Гость
Статьи
Свекровь скинула …

Свекровь скинула одного из детей на моего мужа

Отец мужа сидит за превышение должностных полномочий. У них большая семья, 6 детей, включая мужа. Муж самый старший, двое других уже тоже не живут с матерью, получается, на ней только дочь 14 лет и …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если сразу не откажетесь, так будет всегда, поставьте вопрос или ваша семья или родственники.

Гость

Вам достался ответственный мужчина, семья это не только вы с ребенком. Вы мужа не с веточки сорвали, у него семья была. Меньше эгоизма да любви и все преодоление.

Золотая Рыбка
Гость

Семья мужа - и ваша семья тоже! Если хотите к себе хорошего отношения, то и сами должны соответствующе относится. Не вижу ничего страшного, чтобы братик мужа пожил бы у вас 21 день. Всем бы ваши проблемы, а автор на мой взгляд - эгоистка

Вот сами и смотрите малолетних больных детей свекрови, если у вас есть такое желание понравится свекрови, если вы уверены, что всучивать детей - это "хорошее" отношение.

Гость
Валерия

Пусть берёт и брата, и сына. Но если бы мой муж собрался уйти с братом от родного ребёнка, я бы такого мужа обратно не пустила. Родной ребёнок в приоритете.

Глупая и опсная ты. Ребенка ты родишь брата нет. Брат в приоритете!

Гость
Гость

Там брат - а-ля ребенок, у них лет 20 разницы. Мамаша так и спихнет детей братьям/сестрам. Могла бы остановиться на первых трех-четырех детях, тем более у Мамо возраст такой, что возиться сил не хватает.

Валерия
Гость

А почему за этим братом смотрит не брат или не свободные две взрослые сестры, а беременная жена брата? Глупый и опасный тут как раз муж. А если у беременной жены из-за нервов проблемы с беременностью будут? Ну а если тебе брат дороже, то пусть он тебе трусы и стирает, рубашки гладит и ужин готовит. Ближе им семья матери! Хорошо, что у меня муж другой - занимается своими детьми, а не детьми мамы. Конечно, есть ситуации, когда необходимо помочь, мама в больнице, например. Но тут мама просто не хочет себя напрягать на карантине, решила ребёнка скинуть на брата, а тот на жену.

Валерия
Гость

Вам достался ответственный мужчина, семья это не только вы с ребенком. Вы мужа не с веточки сорвали, у него семья была. Меньше эгоизма да любви и все преодоление.

Ответственный мужчина отвечает за своего ребёнка и за беременную жену. За брата мамы тоже может отвечать, если мама в больнице, например. А тут мама просто напрягаться не хочет. Чувствуете разницу? Причём напрягает этот муж не себя, а беременную жену! Да, очень ответственный мужчина!

Валерия
ффф

Вы недостойный человек.Рано или поздно он поймет это и найдет другую жену.Одиночество в старости -удел эгоистов как Вы.Подумайте и измените свое отношение к мужу и его родным людям.

Одиночество в старости у тех, кто эгоизм проявляет при собственных детях. Автор сама сидит со своим ребёнком. А все эти братья-соваться - не пример. У меня соседский сын с 14 лет пьёт, родители его ббют - думаете, для моего сына это будет примером? Нет.

Гость
Гость

Гениальный совет. Муж уйдёт с братом и останется автор в "своей" квартире матерью одиночкой. Ну зато ноги никто не вытирает. Хитрее надо быть. И с мужем уметь договариваться.
Автор устройте мальчику сладкую жизнь чтоб сам домой просился. Муж то работает надеюсь днём.

Причем тут ребенок

Гость

Короче все кто из банды я же мать все ребенка выгнать к матери, я бы послушал мужа сторону почему он пошел на этот шаг! Может там причины в чем то другом, Понятно что свекруха будет всегда плохая, но если бы ее сестру привели она бы аж бегом ее забрала и сказала мое жилье что хочу то и делаю!

Валерия
Гость

Короче все кто из банды я же мать все ребенка выгнать к матери, я бы послушал мужа сторону почему он пошел на этот шаг! Может там причины в чем то другом, Понятно что свекруха будет всегда плохая, но если бы ее сестру привели она бы аж бегом ее забрала и сказала мое жилье что хочу то и делаю!

И заметьте, имела бы право: 1) это квартира родителей их с сестрой, 2) это родной племянник, 3) она бы занималась им сама, а не скинула на мужа.

