Люди не хотят слушать как мне плохо а мне рассказывают. Мне обидно. И в группах не слушают а у меня экстраситола опять была
Барских уважаю а мог бы в психушке быть с Наполеоном
Понятно что лабуда с ним не стала тк она лабуда но зато мир получил нового талантливого певца!
Может мне суждено стать знаменитым психологом ! А меня отговаривают и фликом называют ! И барских так отговаривали куда ты полезешь урод подумай наверняка .
Нытье никто не любит. Если вы слушаете чужое нытье ваша проблема. Тоже не слушайте но и вашими проблемами никто голову забивать не обязан
Накопила денег пришла к звезде на семинар и подняла футболку а там сиська отрезанная почти😄
Как говорится : хватит уже ххерней страдать схожи лучше за хлебом ...
Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .
😄 о да....
вот почему сидят *** на соседней ветке.
Вот им можно мечтать . Вообщем, я не понимаю людское двуличие мне обидно, почему люди считают нормальным обесценивать чужие мечты но хотят чтобы их фантазии хвалили и оценивали
Оценивают со стороны, смотря о чем мечтать и к чему это приводит, мечтаю забить тело татухами и огромные туннели в итоге урод
Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .
Люди в отличии от тебя добрые и беспокоятся о твоем психическом состоянии и чтобы ты не причинила при срыве вред другим!
Ладно не обращайте внимания у меня такой юмор чтобы скрасить себе агонию сейчас затылок онемел . Я тут буду писать хоть про свои предсмертные судороги. Нет конечно мне нравился Лабковский но я разочаровалась
Ну и мечтаете полтора года, дарят вам к примеру билет на лекцию вы приходите и визжите от радости, лекция проходит и ещё полтора года хвалитесь, а дальше что ?
Да не пошла бы я. понимаете мне важно иметь мечту. Это как верить в деда мороза, волшебство . Вряд ли этот человек прям такой каким я его представляю. И деда мороза нет. Но как дети счастливы своей верой ! Понимаете?
Кого волнует чужое горе?