Гость
Статьи
Свекровь скинула …

Свекровь скинула одного из детей на моего мужа

Отец мужа сидит за превышение должностных полномочий. У них большая семья, 6 детей, включая мужа. Муж самый старший, двое других уже тоже не живут с матерью, получается, на ней только дочь 14 лет и …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Секси Котенок

Ой ***... Влипли вы по самые помидоры(( ну видели же какая семейка. Конечно вы не обязаны им ни чем! У вас своя семья вы, муж и ваши дети! Что значит отдает ребёнка вам?! Она мать вообще-то! Вы каким раком боком тут? Для чего отдает? Не справляется, кормить не чём! Так кто её мандятину старую заставлял столько рожать?! Так и скажите в лицо ей. Не будьте тюней. И муж ваш хорош гусь. Пришёл к родителям вашим🤦‍♀️еще и права качает. Не дохера ли он берет на себя?! Вот честно отправила бы его к маме обратно с вещами. Но только вот дети у вас...

Ужасный комментарий

Гость
Гость

1. Автор, вы - эгоистка. Эгоистка для которой существует только одна семья - ваша. И все. Чтобы лучше понимать поступки людей становитесь иногда на место других. Врят ли бы вы дали в обиду свою маленькую сестрёнку. Даже истерящему мужу.
2. Повзрослейте! Вы мать. Вот и велик себя как взрослый человек. Умейте договариваться с детьми.
3. Разговариваете с мужем. Ртом. Попробуйте, должно получиться. Без истерик и претензий. Просто обозначьте, что на будущее, такие вопросы согласовываются.
4. В НОРМАЛЬНЫХ семьях принято помогать родственникам. Но... Садиться себе на шею тоже не давайте.
И 5 - попейте валерианку. Беременным можно. И отнестись к данной ситуации как к приключению.
Удачи!

Хоть один адекватный человек, прокомментировал ситуацию. Правильно, помогать маме тоже надо.

Гость

Если теперь не отстаите свои права на вашу личную жизнь с семьей, то залезут на голову. Как только ты родишь,скинут ,на тебя детей , а что тут такого ты же в декрете. , ,смотри .
Не будь дурой,

Человек
Гость

Не знаю о чём вы там подумали, я просто имела в виду не играть с ним не баловать мультики не включать конфеты спрятать и телефон не давать. И все тётенька плохая хочу домой

С головой явные проблемы, вам к врачу

Дина Ярцева
Папина дочка

По идее если мужа брат находится у вас то, его мама должна платить за его пропитание, содержание, и ТД. Если она этого не делает можно предъявить мужу :"почему твой брат живёт за наш счёт?". Ну конечно если муж не против оплачивать то найдите повод потратить накопления. И скажите что у вас нет возможности содержать его брата

У мужа с братом минимум 20 лет разницы. Похоже, будет он брата тянуть до конца жизни. Мама к этому уже приучает.

Дина Ярцева
Культурный Басмач

Я так понимаю, родители уехали на дачу, продемонстрировав своё фе. Написал, что муж туповат, раз не поговорил. Поговорила бы с ним. В конце концов... договорились бы что на 21 день он переедет к матери и поможет. Глупостей у них в семье и так уже предостаточно, и первая из них жить с родителями.
Его брат, ему очень близкий человек и очень глупо заставлять жене делать выбор... Ребенок их, уж точно не страдает. А говорить, что если уйдет на 21 день, то без возврата!!!! Это полный трешь .

Родители уехали жить на дачу не из-за "фе", а освободили квартиру семье дочери, чтобы не мешать молодой семье. А муж и его мать уже начали столбить террииторию.

Дина Ярцева
Гость

Ей работать надо, видимо. Еще дети есть. Нужно жить на что то. Тут нужно как то договориться. А то одна (мамаша) требует одно, другая (жена) свое... психонет мужик. Он матери помочь хочет. Тоже дело не последнее. Вот автор молодая и не очень умная. Это из за положния, видимо.