Гость

Разводитесь. Он и его родня вас ни в грош не ставят. Хватит мучиться. Дальше больше о вас ноги будут вытирать.

Гость
Папина дочка

По идее если мужа брат находится у вас то, его мама должна платить за его пропитание, содержание, и ТД. Если она этого не делает можно предъявить мужу :"почему твой брат живёт за наш счёт?". Ну конечно если муж не против оплачивать то найдите повод потратить накопления. И скажите что у вас нет возможности содержать его брата

У вас критиков чужой жизни осталось хоть что-то человеческое передать своим детям нормальное?
1. Ошибка мужа - не спросив одобрения привел брата.
2. Вы себя только тут жертвой мужа ставите. Значить не только себя позорите, но и свою всю семью.
Если уважаете мужа. То бывают моменты не оспаривать его решения в духовном и родственных отношениях. А будьте ему тылом. Если ОН потеряет цености родства. Ваши потомки и вы лично останетесь отшепенцами никому ненужными. Лучше учите своих детей. Нисмотря ни на что, ваш отец не оставил брата, и вы мои дети должны так жыть и найти спутников в жизни. Которые поддержать вас в жизненных ситуациях, а не топить будут.
У меня самого 5 дочек. Одна слетела с гнезда 😇.
У брата старшего 41 ребенок и только трое его родные. Но уже 4 года не жалуется и растит. Там у него не только дауны, но как бывает у брошеных детей. Ад на душе.
Про брата для примера сказал вам. Смотрите дальше. Ведь всё аукнется на вашей душе и семье.
Но как поступать. Решать только ВАМ. Ведь только этим мы отличаемся от роботов😁😉

Гость
Гость

1. Автор, вы - эгоистка. Эгоистка для которой существует только одна семья - ваша. И все. Чтобы лучше понимать поступки людей становитесь иногда на место других. Врят ли бы вы дали в обиду свою маленькую сестрёнку. Даже истерящему мужу.
2. Повзрослейте! Вы мать. Вот и велик себя как взрослый человек. Умейте договариваться с детьми.
3. Разговариваете с мужем. Ртом. Попробуйте, должно получиться. Без истерик и претензий. Просто обозначьте, что на будущее, такие вопросы согласовываются.
4. В НОРМАЛЬНЫХ семьях принято помогать родственникам. Но... Садиться себе на шею тоже не давайте.
И 5 - попейте валерианку. Беременным можно. И отнестись к данной ситуации как к приключению.
Удачи!

спасибо вам за правильные слова.читаешь и думаешь ,что вокруг одни идиоты. сколько ненависти в высказываниях, такое ощущение,что в людях импатия полностью отсутствует,зажрались

Гость
Облачко

Когда плодишься как свиноматка, то не надо рассчитывать, что кто то потом должен тебе помогать воспитывать твоих отпрысков. Рожать надо столько, сколько сможешь сама смотреть и обеспечивать, а не мечтать, что одного туда подкину, другого туда. Какого ху...должника плодячке кто то должен?

как можно за такое высказывание ставить положительные лайки,люди вы сошли с ума

Необыкновенная

Добрый день. Если честно то Ваш муж поступает отвратно. В первую очередь нужно думать о своем ребенке и жене. Но вот Ваши родители куда смотрят. Квартира родителей. Родители пусть поставят Ваших родственников на место. Что удумали на шею вешаться. Наглость знаете второе счастье. Но Вы чужого ребенка верните матери, а иначе сообщите в органы опеки, что его мать не смотрит за своим ребенком, а вешает это на нас. Это жесть. А муж Ваш - отжег по полной..

Валерия
Гость

спасибо вам за правильные слова.читаешь и думаешь ,что вокруг одни идиоты. сколько ненависти в высказываниях, такое ощущение,что в людях импатия полностью отсутствует,зажрались

А знаете, почему ненависть? Потому что из-за брата мужа родителям жены (собственникам квартиры) пришлось съехать. А этот брат был скинут на беременную жену. Чувствуете разницу: забрал брата в свою квартиру и сам им занимается - или забрал брата в квартиру к тестям, им пришлось съехать, а ребёнком занимается беременная жена. Вы хоть читайте и вникайте в суть, прежде чем делать выводы.

