Почему когда ученики плохо себя ведут, балуются, срывают уроки - у некоторых родителей претензии к учителям? Вместо того, чтобы воспитать своих детей уважению к старшим, хорошему поведению, скромности …
Вот из за таких, которые ерничают «у нас не Корея!» и т.д. ничего и не меняется. Если каждый родитель поменяет свой подход, то изменения будут. Нужно ставить вопрос не так: «Что сделать учителю, чтобы его слушали? Как поставить себя, как приструнить?» а вот так:
«Что сделать с детьми, чтобы они не доводили до таких ситуаций и вели себя воспитанно?»
Не от учителей требовать, а спрашивать с детей. Ну и плюс сделать систему - после трёх нарушений дисциплины- исключать.
Заметьте, это честно. Если на работе человек будет вести себя неадекватно - разве с начальника будут спрашивать, что он не может «приструнить»? Нет, просто неадеквата выставят за дверь и все. Чтобы не мешал рабочему процессу.
Вы учитель, а не знаете разницы между детьми и взрослыми!? С вами все ясно. После трёх нарушений- расстрелять. И нарожать новых. Если новые плохие - их тоже отстреливать. Пока не останется прекрасная автор наедине только с воспитанными тихими аутистами
О высоком далеко не со всеми поговорить можно. Те, с кем нельзя, не становятся от этого людьми низшего сорта. И с ними всегда есть, л чем поговорить. А у вас снобизм откуда то вылез непонятный. Вы вроде не девица из дворянского рода. Моя прабабка кстати, из дворянского рода и с гимназическим образованием после революции прожила всю жизнь в деревне. Носом не воротила, с людьми дружила и общалась. Ее вспоминали через много лет после смерти ее односельчане.
Что вы! Автор прынцесса царских кровей.
вы много хотите, есть гимназии где учатся дети с нацеленные на учебу, и есть обычные школы где по факту учат писать и считать, а вы чего то большего хотите
все придумано до вас
Бывают, конкретно хулиганы, с которыми особо не договоришься, нацеленные сорвать урок, довести учителя, часто к другим ученикам они цепляются. Вот с такими надо жестко, возможно даже в отдельное ГЕТТО ссылать.😁
Пфф.. 16 летний лоб ушел с последнего урока домой И чо?
По этой логике все дети после уроков сами ушедшие домой - уголовная статья учителям?
да статья
погуглите, ребенок в беларуси утонул на каникулах и то учителей тягали
а уж за это время тем более
должна сообщить в полицию и родителям, она несет ответственность за детей
и литература у нас соответственно возрасту, многим в 10-11 классе интересна каренина или война и мир?
Вот Анну Каренина я прочла лет в 14. Запоем в деревне.
В школе, кстати, мы её не проходили. Мож и правильно. Потому что учительница по литературе очень советовала нам ее прочесть, дав краткое содержание. В ее словах "Вронский быстро насытился Анной и она пошла под поезд". Меня в мои 16 сие очень удивило. Вронский явно любил Анну, просто жизнь вне света и ее депилизм его поддостали.
А училка дала такой сюжет. Представляю, чтобы она ещё порассказыввла, если бы мы эту книгу по программе изучали...
В большинстве областных центров даже нет театров оперы и балета. А если есть, то не факт, что достойного уровня. Я например, балет полюбила уже в университете. И то ходила на выступление хороших солистов.
Ща вам "настоящий учитель"-автор объяснит, кака вы некультурна. ВСЕ обязаны любить любой балет с пеленок
да статья
погуглите, ребенок в беларуси утонул на каникулах и то учителей тягали
а уж за это время тем более
должна сообщить в полицию и родителям, она несет ответственность за детей
В наше время все было проще. Порой при болезни учителя нас просто (тадам!) Отпускали домой. Было, что и сами сбегали с последнего урока.
В наше время все было проще. Порой при болезни учителя нас просто (тадам!) Отпускали домой. Было, что и сами сбегали с последнего урока.
в наше время да, а сейчас учителя во всем крайние, сейчас даже из класса за плохое поведение не выгонишь - сломай он руку на коридоре и срок учителю, он отвечает за безопасность ребенка во время уроков.
и отдать может только родителям
Бывают, конкретно хулиганы, с которыми особо не договоришься, нацеленные сорвать урок, довести учителя, часто к другим ученикам они цепляются. Вот с такими надо жестко, возможно даже в отдельное ГЕТТО ссылать.😁
В некоторых школах в Америке например в классе стоят клетки- камеры для нарушителей дисциплины и полицейский дежурит
В большинстве областных центров даже нет театров оперы и балета. А если есть, то не факт, что достойного уровня. Я например, балет полюбила уже в университете. И то ходила на выступление хороших солистов.
Насчёт оперы и балета я говорила уже о своих одногруппниках. Взрослые люди уже вроде, а все равно остались на уровне «гыыыы балеруны в колготках» (как комментаторша Зима писала)
в наше время да, а сейчас учителя во всем крайние, сейчас даже из класса за плохое поведение не выгонишь - сломай он руку на коридоре и срок учителю, он отвечает за безопасность ребенка во время уроков.
и отдать может только родителям
Моя племяшка два года назад в школе сломала руку. Никого не привлекли. Только страховку получила. Оказывается всех школьников щас страхуют. Я и не знала
Вы учитель, а не знаете разницы между детьми и взрослыми!? С вами все ясно. После трёх нарушений- расстрелять. И нарожать новых. Если новые плохие - их тоже отстреливать. Пока не останется прекрасная автор наедине только с воспитанными тихими аутистами
Я знаю разницу и также я знаю, что ребёнок школьного возраста уже в состоянии понимать, где он находится и контролировать себя. Пока будут оправдывать наглое хамское и невоспитанное поведение аргументами «этожедеееети» - ничего не поменяется. Я не предлагаю физических наказаний в школе и прочей жести - я предлагаю нормальные и вполне справедливые методы. Я не предлагаю исключать из школы за неуспеваемость - у всех разные способности, кому то тяжелее, кому то проще. Но вести себя адекватно и воспитанно - доступно и возможно для всех, было бы желание.
Все справедливо - ребёнок знает, как нельзя себя вести, чтобы не вылететь из школы и он в состоянии выполнять эти правила. А если ему настолько наплевать - то пусть уходит и не мешает учебному процессу.
Все честно и справедливо. Никто выгонять воспитанных учеников не будет. А вы пытаетесь все перевернуть и внушить мысль, что хамское поведение это норма и наказываться это не должно. Да ещё и спокойных воспитанных детей называете «аутистами». Культура так и прет.
Аааа... А она была верующей? Вроде не помню, чтобы это описывалось. Вот про Левина это было, про Каренина. Они да, к Богу обращались. Про Анну не помню
вот как раз верующей она была и как же это меня в ней бесило, хотела страданиями искупить вину перед мужем и сама отказалась от ребенка а через год прискакала с нытьем о тяжелой жизни
так ведь сама просила страданий для искупления
В некоторых школах в Америке например в классе стоят клетки- камеры для нарушителей дисциплины и полицейский дежурит
Америка отдельная тема, там в школу как на войну ходишь. Подстрелить могут. Там уже новые здания специально так строят, что массовые расстрелы затруднить. Железные рамки металлоискателя и охранник с огнестрелом тоже реальность. И это обосновано.
Я знаю разницу и также я знаю, что ребёнок школьного возраста уже в состоянии понимать, где он находится и контролировать себя. Пока будут оправдывать наглое хамское и невоспитанное поведение аргументами «этожедеееети» - ничего не поменяется. Я не предлагаю физических наказаний в школе и прочей жести - я предлагаю нормальные и вполне справедливые методы. Я не предлагаю исключать из школы за неуспеваемость - у всех разные способности, кому то тяжелее, кому то проще. Но вести себя адекватно и воспитанно - доступно и возможно для всех, было бы желание.
Все справедливо - ребёнок знает, как нельзя себя вести, чтобы не вылететь из школы и он в состоянии выполнять эти правила. А если ему настолько наплевать - то пусть уходит и не мешает учебному процессу.
Все честно и справедливо. Никто выгонять воспитанных учеников не будет. А вы пытаетесь все перевернуть и внушить мысль, что хамское поведение это норма и наказываться это не должно. Да ещё и спокойных воспитанных детей называете «аутистами». Культура так и прет.
вы не понимаете что обычная школа сейчас передержка с минимальным обучением
Вы предлагаете детей сажать в клетку, а полицейскому бить их дубинкой. Культурная вы наша.
В миллионный раз - встречала настоящих учителей, у которых даже "быдлы-хулиганы" вели себя нормально. И тот же класс распоясывался на уроках у мямлей. Таких как вы. По вашей логике все должны внимать учителю патамушта должны. Если вам не внимают, вы не учитель.
