Гость
Статьи
Почему не хотят …

Почему не хотят слушать как мне плохо?

Люди не хотят слушать как мне плохо а мне рассказывают. Мне обидно. И в группах не слушают а у меня экстраситола опять была

Чо
211 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушают, но ничем помочь не могут.

Гость

Потому что за это людям нужно платить деньги, а вы не пла́тите.

Чо
Гость

Потому что за это людям нужно платить деньги, а вы не пла́тите.

Даже за деньги не слушали. Мне нужна группа чтобы я вела дневник жизни и меня слушали и хвалили. Мне надоело мне тяжело живётся я устала уже жить.

Чо
Гость

Слушают, но ничем помочь не могут.

А почему не хвалят?

Veter

твои систолы от сбоя в ЦНС
будешь подлечивать голову периодически и следить за питанием и сном, а так же хотя бы быстрая ходьба на свежем воздухе в течение получаса-часа --их практически не будет, да и меньше будешь к ним прислушиваться...ну *кувыркнулось* там чото--ну и хрен ему дать
от этого не умирают)

Мы вас тут послушаем, правда, без фонендоскопа, а вы восстанавливайтесь поскорее, чтобы без рецидивов, избегайте стрессовых ситуаций, и не забывайте бывать у врача.

Veter
Чо

А почему не хвалят?

ободемой))
радость моя--да ты луччее что у меня есть на данный момент)
спасибо тебе и береги себя)

Гость

*** вам в помощь 🤗 пишите о чем хотите, жалуйтесь на жизнь, хвалитесь достижениями. Фоточки можно выкладывать. Сейчас там и в видеоформате можно жаловаться на жизнь. Займитесь раскруткой своей страницы. Появится аудитория, может ещё и заработать получится....

Гость

Всем на вас наплевать

1
Чо

А почему не хвалят?

За что хвалить? За то, что хорошо покушала и покак**а?

Гость
Чо

Даже за деньги не слушали. Мне нужна группа чтобы я вела дневник жизни и меня слушали и хвалили. Мне надоело мне тяжело живётся я устала уже жить.

Сколько предлагаете за час выслушивания и похвалы и рублях?

Гость
Чо

Если бы вы знали, как мне тяжело живется....тоже уже устала жить, а покончить с собой смелости не хватает. Поэтому и живу. Но я никому не ною. А экстрасистолы у меня часто бывают, и че теперь?

Чо
Veter

твои систолы от сбоя в ЦНС
будешь подлечивать голову периодически и следить за питанием и сном, а так же хотя бы быстрая ходьба на свежем воздухе в течение получаса-часа --их практически не будет, да и меньше будешь к ним прислушиваться...ну *кувыркнулось* там чото--ну и хрен ему дать
от этого не умирают)

Я не могу больше я неделю выхожу на улицу каждый день lэто пытка каждый день пытка . Я начинаю дышать открывая рот не хочу в это такси больше и в очереди там люди сидят не хочу к ним я их боюсь не хочу я ходит на улицу не хочу у меня день делится на ожидания этого ада в виде прогулки бьют экстрасистолы , самой прогулки и прихожу думаю опять заставят выходить не могу больше что за ад такой

1
Чо

Бузова? Ты ли это?

Минималистка
Чо

А почему не хвалят?

Не умеют или завидуют. Люди у нас вообще странные существа.
Может вы стараетесь всем угодить?

Хвалите сами себя, становитесь самодостаточно. И будет кайф!

Чо
Касикандриэра

Мы вас тут послушаем, правда, без фонендоскопа, а вы восстанавливайтесь поскорее, чтобы без рецидивов, избегайте стрессовых ситуаций, и не забывайте бывать у врача.

Видели бы вы это адскую женщину в очереди у неё косметика поплыла проход узкий душно везде люди эти толстые вонючие или едят когда они в кафе я за ними наблюдала я не хочу к ним не хочу понимаете?

Чо
Veter

ободемой))
радость моя--да ты луччее что у меня есть на данный момент)
спасибо тебе и береги себя)

Ой спасибо вам добрый человек уверена вы не толстый .

Чо
Гость

*** вам в помощь 🤗 пишите о чем хотите, жалуйтесь на жизнь, хвалитесь достижениями. Фоточки можно выкладывать. Сейчас там и в видеоформате можно жаловаться на жизнь. Займитесь раскруткой своей страницы. Появится аудитория, может ещё и заработать получится....