Валерия
Гость

У вас критиков чужой жизни осталось хоть что-то человеческое передать своим детям нормальное?
1. Ошибка мужа - не спросив одобрения привел брата.
2. Вы себя только тут жертвой мужа ставите. Значить не только себя позорите, но и свою всю семью.
Если уважаете мужа. То бывают моменты не оспаривать его решения в духовном и родственных отношениях. А будьте ему тылом. Если ОН потеряет цености родства. Ваши потомки и вы лично останетесь отшепенцами никому ненужными. Лучше учите своих детей. Нисмотря ни на что, ваш отец не оставил брата, и вы мои дети должны так жыть и найти спутников в жизни. Которые поддержать вас в жизненных ситуациях, а не топить будут.
У меня самого 5 дочек. Одна слетела с гнезда 😇.
У брата старшего 41 ребенок и только трое его родные. Но уже 4 года не жалуется и растит. Там у него не только дауны, но как бывает у брошеных детей. Ад на душе.
Про брата для примера сказал вам. Смотрите дальше. Ведь всё аукнется на вашей душе и семье.
Но как поступать. Решать только ВАМ. Ведь только этим мы отличаемся от роботов😁😉

Вот опять: муж хороший - не оставил брата! А то, что этот брат целый день находится под присмотром беременной жены с ещё одним ребёнком, не видите что ли? Вот так, к сожалению, в 99% случаев: мужчина забрал брата, скинул его на жену, но все комплименты как хорошего брата ему, а не бедной жене!

Гость
Валерия

Вот опять: муж хороший - не оставил брата! А то, что этот брат целый день находится под присмотром беременной жены с ещё одним ребёнком, не видите что ли? Вот так, к сожалению, в 99% случаев: мужчина забрал брата, скинул его на жену, но все комплименты как хорошего брата ему, а не бедной жене!

Я одобряю поступок брата, а не его действия. Научитесь думат обширно. (Милые дамы - это было сказано не в оскорбительной форме☺). Муж-эта тот кто приносит дрова для очага. Жена- та кто поддерживает его пламя.
Всё что происходит в семье делается с одобрением обоих. А то что обсуждать со всеми но не с теми кому их жизнь небезразлична. Неправильно.
Не в обиду сказано будет. Эта написана на самой древней книге. Муж отвечать будет ТАМ за семью, детей, жену и прожитые годы. Почему???
Знайте: потому что, человек который считает себя мужем, и главой семьи. Может бросит свой дом (семью) только в одном случае. Измене! А измена имее две формы. Физическая и душевная.!
Хотите хорошую (не финансовом смысле). Научитесь видеть хорошее в поступках мужа, а если не согласны с ним... . Достучитесь до него правилными словами, а не оскорбления выплевывать.
Если кого мое (личное) мнение оскорбило. Извените.

Гость

Здесь столкновение множества факторов. Во- первых, моделей семьи - партнерская и патриархальная. В первом случае автоматом подразумевается обсуждение с партнером любых решений. А во второй модели решает один. А другой подчиняется.
Во- вторых. Муж когда от титьки мамы планирует отделиться? Одно дело помочь. Другое дело каприз пусть и матери осуществлять через здоровье и личное время жены.
В-третьих. А жену муж любит? Есть сомнения на этот счёт.

Валерия
Гость

Я одобряю поступок брата, а не его действия. Научитесь думат обширно. (Милые дамы - это было сказано не в оскорбительной форме☺). Муж-эта тот кто приносит дрова для очага. Жена- та кто поддерживает его пламя.
Всё что происходит в семье делается с одобрением обоих. А то что обсуждать со всеми но не с теми кому их жизнь небезразлична. Неправильно.
Не в обиду сказано будет. Эта написана на самой древней книге. Муж отвечать будет ТАМ за семью, детей, жену и прожитые годы. Почему???
Знайте: потому что, человек который считает себя мужем, и главой семьи. Может бросит свой дом (семью) только в одном случае. Измене! А измена имее две формы. Физическая и душевная.!
Хотите хорошую (не финансовом смысле). Научитесь видеть хорошее в поступках мужа, а если не согласны с ним... . Достучитесь до него правилными словами, а не оскорбления выплевывать.

Вы верно говорите, но только в том случае, когда муж полностью содержит семью и привёл её в свой дом. А тут... Он просто не имеет возможности помогать. У него нет своего дома и нет времени сидеть с братом. Опять же: мать и жена по факту находятся в одинаковом положении. Почему именно матери нужно помочь с ребёнком, а не беременной жене? Вы не умеете отличать трудную жизненную ситуацию от желания сесть на шею.