А мамаша умная шестерых наплодить? Да еще с такой разницей в возрасте? Это чтобы старшие на своем горбу тащили младших? Если автор прогнется, то братика вскоре им навсегда переселят.

Гость

Комментаторы почти все злые.
Если автор так хочет развестить с мужем, то отличный предлог.
Как в любой ситуации правда посередине.
Он не прав, что не посоветовался. Но может он знает, что это пустая трата времени? Советоваться и нарваться на конфликт! Это его братишка, не навсегда взял, а на 21 день. Представь автор, ваш старший ребёнок не поможет в такой МЕЛОЧИ младшему! Ваши родители и так живут на даче и я думаю можно пойти навстречу любимому человеку и пожить в таких условиях. Или он давно не любимый? Вышли замуж, так как срок? Тогда вас жаль.
Как я написал выше, муж не прав, что не поставил вас в известность. И жить с родителями жены только может тряпка, НО ... за его слова, что он готов пожить на съемной квартире с братишкой все 21 день, готов пожать руку.
Найдите компромисс! Если любите....

Гость
Гость

Так пусть и живет со своим братом или со своей семьей. Ладно бы на 1 день. А тут почти на месяц. На х ..у..й. надо такое "счастье".без спроса привести, не согласовав.
Пусть уё ~бы~ва~ет... Я зла.

Какой злой и чёрствый народ, грязная ругань и автор очень плохой человек, очень, противно и страшно читать вашу жалобу, кто не делает добро людям, сам ничего не получит, жадные, эгоистичные и никого не любите

Дина Ярцева
Гость

Он не прав, что не посоветовался. Но может он знает, что это пустая трата времени? Советоваться и нарваться на конфликт! Это его братишка, не навсегда взял, а на 21 день. Представь автор, ваш старший ребёнок не поможет в такой МЕЛОЧИ младшему! Ваши родители и так живут на даче и я думаю можно пойти навстречу любимому человеку и пожить в таких условиях. Или он давно не любимый? Вышли замуж, так как срок? Тогда вас жаль.
Как я написал выше, муж не прав, что не поставил вас в известность. И жить с родителями жены только может тряпка, НО ... за его слова, что он готов пожить на съемной квартире с братишкой все 21 день, готов пожать руку.

Во-первых. где Вы увидели, что муж с братом на съемной квартире жить будет? А во-вторых, если у него есть возможность снимать жилье, то почему он не снимает для своей семьи, а вольготно устроился в тещиной? Так вольготно, что уже и родственников своих туда перетягивает? Рановато руку ему жмете.

Дина Ярцева
Гость

Комментаторы не злые, комментаторы опытные. Сталкивались с такими родственниками, которые всю руку оттяпают, если палец дать. И с такими мужьями, которым начхать на своего ребенка и беременную жену, и только мамо жалеют. Какая такая необходимость отдать ребенка невестке? Потому что самой тяжело с ним сидеть? А о чем думала, когда плодилась? Не шашнадцать, поди.....

Секси Котенок
Гость

Ужасный комментарий

Что ужаснооо?!!! Это правда как она есть. Горькая правда! Мамаша наплодила, сама не справляется, и спихивает младших детей на взрослых. И ей пофиг, что у них тоже свои дети свои заботы! Вы мне должны и всё (( просто перед фактом ставит. Но больше бесит конечно сыночка старший пришел в квартиру тестя и тёщи! Не свою! И ведет себя как хозяин. Как у него вообще мозгов хватило припереться к жене, еще и детей настругать там!! 😠аж бомбит бесит. Не уважаю таких мужиков

Золотая Рыбка

Автор, ваша вина в том, что вы не хотели, но приняли этого ребёнка. Почему не сказали свекрови: "Ничего не знаю, этого ребёнка забирать не буду"?
А теперь зачем вы ругаетесь и плачете? Если ваш муж хочет не хочет отводить ребёнка родителям, а хочет жить на съёме с братиком - пусть живёт на доброе здоровье.
Автор, вы сама нарушаете свой комфорт.