вот как раз верующей она была и как же это меня в ней бесило, хотела страданиями искупить вину перед мужем и сама отказалась от ребенка а через год прискакала с нытьем о тяжелой жизни
так ведь сама просила страданий для искупления
Гость, извините, я не помню такого... Да, она говорила себе: я буду страдать разлукой с сыном, но вот и все.... К Богу она не обращалась. Только к морфину
Вы предлагаете детей сажать в клетку, а полицейскому бить их дубинкой. Культурная вы наша.
В миллионный раз - встречала настоящих учителей, у которых даже "быдлы-хулиганы" вели себя нормально. И тот же класс распоясывался на уроках у мямлей. Таких как вы. По вашей логике все должны внимать учителю патамушта должны. Если вам не внимают, вы не учитель.
вот тут не соглашусь, в польше кажется если ребенок мешает учителю вызывают родителей и с ним отправляют домой пока вести себя не научится, и попробуй не явись опека заинтересуется
и в этом они правы
Америка отдельная тема, там в школу как на войну ходишь. Подстрелить могут. Там уже новые здания специально так строят, что массовые расстрелы затруднить. Железные рамки металлоискателя и охранник с огнестрелом тоже реальность. И это обосновано.
Да уж . Жуть. Даже уже наши начали этот опыт стреляний перенимать ((
А автор предлагает воще это все к нам перенести. Не боится, что тогда ученики учителей отстреливать будут?((
Плюсую ну и что с того что дети? Они ж чужие чего ради них страдать и свои нервы гробить? Особенно подростки лет 15-18, некоторых так вообще с ноги ушатать охота, так себя ведут. Учитель не родитель и даже не воспитатель. И ничего школьнику как ребёнку не должен.
Гость, извините, я не помню такого... Да, она говорила себе: я буду страдать разлукой с сыном, но вот и все.... К Богу она не обращалась. Только к морфину
потому что читали в 14, там было именно я грешна изменой и разлука с сыном будет моим искуплением
и просила у бога перед отъездом послать ей страданий
обсуждали не раз эту книгу на форуме
потому и читать ее надо не школьникам
Вы (или другой гость) пишите: дело не возбудили по сломанной руке, потому что директор подмазал ментов. Я вам объясняю что у племяшки папа сам мент. Неужто думаете он бы за дочку не вступился, разозленный на учителей? Нет. Просто это не повод возбуждаться. Сломать руку может любой ребенок, неудачно упав. Или в школах с каждым учеником ходит взрослый, следя, шоб тот неудачно не ступил?
Вы (или другой гость) пишите: дело не возбудили по сломанной руке, потому что директор подмазал ментов. Я вам объясняю что у племяшки папа сам мент. Неужто думаете он бы за дочку не вступился, разозленный на учителей? Нет. Просто это не повод возбуждаться. Сломать руку может любой ребенок, неудачно упав. Или в школах с каждым учеником ходит взрослый, следя, шоб тот неудачно не ступил?
а с чего нет то? дочь то не умерла, а переломы со многими случаются, придут попросят, денег занесут
или директор или выше в роно или как оно теперь с начальством его ручкается, им думаете надо статистику портить?
я в строительстве работаю на вальщика дерево упало, тут же к нему с деньгами все начальство - скажи что в отгуле был
О высоком далеко не со всеми поговорить можно. Те, с кем нельзя, не становятся от этого людьми низшего сорта. И с ними всегда есть, л чем поговорить. А у вас снобизм откуда то вылез непонятный. Вы вроде не девица из дворянского рода. Моя прабабка кстати, из дворянского рода и с гимназическим образованием после революции прожила всю жизнь в деревне. Носом не воротила, с людьми дружила и общалась. Ее вспоминали через много лет после смерти ее односельчане.
А с чего вы взяли, что я не дворянского рода?) Раз уж зашла об этом речь, то скажу - да, я из рода польских дворян. Но у вас странное мышление. Для того, чтобы быть культурным человеком - не обязательно быть дворянского рода.
И снобизма у меня никакого нет. Я не говорю, что человек обязан любить театр, балет и оперу, дело вкуса. Но высказываться так об искусстве и обесценивать его фразами «гыыы балерун в колготках», «ор вместо пения» - культурный взрослый человек не будет, это же очевидно.
Я знаю людей, которым не по вкусу эти виды искусства, но они так не высказываются, не смеются над этим. Можно не уметь говорить о высоком, но хотя бы уважительно к этому относиться. Вот такие, как комментаторша Зима , которая пишет про «балерунов в колготках» и «таскаться по музеям и клеить хеерню» и считают культурных спокойных людей «размазней», а наглых - «лидерами». Эта комментаторша спокойных воспитанных детей называет «ботанами и аутистами». Как вам такое?