Гость
Гость

Гениальный совет. Муж уйдёт с братом и останется автор в "своей" квартире матерью одиночкой. Ну зато ноги никто не вытирает. Хитрее надо быть. И с мужем уметь договариваться.
Автор устройте мальчику сладкую жизнь чтоб сам домой просился. Муж то работает надеюсь днём.

100%

Гость
Гость

Здесь столкновение множества факторов. Во- первых, моделей семьи - партнерская и патриархальная. В первом случае автоматом подразумевается обсуждение с партнером любых решений. А во второй модели решает один. А другой подчиняется.
Во- вторых. Муж когда от титьки мамы планирует отделиться? Одно дело помочь. Другое дело каприз пусть и матери осуществлять через здоровье и личное время жены.
В-третьих. А жену муж любит? Есть сомнения на этот счёт.

Как может быть патриархальная модель семьи там, где муж пришел жить к тестю с тещей в квартиру? Это невозможно по определению.

Гость
Гость

Как можно одобрять поступок, а не действия? Поступок - это действие. В данном случае - посадить маленького беспокойного ребенка на шею жене и самоустраниться.

Гость
Валерия

Вы верно говорите, но только в том случае, когда муж полностью содержит семью и привёл её в свой дом. А тут... Он просто не имеет возможности помогать. У него нет своего дома и нет времени сидеть с братом. Опять же: мать и жена по факту находятся в одинаковом положении. Почему именно матери нужно помочь с ребёнком, а не беременной жене? Вы не умеете отличать трудную жизненную ситуацию от желания сесть на шею.

Я чтото неправильно возможно понял.?... .
Муж целыми днями на работе, мать стара, на уход за ним сестрами по "эным" причинам невозможен. Он взял инициативу помочь своей первой и как было сказано: в никак не заменимой ни кем семьей?
А вообще жизнь ни для кого не легка. Но почему-то не бежим к незнакомым обсуждать как постирать нижнее бельё на всеобщее обозрение.
И всё же находим цели жыть и радоваться дальше пока можем.
Но если муж на шее родителей жены сидит как безответственный хам. То как говорил. Он не относится к мужыкам пока. Т.к он не помогает брату и матери, а играет героя на публику как страус африканский 😅.
Но не поговорив с мужем. Непрелично говорит о своем мнении постороним кому бы то ни было.

Гость

Если вам нужен совет, то удалите свою публикацию и найдите сперва в себе какое-то решение и найдите компромисс между вами, но без ультиматумов. Мы много можем говорить. Но вам дальше жыть с этим.
Как никак даже в войнах незнакомцы находят обоюдное решение. Неужели два самых близких людей не смогут решит этит инцидент? То когда действительно молот проблем стукнет лично вас и ваших детей затрагивающее?. Что будете делать?

Гость
Гость

Как можно одобрять поступок, а не действия? Поступок - это действие. В данном случае - посадить маленького беспокойного ребенка на шею жене и самоустраниться.

Поступок- эта желание помочь, правильно поступить......
Действие - эта необдуманный и не взвешенное принятие решения.
Тут: не спросив разрешения у родителей жены (мог бы предложить самим на даче пожыть и поухажывать за всем в благодарность им), не продумав со своей половинкой возможные трудности заранее (нанять нянку и тд и тп).

Гость

Автор, потому что с вами так можно! У вас *** с личными границами! Вы не можете посмотреть на человека так, чтобы у него энурез начался. Вы мямля.

Гость

Простите, народ. Это мода сейчас такая "мужык", "жыть" и т.п.??? Правило про "жи-ши" в первом классе проходят.

Гость

Читая подобные темы, странное ощущение. Будто у мужчины 2 семьи - одна та, которую он создал с женой, другая - семья родителей (+сестры/братья). Мамы с сестрами считают, что брат и сын принадлежит их семье. Вот я жена. Получается так, что мой муж - он и с сестрой носись, и с мамо, и с братом. То есть у них по 2 мужика - этот самый сын и брат + собственный муж. А у меня как бы мужик наполовину или на 1/3 или на 1/4, 1/10, если там куча сестер-братьев. Как так?

Гость

К посту 184. Вон у авторова мужа 5( пять, Карл!!!) братьев-сестер, мама, папа, жена и почти двое детей. Ему реально разорваться надо?? И каждому помочь? А жить када?

