Гость
Статьи
Почему не хотят …

Почему не хотят слушать как мне плохо?

Люди не хотят слушать как мне плохо а мне рассказывают. Мне обидно. И в группах не слушают а у меня экстраситола опять была

Чо
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чо
Гость

Пожаловались и дальше что?

Мне полегчало а вы знаете что барских пошёл петь на сцену ради Лабоды ? И она его поцеловала на какой то премии муз тв и барских стал популярным певцом а мог бы сказать я псих и буду сидеть

Чо
Гость

Кому нужна ты со своим нытьем?! Противно на таких смотреть, слушать! Вечно недовольные, вечно все им мало, негатив так и прет!

Уйдите отсюда итак тошно а мне нужен позитив

Чо

Барских уважаю а мог бы в психушке быть с Наполеоном

Чо

Понятно что лабуда с ним не стала тк она лабуда но зато мир получил нового талантливого певца!

Гость
Чо

Лобода страшная как мумия, она у него ассоциируется с бабкой

Валентина!!!
Чо

Автор милая привет, у тебя что случилось почему ты так не любишь жизнь?

Чо
Гость

Лобода страшная как мумия, она у него ассоциируется с бабкой

Ну зато он полез на сцену из за неё заметьте! А мне нравится его творчество и миллионам а мы б о нем даже не узнали

Чо
Валентина!!!

Вера Олеговна ???

Мятный пук
Валентина!!!

Она аквалангист

Чо

Может мне суждено стать знаменитым психологом ! А меня отговаривают и фликом называют ! И барских так отговаривали куда ты полезешь урод подумай наверняка .

Валентина!!!
Мятный пук

Она аквалангист

Кто?

Валентина!!!
Чо

Вера Олеговна ???

Кто она такая?

Гость
Чо

Может мне суждено стать знаменитым психологом ! А меня отговаривают и фликом называют ! И барских так отговаривали куда ты полезешь урод подумай наверняка .

С головой ***?

Чо
Валентина!!!

Кто она такая?

Подруга моя старая

Чо
Гость

С головой ***?

Вот барских также говорили уверенна !

Гость
Чо

Уйдите отсюда итак тошно а мне нужен позитив

Тогда не сиди здесь и не ной а пойди в цирк за позитивом!)))

Гость
Чо

Я не понимаю зачем нужны некоторые люди. Точнее 90% я с этими 90% не то что систему не составлю я бы в одном поле срррать побрезговало какое быддддло ! И повторюсь 90% людей необразованное хамское быддддло

Ясно тебя нужно снизить своë чсв а потом может стобой кто то будет разговаривать

Мятный пук
Чо

Вот барских также говорили уверенна !

Для этого он вскрыл Вены на сцене когда Лобода его отвергла, потом его откачали, поставили большую клизму и он пошёл допевать на сцену

Гость

Нытье никто не любит. Если вы слушаете чужое нытье ваша проблема. Тоже не слушайте но и вашими проблемами никто голову забивать не обязан

Чо
Мятный пук

Для этого он вскрыл Вены на сцене когда Лобода его отвергла, потом его откачали, поставили большую клизму и он пошёл допевать на сцену

😄 ну мне то лабковскиц нравится он психолог . Сможет остановить сутцид в зародыше

Чо

Накопила денег пришла к звезде на семинар и подняла футболку а там сиська отрезанная почти😄

Чо

Как говорится : хватит уже ххерней страдать схожи лучше за хлебом ...

Мятный пук
Чо

Накопила денег пришла к звезде на семинар и подняла футболку а там сиська отрезанная почти😄

И его вырвало

Чо
Мятный пук

И его вырвало

😄 о да....
вот почему сидят *** на соседней ветке.
Вот им можно мечтать . Вообщем, я не понимаю людское двуличие мне обидно, почему люди считают нормальным обесценивать чужие мечты но хотят чтобы их фантазии хвалили и оценивали

Мятный пук
Чо

Или испугался и выпрыгнул в окно

Чо
Мятный пук

Или испугался и выпрыгнул в окно

Мне кажется лабковский бы сказал все ок и пока улыбался бы мне в глаза сзади бы охрана меня вывела и занесла в чёрный список 😄

Чо

Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .

Veter
Чо

Как говорится : хватит уже ххерней страдать схожи лучше за хлебом ...

*умница, дочка*...(с)
я уже под твой выход с Цыганочкой ужин вкусный приготовила)
так ты меня вдохновила)

Мятный пук
Чо

😄 о да....
вот почему сидят *** на соседней ветке.
Вот им можно мечтать . Вообщем, я не понимаю людское двуличие мне обидно, почему люди считают нормальным обесценивать чужие мечты но хотят чтобы их фантазии хвалили и оценивали

Оценивают со стороны, смотря о чем мечтать и к чему это приводит, мечтаю забить тело татухами и огромные туннели в итоге урод

Гость
Мятный пук

Какой фееричный идиот!