Гость

Вы беременны. Ветрянка для вашего нерожденного ребенка опасна. Вы можете заразить его внутриутробно. Если вы сами не болели и то и вам это опасно. Не известно, может он носитель вируса. Мать странная, муж тем более. Поезжайте к родителям на дачу. Пусть сам сидит.

Гость
Гость

Гениальный совет. Муж уйдёт с братом и останется автор в "своей" квартире матерью одиночкой. Ну зато ноги никто не вытирает. Хитрее надо быть. И с мужем уметь договариваться.
Автор устройте мальчику сладкую жизнь чтоб сам домой просился. Муж то работает надеюсь днём.

Читаю подобные советы и диву даюсь. Товарищи, а где ваши добродетели , где христианское милосердие и т.д. Ну почему вы все как собаки злые ? Скорее всего муж не такой черствый и бессовестный человек, что вот так взял и привел. Это не правильно. Нужно все обсуждать и договариваться. Ну и потом - это всего на 21 день. В семье моего мужа тоже 6 детей и он младший, около 50 человек ближайших родственников. И со всеми я в хороших отношениях , в мой дом все идут спокойно и радостно. У некоторых проявляется хитро..пость, но я умею вернуть в чувство. Будьте добрее , терпимее и терпеливее , берегите друг друга.

Золотая Рыбка
Гость

Вы беременны. Ветрянка для вашего нерожденного ребенка опасна. Вы можете заразить его внутриутробно. Если вы сами не болели и то и вам это опасно. Не известно, может он носитель вируса. Мать странная, муж тем более. Поезжайте к родителям на дачу. Пусть сам сидит.

Нет, не нужно автору уезжать к родителям на дачу. Мужа нужно попросить отдать ребёнка, а если он хочет жить с ребёнком на съёме - ну что ж - его право, пусть живёт.

Золотая Рыбка
Гость

Читаю подобные советы и диву даюсь. Товарищи, а где ваши добродетели , где христианское милосердие и т.д. Ну почему вы все как собаки злые ? Скорее всего муж не такой черствый и бессовестный человек, что вот так взял и привел. Это не правильно. Нужно все обсуждать и договариваться. Ну и потом - это всего на 21 день. В семье моего мужа тоже 6 детей и он младший, около 50 человек ближайших родственников. И со всеми я в хороших отношениях , в мой дом все идут спокойно и радостно. У некоторых проявляется хитро..пость, но я умею вернуть в чувство. Будьте добрее , терпимее и терпеливее , берегите друг друга.

Тогда христианское милосердие должно быть в первую очередь у свекрови. Если бы у неё было это милосердие, то она хотя бы попросила сноху присмотреть за ребёнком. А она всучила ребёнка со словами: "Ничего не знаю, забирай ребёнка."

Дина Ярцева
Гость

Муж привел не потому, что мягкий, а потому что мама СКАЗАЛА. Это немного другое, чем доброта. На мнение жены -то начхать.

Золотая Рыбка
Дина Ярцева

Муж привел не потому, что мягкий, а потому что мама СКАЗАЛА. Это немного другое, чем доброта. На мнение жены -то начхать.

Да, самая большая проблема - в муже автора. Мало ли что его мама говорит. У него ведь своя семья, они должны принимать совместное решение. Муж должен был сказать: "Дорогая, ты не против, если мой брат 21 день поживёт с нами? Я не могу сам принять такое решение, так как я на работе, и тебе придётся возиться с больным ребёнком. Да и квартира не моя собственная, а твоих родителей. Они не обидятся?"

Гость

Ты не дурауспокойся- ты просто сволочь. Я даже не представляю таких жен, гнать тебя ***.

Золотая Рыбка

Да, самая большая проблема - в муже автора. Мало ли что его мама говорит. У него ведь своя семья, они должны принимать совместное решение. Муж должен был сказать: "Дорогая, ты не против, если мой брат 21 день поживёт с нами? Я не могу сам принять такое решение, так как я на работе, и тебе придётся возиться с больным ребёнком. Да и квартира не моя собственная, а твоих родителей. Они не обидятся?"

Родители жены...они арендодатели?
С женой и только с женой, он должен был решать этот вопрос. Вообще, очень странно, почему он это сделал не обсудив. Правда читая реакцию супруги, "что-то там не так" в королевстве.

Гость

Никому ненужное несчастное дите...

Гость

Ответственность за ребёнка несут родители,нельзя брать чужого ребенка, Ане дай бог с ним что то случиться,потом будите винить себя, пожалуйтесь опеки

Гость
Гость

Какой злой и чёрствый народ, грязная ругань и автор очень плохой человек, очень, противно и страшно читать вашу жалобу, кто не делает добро людям, сам ничего не получит, жадные, эгоистичные и никого не любите

Хватит .уже доброй побыла. На шее посидели у меня, и слезать не хотят, и обыинят если не сделаешь. Уже как должное воспринимают. Так что, давайте ка сами делайте добро, пока все соки и деньги из вас не выжмут. Хотя может у вас неснимающие розовые наивные очки. Либо вы та , которая на добрых ездите и призываете к совести ,чтобы удачно на них кататься.сердобольная нечерствая комментаторша.

Гость
Гость

Ой как удобно к совести взывать людей. Ай маладцааа!
Следите за собой. А то можете однажды и по другую сторлну милосердия встать,а такие как ты будут кричать о добродетелях и молосердиях.

Валерия
Гость

Ты не дурауспокойся- ты просто сволочь. Я даже не представляю таких жен, гнать тебя ***.

Как раз в данной ситуации муж сво.лочь! Привёл брата, возможно, уже зараженного ветрянкой к беременной жене и своему ребёнку. Скинул этого брата на жену, которая беременна и со своим ребёнком ещё. А брат на минуточку с синдромом. Как же любят мужчины быть хорошими за счёт жены! Мучается с больным ребёнком жена, а хороший - муж. Хотя максимум, что он сделал - привёл брата в квартиру к тестям.

Валерия

Всем, кто защищает мужа. А почему он хороший? Вообще он имеет право взять больничный и самому сидеть с братом. Только его беременную жену и родного ребёнка кто будет кормить? А кто будет заботиться (да!) о комфорте беременной жены?! И о её здоровье?! Почему она должна целый день сидеть с двумя детьми? Пока родная мама этого ребёнка где-то прохлаждается? Кстати, впервые слышу, чтобы детей из садика выводили при карантине, обычно все ходят, потихоньку заболевают. В любом случае мать должна ухаживать за своим ребёнком, а не жена брата.

Гость

Отведи к маме ребёнка

Гость

Ситуация на самом деле непростая. С одной стороны муж вынужден учитывать интересы родного брата и родной МАТЕРИ. С другой стороны- каприз жены, которой не нравится что ее не спросили. Но ведь назван был срок- 21 день. Думаю, что есть смысл потерпеть 3 недели (проявить мудрость). И только после того как все вернется на круги своя, обсудить с супругом порядок проживания его или ее родственников- неплохо если при этом будут присутствовать настоящие владельцы жилья. Надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ- все иные советы- путь к разрушению семьи.

Гость
Золотая Рыбка

Типично женский взгляд. Очевидно что супруг получит отказ. Не учитывается то,как это будет воспринято братишкой и мамашкой мужа. Ведь его брат тоже член его семьи, а мать она и есть мать (притом в непростой ситуации)

Гость

Муж неправ, что без вашего согласия привёл. А чисто по человечески помочь свекрови. Она уже не молодая. Ребёнок даун и следить ещё и за непоседой в 4 года очень тяжело, а если она сама заболеет. Организм думаю у неё ослаблен. Тогда вопрос будет сложнее. 21 день можно потерпеть. Тем более ходят в один сад. Увы сейчас все думают о своём комфорте, а не о помощи близким. Поставь те себя на её место. Муж в тюрьме. Трое несовершеннолетних детей. Ребёнок даун. И ещё ветрянка... Она же не вам не дочь подростка прислала. А сын молодец помог матери в крайней трудной ситуации. Вы сама мать. Показал пример своей дочери, не бросать родного человека тяжёлой ситуации. Всего то 21 день