Валерия
Гость

Поступок- эта желание помочь, правильно поступить......
Действие - эта необдуманный и не взвешенное принятие решения.
Тут: не спросив разрешения у родителей жены (мог бы предложить самим на даче пожыть и поухажывать за всем в благодарность им), не продумав со своей половинкой возможные трудности заранее (нанять нянку и тд и тп).

А почему что-то думать и решать должен брат, а не мама? У мамы этого ребёнка есть ещё две взрослые дочери и одна 14-летняя, но сидеть с ребёнком почему-то должна жена сына. Да и вообще:почему кто-то должен сидеть с этим ребёнком, кроме матери и отца??

Валерия
Гость

Муж целыми днями на работе, мать стара, на уход за ним сестрами по "эным" причинам невозможен. Он взял инициативу помочь своей первой и как было сказано: в никак не заменимой ни кем семьей?
А вообще жизнь ни для кого не легка. Но почему-то не бежим к незнакомым обсуждать как постирать нижнее бельё на всеобщее обозрение.
Но если муж на шее родителей жены сидит как безответственный хам. То как говорил. Он не относится к мужыкам пока. Т.к он не помогает брату и матери, а играет героя на публику как страус африканский 😅.
Но не поговорив с мужем. Непрелично говорит о своем мнении постороним кому бы то ни было.

Что значит "мать стара"???? Выносить и родить шестерых смогла, а воспитывать должны кто угодно, для этого она стара?? Вы сейчас серьёзно???

Гость
Валерия

Что значит "мать стара"???? Выносить и родить шестерых смогла, а воспитывать должны кто угодно, для этого она стара?? Вы сейчас серьёзно???

Не знаю как у других. Но нас 6 братьев. Все шышки от родителей получал. Мы тоже, но редко. Нас братьев он с малых лет растил под руководством родителей. Только повзрослев понял что ему 12 летнему ребёнку было страшно как и нам, когда шли боевые действия, но храбрился и нам было спокойно. Стал примером для нас по сей день. Внутренняя семья важна. Но что толку будет, если они наплюют на вас в будущем? Ведь они же будут понимать со временем, что тебе плевать на других и свои только важны?! Вот тогда действительно будет обидно.
И когда ваше время придет. Уверен. Брат/сестра будут намного сильнее чувствовать утрату чем м/ж, дети родные. Те кто думают по-другому. Сами видать выросли с пониманием только СВАЯ семья важна.....
Ладно. Всем побольше спокойствия и благополучия.
Как сказал один философ "неразрешимых задач не существует, человек просто сам себе создает илюзию тупика. Из-за своей лени....."

Гость
Валерия

Странная вы. Коли приравниваете людей с которыми выросли "кто угодно". У таких людей уже точно жалкая кончина ждет близких где-нибудь в доме пристарелых или безразлиых где

Гость
Гость

Не знаю как у других. Но нас 6 братьев. Все шышки от родителей получал. Мы тоже, но редко. Нас братьев он с малых лет растил под руководством родителей. Только повзрослев понял что ему 12 летнему ребёнку было страшно как и нам, когда шли боевые действия, но храбрился и нам было спокойно. Стал примером для нас по сей день. Внутренняя семья важна. Но что толку будет, если они наплюют на вас в будущем? Ведь они же будут понимать со временем, что тебе плевать на других и свои только важны?! Вот тогда действительно будет обидно.
И когда ваше время придет. Уверен. Брат/сестра будут намного сильнее чувствовать утрату чем м/ж, дети родные. Те кто думают по-другому. Сами видать выросли с пониманием только СВАЯ семья важна.....
Ладно. Всем побольше спокойствия и благополучия.
Как сказал один философ "неразрешимых задач не существует, человек просто сам себе создает илюзию тупика. Из-за своей лени....."

Раньше детей воспитывали по-другому (скорее подзатыльниками), на них рано навешивали ответственность. Сколько там истории, что мать ушла доить корову, а ребенок упал на батарею, получил ожог? Сейчас такую мать чуть ли посадят. Сейчас ответственность за детей до 18 лет на родителях. У меня однажды реб бегал, упал, сломал зуб. Скорая первым делом спросила "это мама тебя так?" Благо, в опеку не сообщили. В начале 90-х вышли законы о "правах ребенка". И все поменялось. Потому мы и трясется над детьми. Уже в роддоме, не успела родить, дали дитя, ты там хоть при смерти, корми и нянькай. Под наркозом прям, который ещё не отошел. Хочешь в туалет? Договорись с соседками, чтоб смотрели, иначе капец тебе! Ты сразу не мать! А если младшего оставила со старшим на 20 мин - тебя с к@вном сожрут.
Поэтому я автора понимаю - очень много ответственности, извините, вплоть до тюрьмы.

