Гость
Статьи
В заключается …

В заключается настоящий феминизм и сестринство?

Я слышала что, настоящий феминизм это когда женщины солидарны друг с другом и не имеют внутренней мизогинии к другим женщинам, это самое основное для феминизма. И не важно водят ли эти женщины поезда или являются пилотами, это всё необязательно уметь делать, чтобы быть настоящей феминисткой и бороться за права женщин, достаточно просто быть адекватной и избегать гетеросексуальных отношений и замужества, даже если женщина пилот и она замужем, она уже падает в цене как феминистка, и к ней уже меньше уважения. Неважно кто ты по профессии, хоть летчица, главное то как ты относишься к браку и к гетеросексуальным отношениям.
А именно в этом и заключается настоящий феминизм и сестринство, чего в наших женщинах как раз и нет к сожалению.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Чюкчя

Главное условие - лизать мохнатки, остальное уже не важно

Гость

Я согласна с вами, эти женщины все лицемерны и патриархальны, я даже больше уважаю как сестру какую нибудь модель или простую блогершу, те ито понимают что харасмент это плохо и что женщины не должны себя объективировать, потому что их работа творческая и заключается в этом, они ближе к феминизму и больше чувствуют несправедливость к женщинам, чем лишенные эмпатии пилотесы и автогонщицы, те вообще к феминизму не коим местом не относятся, они скорее наоборот рассадник внутренней мизогинии и мужерабства.

Вин Дросель

Хорошие слова, самое главное в жизни это семья

Гость
Вин Дросель

Хорошие слова, самое главное в жизни это семья

Нет, не для женщины, потому что брак это патриархальный институт угнетения женщин

Нет никакой женской солидарности. Потрепаться, это да, а как личный интерес появляется, каждый сам за себя.

Гость

В том, чтобы в любой ситуации всегда стоять на стороне женщин, этому искусству нужно поучится современным женщинам

Гость
Гость

Нет, не для женщины, потому что брак это патриархальный институт угнетения женщин

А тебе не кажеться, что ты волобще уже о х у ела?

Гость
Гость

Ну и *** ты несешь