Гость

Муж неправ, что без вашего согласия привёл. А чисто по человечески помочь свекрови. Она уже не молодая. Ребёнок даун и следить ещё и за непоседой в 4 года очень тяжело, а если она сама заболеет. Организм думаю у неё ослаблен. Тогда вопрос будет сложнее. 21 день можно потерпеть. Тем более ходят в один сад. Увы сейчас все думают о своём комфорте, а не о помощи близким. Поставь те себя на её место. Муж в тюрьме. Трое несовершеннолетних детей. Ребёнок даун. И ещё ветрянка... Она же не вам не дочь подростка прислала. А сын молодец помог матери в крайней трудной ситуации. Вы сама мать. Показал пример своей дочери, не бросать родного человека тяжёлой ситуации. Всего то 21 день

Если бы он поступил иначе...отказал матери, вот тогда бы надо было задуматься автору о надежности мужа....

Валерия
Гость

Как он помог матери?? Какой пример показал дочери? Как сбросить родного брата на плечи беременной жены? Нет бы он сам целыми днями братом занимался! Так нет же!

Валерия
Культурный Басмач

Если бы он поступил иначе...отказал матери, вот тогда бы надо было задуматься автору о надежности мужа....

Надёжный муж - это тот, кто 4-летнего брата с синдромом повесил на беременную жену, на 3 недели?? Причём привёл в квартиру к тестям, которые были вынуждены уехать на дачу. Вы точно уверены, что знаете значение слова "надёжный"?

Гость

Мать не права, у вас своя семья и мать должна спросить у вас вначале как быть!

Гость
Гость

Гениальный совет. Муж уйдёт с братом и останется автор в "своей" квартире матерью одиночкой. Ну зато ноги никто не вытирает. Хитрее надо быть. И с мужем уметь договариваться.
Автор устройте мальчику сладкую жизнь чтоб сам домой просился. Муж то работает надеюсь днём.

А ребёнок причём? Конченный совет

Валерия
Гость

А ребёнок причём? Конченный совет

А жена беременная причём?

Валерия
Культурный Басмач

Я так понимаю, родители уехали на дачу, продемонстрировав своё фе. Написал, что муж туповат, раз не поговорил. Поговорила бы с ним. В конце концов... договорились бы что на 21 день он переедет к матери и поможет. Глупостей у них в семье и так уже предостаточно, и первая из них жить с родителями.
Его брат, ему очень близкий человек и очень глупо заставлять жене делать выбор... Ребенок их, уж точно не страдает. А говорить, что если уйдет на 21 день, то без возврата!!!! Это полный трешь .

Интересно: родному ребёнку 4 года и брату 4 года, но помогать почему-то этот мужчина должен своей матери с братом. А почему не беременной жене с родным ребёнком? Интересна причина Вашего предложения.

Валерия

Надёжный муж - это тот, кто 4-летнего брата с синдромом повесил на беременную жену, на 3 недели?? Причём привёл в квартиру к тестям, которые были вынуждены уехать на дачу. Вы точно уверены, что знаете значение слова "надёжный"?

