Девушки вот скажите, когда представляете веганов/вегетерианцев какой они у вас внешности? Например я когда представляю девушку которая не ест мясо, она с голубыми глазами ( или с зелёными) С русыми волосами, или она блондинка, с высоким ростом. А у вас как ? #вегетерианство
Я их панически боюсь, как, собственно, и всех людей с большими отклонениями.
Да разные они бывают, даже есть полные)
плохая кожа, редкие волосы, агрессивные, постоянно голодные. я как-то в поход с ними ходила. жесть жестокая...
Хоспадя...это обычные люди, которые просто не едят мясо.
Представляю худого человека, бледного, мерзнет постоянно..
Вообще врачи подтверждают, что это норма, не есть мясо. Единственное, нужно следить за рационом и восполнять его другими продуктами. А вообще их же полно везде. Среди блогеров. Смотрю на пару веганов давно, не часто. Девушка как вы и описали, но она мужеподобна. Не очень. Мужчина тонок слишком.
Вообще врачи подтверждают, что это норма, не есть мясо. Единственное, нужно следить за рационом и восполнять его другими продуктами. А вообще их же полно везде. Среди блогеров. Смотрю на пару веганов давно, не часто. Девушка как вы и описали, но она мужеподобна. Не очень. Мужчина тонок слишком.
Ну и хочется добавить, что дома они не едят. Кафе и рестораны для веганов. Стоит ли вообще отказываться от мяса, чтоб есть веганский бургер, колбасу, роллы. Лениво как то все у них, у (веганов) и пустая кухня дома.
кстати так же)
только представляю худеньких очень
я представляю их в отдельном котле в аду, потому что эти нехорошие организмы, едят еду моей еды.
Красивые, спокойные, женственные, выглядят почти всегда моложе своих лет.
В рф есть врачи и им нужно верить?
Никак не представляю, мне все равно кто что ест, до тех пор, пока ко мне не начнут лезть. Когда с пеной у рта начинают навязывать идеи я начинаю навязывать сочный шашлык и шлю лесом