Чо
Veter

*умница, дочка*...(с)
я уже под твой выход с Цыганочкой ужин вкусный приготовила)
так ты меня вдохновила)

Мама?

Чо
Мятный пук

Оценивают со стороны, смотря о чем мечтать и к чему это приводит, мечтаю забить тело татухами и огромные туннели в итоге урод

Я не мешаю никому и не занималась членовредительством тогда почему ?

Мятный пук
Чо

Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .

И долго вы так мечтаете попасть на приём ?

Гость
Чо

Люди в отличии от тебя добрые и беспокоятся о твоем психическом состоянии и чтобы ты не причинила при срыве вред другим!

Чо
Мятный пук

И долго вы так мечтаете попасть на приём ?

Ну года полтора но на деле я бы не пошла я шучу . Я бы там обгадилась от страха.

Чо
Гость

Люди в отличии от тебя добрые и беспокоятся о твоем психическом состоянии и чтобы ты не причинила при срыве вред другим!

Я ещё раз повторяю тогда пусть санитары заберут лезбиянок с ветки лезбиянок

Чо

Ладно не обращайте внимания у меня такой юмор чтобы скрасить себе агонию сейчас затылок онемел . Я тут буду писать хоть про свои предсмертные судороги. Нет конечно мне нравился Лабковский но я разочаровалась

Мятный пук
Чо

Ну года полтора но на деле я бы не пошла я шучу . Я бы там обгадилась от страха.

Ну и мечтаете полтора года, дарят вам к примеру билет на лекцию вы приходите и визжите от радости, лекция проходит и ещё полтора года хвалитесь, а дальше что ?

Гость
Чо

Я ещё раз повторяю тогда пусть санитары заберут лезбиянок с ветки лезбиянок

*** социально не опасны для людей в отличии от социопаток!

Чо
Гость

*** социально не опасны для людей в отличии от социопаток!

А где вы взяли что я социопатка? Я на людей не бросаюсь

Чо
Мятный пук

Ну и мечтаете полтора года, дарят вам к примеру билет на лекцию вы приходите и визжите от радости, лекция проходит и ещё полтора года хвалитесь, а дальше что ?

Да не пошла бы я. понимаете мне важно иметь мечту. Это как верить в деда мороза, волшебство . Вряд ли этот человек прям такой каким я его представляю. И деда мороза нет. Но как дети счастливы своей верой ! Понимаете?

Мятный пук
Чо

Да не пошла бы я. понимаете мне важно иметь мечту. Это как верить в деда мороза, волшебство . Вряд ли этот человек прям такой каким я его представляю. И деда мороза нет. Но как дети счастливы своей верой ! Понимаете?

А какое волшебство лабковский несёт вам я понять не могу

Чо
Мятный пук

Ну его мысли , внешний вид ... подача информации уже волшебство. По сути это идеал для меня внешне и тем что он говорит. Непостижимый идеал

Мятный пук
Мятный пук

И зачем в него верить если он есть, конкретнее можно описать в чем заключается мечта?

Чо
Мятный пук

И зачем в него верить если он есть, конкретнее можно описать в чем заключается мечта?

Мечта что есть идеал . Не просто абстрактный. Но я боюсь я только по телевизору видела же мне кажется в Реале он может оказаться ниже ростом чем кажется и толще и моя мечта отчасти будет разбита

Гость
Чо

Даже за деньги не слушали. Мне нужна группа чтобы я вела дневник жизни и меня слушали и хвалили. Мне надоело мне тяжело живётся я устала уже жить.

ну так выйди в окно

Мятный пук
Чо

Мечта что есть идеал . Не просто абстрактный. Но я боюсь я только по телевизору видела же мне кажется в Реале он может оказаться ниже ростом чем кажется и толще и моя мечта отчасти будет разбита

Так найдите похожего мч и бегайте за ним, вы тогда удовлетворите в себе эту потребность ?

Чо
Гость

ну так выйди в окно

Это грех я хочу чтобы само произошло в если учесть что мне итак плохо кажется уже теряю сознание .....

Чо
Мятный пук

Так найдите похожего мч и бегайте за ним, вы тогда удовлетворите в себе эту потребность ?

Да не надо мне это. Мне нравится сама мечта своей неосуществимостью. Я итак замужем муж у меня порядочней многих. Вряд ли я найду лучше , тем более судя по тому что на форуме пишут

Василий

Кого волнует чужое горе?