У меня есть канал ю туб я сегодня запишу свою истерику

Чо
1

За что хвалить? За то, что хорошо покушала и покак**а?

Я не хочу людей видеть. До тошноты . Меня засталят сидеть в очередях вплотную к ним там жарко душно и люди эти ужасные

Чо
Гость

Сколько предлагаете за час выслушивания и похвалы и рублях?

Не знаю

Чо
Гость

Если бы вы знали, как мне тяжело живется....тоже уже устала жить, а покончить с собой смелости не хватает. Поэтому и живу. Но я никому не ною. А экстрасистолы у меня часто бывают, и че теперь?

А во сколько у вас ? У меня бывает 2-3 в полчаса

Гость

Экстрасистола — внеочередное преждевременное сердечное сокращение, деполяризация (изменение МПП) и сокращение сердца или отдельных его камер, наиболее часто регистрируемый вид аритмий. Экстрасистолы можно обнаружить у 60—70 % людей.

И почему к тебе нужно особое внимание?!

Чо
Минималистка

Не умеют или завидуют. Люди у нас вообще странные существа.
Может вы стараетесь всем угодить?

Хвалите сами себя, становитесь самодостаточно. И будет кайф!

Не хочу людей видеть это пытка особенно очереди. Я опять из очереди и муж предложил вечером в кафе а там опять будут они сидеть . Толстые довольные как будто смеются надо мной своим жиром и лоснящейся кожей

Чо
Гость

Экстрасистола — внеочередное преждевременное сердечное сокращение, деполяризация (изменение МПП) и сокращение сердца или отдельных его камер, наиболее часто регистрируемый вид аритмий. Экстрасистолы можно обнаружить у 60—70 % людей.

И почему к тебе нужно особое внимание?!

Смотря сколько их. До 200 в день нормально. Я холтер опять делала сейчас

Гость
Чо

Смотря сколько их. До 200 в день нормально. Я холтер опять делала сейчас

И что?!

Чо

Пошла в платную клинику платную чтобы не было этих очередей . Убийцы. Просто убийцы. Хоть бы один из истекающих потом людей сказал девушка вам плохо? Нет они продолжают сидеть потеть или жрать а я корчусь в экстрасистолах на заднем фоне. Умрешь они продолжат жрать и потеть . Зачем они вообще нужны? Люди создают очередь и воняют

Гость
Чо

Не хочу людей видеть это пытка особенно очереди. Я опять из очереди и муж предложил вечером в кафе а там опять будут они сидеть . Толстые довольные как будто смеются надо мной своим жиром и лоснящейся кожей

Не нравятся люди?! Ты им тоже не особо симпатична! Иди в монастырь!

Чо
Гость

И что?!

Пока не знаю расшифровка завтра

Чо
Гость

Не нравятся люди?! Ты им тоже не особо симпатична! Иди в монастырь!

Не могу я прям до блевоты. Зачем нужны нищие старики или потные нищие ? Господи что у меня в голове аж страшно становится.

Veter
Гость

Всем на вас наплевать

неправда ваша)
мы все--звенья одной цепи)
/ну или СетИ.../
девочка просто не чувствует себя частью мега-огромАднейшей супер-Системы , название которой -ЖИЗНЬ)
выпала по какой то случайности или ошибке

когда осознаешь, что твоё присутствие в ней --самый движущий атомный реактор и незаменимый ничем двигатель--всё наладится
ты ценнА для этой Жизни...только ты определяешь саму эту Сущность и двигаешь эту Систему вперёд(наравне с себе подобными)
ты--часть НАС всех... и гордись этим
осознание этого даже придаст тебе сил
а медикаменты и режим помогут восстановить физическое равновесие

Гость

ну, потому что люди - это не сливные ямы. Можно послушать раз-два, но постоянно нытье кому нужно? И если люди на Вас выливают свои проблемы и негатив, а Вы не в состоянии сказать "стоп", то к кому вопросы-то?