1. С синдромом дауна, ребёнок остался с матерью.
2. Муж, либо дурак, либо автор о чём-то не договаривает. Это я к тому, что он с ней не переговорил предварительно. Очень странно, когда кто-то из семьи делает это по умолчанию, но и уговаривать об этом, в такой ситуации, как-то не по семейному.
Диалог в моём понимании:

-Милая, такая ситуация приключилась, мама на грани, не может она справиться с больным младшим и 4 летним одновременно. Давай возьмём 4х летнего на 21 день, я переживаю за маму. Если тебе тяжело, давай я отпуск возьму, или поживу это время у мамы, чтобы помочь ей.
- Да, любимый (варианты ответа):
а. Давай возьмём к себе
б. Мне очень тяжело, поживи у мамы, только звони почаще и забегай домой.
в. Давай возьмём к себе, только я одна не справлюсь, мне очень тяжело. Возьми отпуск.
3. С родителями, так и непонятно... они в принципе на даче живут, или уехали туда потому, что зятек "груз" лишний "приволок". Если постоянно там живут, то это вообще не их дело. Дали квартиру дочке и её семье для проживания... и не лезьте в их дела.
4. Если автор позиционирует мужа, как гостя бесправного и наглого, возникает следующий, который я озвучивать не буду.

Надежный, это тот, кто сделает всё что В ЕГО СИЛАХ, чтобы помочь близкому человеку и даже немножко больше.
Чтобы верно оценить ситуацию, сложившуюся в семье автора, информации очень мало.

Всё что написал, это только ИМХО!

Культурный Басмач

2. Муж, либо дурак, либо автор о чём-то не договаривает. Это я к тому, что он с ней не переговорил предварительно. Очень странно, когда кто-то из семьи делает это по умолчанию, но и уговаривать об этом, в такой ситуации, как-то не по семейному.
Диалог в моём понимании:

-Милая, такая ситуация приключилась, мама на грани, не может она справиться с больным младшим и 4 летним одновременно. Давай возьмём 4х летнего на 21 день, я переживаю за маму. Если тебе тяжело, давай я отпуск возьму, или поживу это время у мамы, чтобы помочь ей.
а. Давай возьмём к себе
в. Давай возьмём к себе, только я одна не справлюсь, мне очень тяжело. Возьми отпуск.
3. С родителями, так и непонятно... они в принципе на даче живут, или уехали туда потому, что зятек "груз" лишний "приволок". Если постоянно там живут, то это вообще не их дело. Дали квартиру дочке и её семье для проживания... и не лезьте в их дела.
4. Если автор позиционирует мужа, как гостя бесправного и наглого, возникает следующий, который я озвучивать не буду.

Надежный, это тот, кто сделает всё что В ЕГО СИЛАХ, чтобы помочь близкому человеку и даже немножко больше.
Чтобы верно оценить ситуацию, сложившуюся в семье автора, информации очень мало.

"4. Если автор позиционирует мужа, как гостя бесправного и наглого, возникает следующий, который я озвучивать не буду."

*возникает следующий ВОПРОС

Валерия

Интересно: родному ребёнку 4 года и брату 4 года, но помогать почему-то этот мужчина должен своей матери с братом. А почему не беременной жене с родным ребёнком? Интересна причина Вашего предложения.

Он ВСЕГДА со своей женой и ребенком, либо автор, о чём-то умалчивает.

Гость
Гость

Люди вы что такое советуете... Вы себя слышите. Устроить ребёнку сладкую жизнь. Помните, все зло вам вернётся. В двойном размере.. Подумайте советчик.......

Гость
Дина Ярцева

У мужа с братом минимум 20 лет разницы. Похоже, будет он брата тянуть до конца жизни. Мама к этому уже приучает.

Стопудово! Вообще получается, что мамане за 40, даже 45+, я думаю. Ладно бы это ее последний шанс родить, но ведь дети уже есть - дочь и муж автора. И отец где? Или отцы, если от разных мужчин дети.