Гость

В доме у матери маленький больной ребёнок. Что никак помочь никак нельзя? Какие то все стали не дружные, меркантильные, каждый сам за себя.

Гость
Катя

За дауном уход круглосуточный, видимо, она не справляется. Ситуация сложная, муж не может бросить брата. Пусть идут оба к матери, раз вам тяжело.

И от неё сваливать надо. Ни ума, ни сердца.

Гость
Гость

"..почему мой комфорт должен нарушаться," - В этом всё. Если и с мужем вдруг, что-то произойдёт, то он услышит, почему мой комфорт должен нарушаться, твои проблемы, это только твои проблемы. Помощи людям от неё не дождешся. В народе таких потреблядями называют.

Тут похоже их в большинстве (потребителей). Читаешь коменты и ужасаешься, до чего все стали злобные и эгоистичные.

Валерия
Гость

Странная вы. Коли приравниваете людей с которыми выросли "кто угодно". У таких людей уже точно жалкая кончина ждет близких где-нибудь в доме пристарелых или безразлиых где

Не надо приравнивают братьев и сестёр к матери и ребёнку.

Валерия
Гость

Тут похоже их в большинстве (потребителей). Читаешь коменты и ужасаешься, до чего все стали злобные и эгоистичные.

Я так и не пойму: почему многие защищают мужа? Он привёл маленького брата в квартиру к тестям и скинул его на беременную жену. Почему жену в таком случае не жалеют? Или она не родня?

Ольга

Очень не люблю людей добреньких за чужой счет...Привел больного ребенка и все...Ухаживай,корми,мой, стирай.... а я буду хорошим...А ты спросил у беременной жены-как тебе такая нагрузка?? А оно ей надо??

Гость
Гость

Оригинальный совет, над 4 летним ребёнком издеваться чтобы домой сам просится начал….

Гость
Гость

В доме у матери маленький больной ребёнок. Что никак помочь никак нельзя? Какие то все стали не дружные, меркантильные, каждый сам за себя.

В животе у автора ребенок; в доме у автора - сюрприз! - тоже четырехлетний ребенок. А у матери мужа в доме есть 14-летняя девушка, дочь, вполне способная помочь с младшим братом.

Гость
Гость

А почему ребёнок не со своей мамой?

Вы не поняли..? В доме больной еще ребенок - даун, так вот что бы не заразить..читаю коменты ,все такие,сразу с мужем разводят.

Ъ
Гость

Вы не поняли..? В доме больной еще ребенок - даун, так вот что бы не заразить..читаю коменты ,все такие,сразу с мужем разводят.

А вы не прочитали в теме, что автор беременная? Ей потенциальный ветряночный ребенок в доме крайне опасен. Даже поопаснее, чем для Дауна.

Гость
Гость

"Муж целыми днями на работе, мать стара"
Как мать может быть стара, если у нее младшему ребенку 1,5 года? Значит ей самой не больше 44. Также с матерью проживает 14летняя дочь, которая как раз на каникулах- вот и посидела бы с братом. Еще муж автора и его другие 2 сестры могут помогать в свои выходные САМИ

Гость
Гость

"Муж целыми днями на работе, мать стара"
Как мать может быть стара, если у нее младшему ребенку 1,5 года? Значит ей самой не больше 44. Также с матерью проживает 14летняя дочь, которая как раз на каникулах- вот и посидела бы с братом. Еще муж автора и его другие 2 сестры могут помогать в свои выходные САМИ

Могут помогать, только никому это не упало. Или ребенок там такой шебутной, что его брать не хотят.

Гость

Будьте хитрее. Скажите мужу. что брат украдкой трогал Вас за попу и пялится на Вашу грудь. Муж этого брата сам вышибет. А не вышибет - гоните обоих и ищите другого мужа, без брата.

Гость
Гость

Будьте хитрее. Скажите мужу. что брат украдкой трогал Вас за попу и пялится на Вашу грудь. Муж этого брата сам вышибет. А не вышибет - гоните обоих и ищите другого мужа, без брата.

Вы тему читали? Какая попа? Брату 4 года всего. Ещё с лестницы спустить его предложите

Следующая тема