Чо
Veter

неправда ваша)
мы все--звенья одной цепи)
/ну или СетИ.../
девочка просто не чувствует себя частью мега-огромАднейшей супер-Системы , название которой -ЖИЗНЬ)
выпала по какой то случайности или ошибке

когда осознаешь, что твоё присутствие в ней --самый движущий атомный реактор и незаменимый ничем двигатель--всё наладится
ты ценнА для этой Жизни...только ты определяешь саму эту Сущность и двигаешь эту Систему вперёд(наравне с себе подобными)
ты--часть НАС всех... и гордись этим
осознание этого даже придаст тебе сил
а медикаменты и режим помогут восстановить физическое равновесие

Я не понимаю зачем нужны некоторые люди. Точнее 90% я с этими 90% не то что систему не составлю я бы в одном поле срррать побрезговало какое быддддло ! И повторюсь 90% людей необразованное хамское быддддло

Чо

Зачем нужна Дина Онуша Ирина вау и Нищие озлобленные хохлы наркоманы ?

Чо

Ну правда то что я почему то из системы свинского людского бега выпала и теперь смотрю на свинские бега со стороны. И вбежать в стадо не получается и откинуться не получается.

Чо

При этом каждая свинья думает что она ваше свинское величество . Я блин приехала вовремя в клинику почему ещё и платно мне пришлось ждать пока обслужат какую то свинью которая приехала не вовремя? Я приехала минута в минуту . Ненавижу очереди. Именно поэтому избегала гос клиник. Худшая платная клиника что я видела ! Оставлю негативный отзыв

Veter
Чо

Я не понимаю зачем нужны некоторые люди. Точнее 90% я с этими 90% не то что систему не составлю я бы в одном поле срррать побрезговало какое быддддло ! И повторюсь 90% людей необразованное хамское быддддло

ты как отсчёлкнутый атом в своей митусне)
вернись в Родное гнездо)у нас тут хорошо)
давай, ныряй--в самую серединочку) и устраивайся поудобнее

Veter
Чо

При этом каждая свинья думает что она ваше свинское величество . Я блин приехала вовремя в клинику почему ещё и платно мне пришлось ждать пока обслужат какую то свинью которая приехала не вовремя? Я приехала минута в минуту . Ненавижу очереди. Именно поэтому избегала гос клиник. Худшая платная клиника что я видела ! Оставлю негативный отзыв

что из лекарст выписали?

Чо
Veter

ты как отсчёлкнутый атом в своей митусне)
вернись в Родное гнездо)у нас тут хорошо)
давай, ныряй--в самую серединочку) и устраивайся поудобнее

Хм

Чо
Veter

что из лекарст выписали?

Пока ничего , расшифровка только завтра и не дай бог опять окажется что там все ок . Мне плохо отчётливо.

Гость

Наверно потому что у людей есть свои проблемы, а тут ещë кто-то жалуется как ему плохо

Гость
Чо

Пока ничего , расшифровка только завтра и не дай бог опять окажется что там все ок . Мне плохо отчётливо.

И при этом нужно питать негатив на форуме?

Чо

Как то Пару недель назад после очередного приступа экстраситол я подумала что смогу утопиться в ванне села уже нырнула. Вспомнила барских пародия "с собой покончу чтобы ты б поняла какое чмооо тьфу мачо ты потеряла" и пусть не здесь но там но буду с тобою Лобода сссссвета и как то рассмеялась у меня Р

Чо
Гость

И при этом нужно питать негатив на форуме?

А где мне жаловаться

Гость
Чо

Вот именно что тебе надо но остальным этого не надо, и не кто не должен хвалить чужого человека

Чо

Как у любого шизика у меня была любовь к звезде и это меня вдохновляло я в это верила мне нравилось это ия понимала где света лабуда а где я .... но я просто наслаждалась этим чувством ау меня и его отобрали

Чо
Гость

Вот именно что тебе надо но остальным этого не надо, и не кто не должен хвалить чужого человека

А остальные на свою жизнь жалуются и ничего их слушают

Чо

Может я хочу написать рукописное письмо свете лабуде и не отправлять если меня это лечит и даёт силы почему это надо отнимать?

Гость
Чо

А где мне жаловаться

Пожаловались и дальше что?

Гость

Ну а вообще сходи к психологу или к психиатру

Гость
Чо

Не могу я прям до блевоты. Зачем нужны нищие старики или потные нищие ? Господи что у меня в голове аж страшно становится.

Кому нужна ты со своим нытьем?! Противно на таких смотреть, слушать! Вечно недовольные, вечно все им мало, негатив так и прет!