Гость
Гость

Алллеее! Где сказано, что автор хочет развестись? Так прямо хочет, что вторым забеременела?
А вообще- то дети - огромная ответственность. А тут - чужой ребенок, свекровин. И теперь их у автора двое (+свой). Это один бежит вправо, другой - влево, один споткнулся, упал, другой в это время ест песок или кошку лишаистую обнаружил, гладит.
За своим ребёнком мама уследит, а если с этим братом что случись? Ее же потом с к@фном съедят! Автор права, много ответственности. Все на нее свесили. Пусть муж сам нянчится, если помочь хочет

Секси Котенок
Валерия

Так он еще с синдромом?!! 😟я думала самый маленький больной... Но это вообще ***, нет слов.. Так это вообще тройная работа. Это очень тяжело с такими детьми. Еще и автора хают некоторые тут(( сами повозились бы. Маманя конечно вообще 5 баллов 👎👎продуманная

Гость
Гость

И в этой теме опять пример. Как хорошо быть добреньким за чужой счёт! Свекровь родила и несёт ответственность. Муж хочет помочь. С какого боку тут автор? На нее свесили ребенка - корми-пои- присматривай! Пусть муж берет отпуск за свой счёт и сидит, "помогает" Мамо. И берет на себя присмотр и уход за ребенком. Его "выгуливать" нужно, купать, он ещё несамостоятельный. Тарелку еды для малыша не жалко, а вот ходить за ним по пятам, чтоб не ударился и т.п. Купать, уши чистить, ногти стричь - да там гимора вагон. Ещё и для беременной со своим ребёнком. Который тоже требует внимания и заботы

Гость
Гость

Ситуация на самом деле непростая. С одной стороны муж вынужден учитывать интересы родного брата и родной МАТЕРИ. С другой стороны- каприз жены, которой не нравится что ее не спросили. Но ведь назван был срок- 21 день. Думаю, что есть смысл потерпеть 3 недели (проявить мудрость). И только после того как все вернется на круги своя, обсудить с супругом порядок проживания его или ее родственников- неплохо если при этом будут присутствовать настоящие владельцы жилья. Надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ- все иные советы- путь к разрушению семьи.

Вот именно! Нужно договариваться!!! А муж привел в чужой дом без спроса маленького ребенка - ОБУЗУ! Так интересна ваша логика: у матери интересы, а у жены капризы? Это у матери капризы, а у жены интересы, у владельцев квартиры интересы, у его родных детей интересы. Помогать нужно не в ущерб себе. Если мужчина будет стваить капризы мамтери выше интересов своей семьи и людей, которые разрешили ему жить в своей квартире, то вскоре отправится жить к своей маме.
В нашем детском саду была ветрянка. И моя дочь ходила в другую группу в другом крыле.

Гость
Золотая Рыбка

Аплодисменты! Именно так и должно было быть, а не "мы тут с мамо решили, а ты прыгай".
Блин, народ, аллё! Даже котенка заводят - учитывают мнение членов семьи, вдруг там аллергии и т.д. А тут - РЕБЕНКА привел! И скинул на беременную, на минуточку, жену. Которой необходим отдых, спокойная обстановка. А тут 4-летка! Бегает, прыгает, шумит. За ним нужно ходить по пятам. Это большая ответственность, на которую автор НЕ подписывалась.

Гость
Культурный Басмач

Диалог в моём понимании:

а. Давай возьмём к себе

Не согласна, что родители не должны вмешиваться. Они были вынуждены уехать из СВОЕЙ квартиры на дачу ради своей дочери и не для того, чтобы в этой квартире жили родственники зятя. Этот зять примак. И да он здесь бесправен. Он живет в ЧУЖОЙ квартире и прав распоряжаться ею у него нет! И приводить гостей для длительного проживания не имеет права!
Всякий мужчина, соглашающийся жить в квартире жены должен понимать, что он бесправный примак. Вот заработает на свою квартиру и будет там хозяином! И будет приводить на чужую собственность кого хочет!
А пока эта квартира в собственности тестя и тещи, то им до всего есть дела, что творится в ИХ собственности.

Гость
Гость

Никому ненужное несчастное дите...

Даже родной матери не нужен. А что? одним меньше, одним больше. Подумаешь. Лишь бы сплавить ребенка. Потому что мозг нужно включать, когда рожаешь безостановочно. Если ей сложно - это ее проблемы. Ведь ей пофиг, что у автору тоже сложно.

Следующая тема