают люди, да фигли я тебе объясняю? Пошёл ты на ...!!
Я тоже не переношу людей. Работаю с людьми и 90% -это примитивные в своих желаниях и потребностях эгоисты. Суетятся, как тараканы, лезуть друг к другу якобы с дружбой, а на самом деле нож в спину всадят любому и легко. И я понимаю почему массоны хотят почистить землю от биомассы))) Никого не жалко, никого... (Ленинград)
Я тоже не переношу людей. Работаю с людьми и 90% -это примитивные в своих желаниях и потребностях эгоисты. Суетятся, как тараканы, лезуть друг к другу якобы с дружбой, а на самом деле нож в спину всадят любому и легко. И я понимаю почему массоны хотят почистить землю от биомассы))) Никого не жалко, никого... (Ленинград)
Ой сколько социопатов! Эх тяжела наша доля психиатров - принудительного лечения ведь нет!😷
Пирамиду Маслоу помните? Внимания и увадения достойны только те, кто находится на верхних ступенях. К сожалению 80-90% находятся на двух нижних. О чем можно говорить?
Я только мужчин не переношу и боюсь
Само чувырло, а виноваты родители.
Взрослая уже, хватит на родителей валить. Не умеешь просто с людьми общаться.