Гость
Статьи
Боюсь смотреть в глаза

Боюсь смотреть в глаза

Боюсь смотреть в глаза другим людям. Когда всё же посмотрю в них я начинаю очень сильно краснеть и быстро отводить взгляд. С чем это связано и как с этим бороться я не знаю.

Mason
6 ответов
Последний — Перейти

Это правильно. Прямой взгляд в жЫвотном мире -- вызов на бой, драку, поединок. Не готовы биться -- смотрите в сторону, на травку, на небо, на автомобили.

Иногда надо посматривать, заглядывая в глаза, рассказывая, что то, или слушая, но постоянно гипнотизировать никого не надо, это неудобство для вас обоих.

гость
Гость что в горле кость

Это правильно. Прямой взгляд в жЫвотном мире -- вызов на бой, драку, поединок. Не готовы биться -- смотрите в сторону, на травку, на небо, на автомобили.

Он Ористократ. Стремается с крепостными коммуницировать. Просто родился не в то время

Гость

Бросай *** и не будешь бояться

Гость

Давно известный факт, причина, почему люди боятся смотреть в глаза – это занятие мастурбацией.

Гость

Давно известный факт, причина, почему люди боятся смотреть в глаза – это занятие мастурбацией.

Это когда перед зеркалом фапаешь чтобы перед самим собой стыдно не было... За корнишончик свой трухлявый и вялый... Боже, избавь меня от этих мук...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: