Гость
Статьи
Дело Липской. Народу …

Дело Липской. Народу лишь бы забуллить

Дело о ситуации на детской площадке набирает обороты. Липскую травят, обещают сжечь машину, обанкротить мужа и прочее, прочее…
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или …

Я автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я автор
Рина

Для комфорта люди себе домик покупают, а кругом отличная инфраструктура.)
И не лают на детей...

кому о комфортно жить в частном доме кому то в квартире, не нужно по себе равнять всех.

Я автор

в смысле в другое? в своем дворе можно гулять когда хочешь, а не по определенному расписанию

Когда профура Липская решит?

Я автор
Рина

Частный детский сад — это любая форма присмотра за детьми, организованная юрлицом, ИП или самозанятым, то есть не государством. В таком саду за ребенком могут просто присматривать и ухаживать, а могут чему-то обучать по программе, если у сада есть на это лицензия.

Группа по присмотру и уходу — это один из вариантов частного детского сада, который не требует лицензии. В такой группе за детьми присматривают, кормят, гуляют, играют, но не имеют права заниматься их обучением и подготовкой к школе.

гуляют где? где попало?

Я автор

кому о комфортно жить в частном доме кому то в квартире, не нужно по себе равнять всех.

Вот и не равняйте!)

Я автор
Daenerys

Не знаю, что там за ситуация, лень читать, но одно могу сказать, очень сочувствую матерям таких особенных деток, это адский труд растить их всю жизнь, не у каждого психика выдержит.

все верно, никто не спорит. Но в данной ситуации, в силу особенностей детей, центр не должен был выводить детей на общую площадку в целях безопасности самих детей (их много, территория не ограждена и пр., при условии пары воспитателей,за всеми не уследишь) и чтобы не создавать подобные конфликты

Я автор

гуляют где? где попало?

На площадке придомовой, научитесь читать.

Я автор
Рина

А с января 2021 года в силу вступили новые санитарные правила, которые, напротив, усложнили жизнь детским учреждениям. Например, по новым требованиям любая дошкольная организация теперь обязана иметь собственную территорию для прогулок детей. Исключение — группы по присмотру и уходу, которые не занимаются образованием, — они могут использовать детские игровые площадки во дворах жилых домов.

п. 3.1.2, абз. 8 п. 3.1.11 СП 2.4.3648-20

Центр развития разве ничему не обучает детей?

Я автор

все верно, никто не спорит. Но в данной ситуации, в силу особенностей детей, центр не должен был выводить детей на общую площадку в целях безопасности самих детей (их много, территория не ограждена и пр., при условии пары воспитателей,за всеми не уследишь) и чтобы не создавать подобные конфликты

Не надо своей мнимой заботой прикрывать отвращение.

Я автор
Рина

Не скажите...
Что касается образовательной деятельности, то и тут вопрос легко решается. Одна из мама приглашает репетитора...
А площадка для прогулки подойдет любая, группы маленькие 5-8 детей.
В среднем оплата 15 тысяч.

в опе мира возможно...но не в питере и москве...бабло берут, а в замен что? у детей стресс, хотя они не виноваты..ни те ни другие

Я автор

Центр развития разве ничему не обучает детей?

Научитесь усваивать текст, обратитесь в коррекционную школу для консультации женщина.)

Я автор
Рина

А дети которые проживают в этом жк, но имеют заболевание когда должны гулять?

они в нем проживают. с родителями гуляют когда хотят. это их территория

Я автор
Рина

Когда профура Липская решит?

она собственник жилья на территории жк, когда хочет тогда гуляет, какие претензии то? вы у себя во дворе не по расписанию же гуляете

Я автор

в опе мира возможно...но не в питере и москве...бабло берут, а в замен что? у детей стресс, хотя они не виноваты..ни те ни другие

Женщина, незнание законов не освобождает от ответственности.

Я автор

они в нем проживают. с родителями гуляют когда хотят. это их территория

Они имеют право гулять и с тьютером.)

Я автор
Рина

отвращение здесь у меня только к людям, которые накинулись на женщину, пусть и инфантильную в своем роде, за то что она по праву отстаивала свою территорию

Я автор
Рина

Женщина, незнание законов не освобождает от ответственности.

а что вы мне тыкаете законом. сами говорите, в месте где присматривают, но не обучают могут гулять на придомовой территории. я еще раз спрашиваю, центр развития детей имеет на это право? само название не подразумевает обучение?

Я автор

отвращение здесь у меня только к людям, которые накинулись на женщину, пусть и инфантильную в своем роде, за то что она по праву отстаивала свою территорию

Ее территория определяется квадратными метрами квартиры, а вот земля на которой построен дом является государственной. Ибо в приватизации придомовой/домовой территории она не учавствовала и документов не имеет.)

Я автор

а что вы мне тыкаете законом. сами говорите, в месте где присматривают, но не обучают могут гулять на придомовой территории. я еще раз спрашиваю, центр развития детей имеет на это право? само название не подразумевает обучение?

Научитесь усваивать текст.

Я автор

Опять же, вот ситуация, вообще не про детей...Допустим, вы купили за уеву тучу денег себе элит жилье специально, чтобы не терпеть пьяных, сраных соседей, *** на площадках и прочее вытекающее из не элитного жилья, а тут поскуда какая то шкодить повадилась. вы как поступите? Закатите скандал. Какого фига на моей территории такие дела?! Я купил КОМФОРТ и ЭЛИТ... всех нах с моей территории... Верно?!!!! Или вы скажете Ну что ж бог терпел и нам велел...???

Я автор
Рина

Ее территория определяется квадратными метрами квартиры, а вот земля на которой построен дом является государственной. Ибо в приватизации придомовой/домовой территории она не учавствовала и документов не имеет.)

ок, все сейчас начнут гадить тебе под окна, шуметь, мешать жить, и попробуй только возмутиться...

Я автор

Опять же, вот ситуация, вообще не про детей...Допустим, вы купили за уеву тучу денег себе элит жилье специально, чтобы не терпеть пьяных, сраных соседей, *** на площадках и прочее вытекающее из не элитного жилья, а тут поскуда какая то шкодить повадилась. вы как поступите? Закатите скандал. Какого фига на моей территории такие дела?! Я купил КОМФОРТ и ЭЛИТ... всех нах с моей территории... Верно?!!!! Или вы скажете Ну что ж бог терпел и нам велел...???

Опять мимо... И пьют, и хулиганят...
А вот сделать звукоизоляцию не проблема, а камер и так хватает.)

Я автор

ок, все сейчас начнут гадить тебе под окна, шуметь, мешать жить, и попробуй только возмутиться...

И тут вы мимо...
Хорошие стеклопакеты и участок 15 соток.)

Гость

Старая истеричка купила себе "хоромы" в псевдоэлитном человейнике и решила, что вместе с этим получила право выбирать себе соседей? Хеpушки там! А манера её общения лишний раз подтверждает, что в моей любимой стране, к большому сожалению, многие люди, добившиеся хоть сколько-нибудь ощутимого финансового благополучия, идут краями, превращаясь в жалкую пародию на средневековых феодалов.
Единственное, в чём соглашусь с автором - группу детей-инвалидов по психике из ПЛАТНОГО детского кружка можно было бы "гулять" и на своей площадке.

Daenerys
Я автор

Да что-то все в тряпочку молчат, когда алкашня на лавочках вблизи дет.площадки тусуется, потому что можно и по морде схлопотать) так что не надо)

Я автор
Рина

И тут вы мимо...
Хорошие стеклопакеты и участок 15 соток.)

нашла момент повыёживаться...браво...иди спать, и подумай..

Я автор
Daenerys

Да что-то все в тряпочку молчат, когда алкашня на лавочках вблизи дет.площадки тусуется, потому что можно и по морде схлопотать) так что не надо)

так люди и покупают себе элит жилье чтобы таких конфузов не возникало

Я автор

нашла момент повыёживаться...браво...иди спать, и подумай..

Подумать, вам бы не мешало...
И это факт!

Я автор

Не смешите людей.

Daenerys
Я автор

😂 а что мешает компании алкоголиков заглянуть в ваш элитный двор? 🤣

Гость
Гость

У меня подруга взрослая,увидела инвалидов на площадке и ей стало плохо,а тут маленькие дети..понять ее можно

А с чего ей плохо стало: она в лесу выросла?

Гость

Не хотят люди, чтобы их элитный комплекс прославился, как быдлобарак с богатыми чунями. Их право. На Западе как то пожилой богатый рвач с сомнительной репутацией любителя молодых девочек решил пополнить коллекцию авто очередной селективной новинкой автопрома так ему было отказано, несмотря на то, что деньжата у него водились, ибо репутация фирмы была дороже: не хотят производители, чтобы их автомобили воспринимали как игрушки для всякого г*на.

Гость
Гость

А с чего ей плохо стало: она в лесу выросла?

Неизвестно, что ждет эту подругу в будущем, ее детей, внуков, от инвалидности не застрахован ни один человек.

Гость

Устроили какое-то дикое шоу.

Но почему эти дети скитаются по площадкам ?
Они также как и дети любого детского садика достойны иметь свою личную площадку при центре. Чтобы наставникам удобно было их выгуливать , присматривать, не волноваться о посторонних,и все они тут же навиду.
Начался дождь,завели в помещение тут же , кому то в туалет, всё рядом. И посторонних не будет вокруг !
Это же очевидные вещи?!

Гость

Поддерживаю эту женщину.
Люди, вообще-то, покупают себе жилье исходя из определённых параметров. И я сомневаюсь, что кто-то её предупреждал, что во дворе будет выгул неважно кого (инвалидов, детей, животных, драм-кружка, что угодно).
Таким образом, управляющая компания обязана!!!:
- либо обеспечить условия, представленные при продаже и убрать с территории посторонних,
- либо возвратить Липской 50% стоимости квартиры.

А то очень здорво УК хотят и на ёлку влезть, и попу не поцарапать: и жильё у них элитное, и ценр они поддерживают. Потрясающе 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Daenerys

😂 а что мешает компании алкоголиков заглянуть в ваш элитный двор? 🤣

Элитные дворы, кстати, обычно отгорожены забором. Есть калитка, шлагбаум и, в некоторых, проходная с охраной.

Гость

Устроили какое-то дикое шоу.

Но почему эти дети скитаются по площадкам ?
Они также как и дети любого детского садика достойны иметь свою личную площадку при центре. Чтобы наставникам удобно было их выгуливать , присматривать, не волноваться о посторонних,и все они тут же навиду.
Начался дождь,завели в помещение тут же , кому то в туалет, всё рядом. И посторонних не будет вокруг !
Это же очевидные вещи?!

Выгуливают тебя собаку...

Гость
Гость

А почему вы не обращаете внимания на травлю со стороны либерды? Например как они травили Слепакова или жену Немцова? Ааа этодругое ведь))

Какую жену Немцова? У Немцова жён штук семь, и законных и незаконных.

Ещё один яркий пример того, как 0xyeвшaя истеричная к0была испортила карму своей семье...

Гость
Рина

Вот именно. Неприятие автора к больным детям очень заметно.

Гость
Я автор

Вы больных детей «конфузом» называете?
Позорище.

Гость

Автор, подумай головой.
Именно собрание собственников сдало помещение в аренду, соответственно, арендаторы имеют право пользоваться инфраструктурой комплекса. Ты же в туалет на съемной квартире смело ходишь? И машину во дворе этой квартиры ставишь. А тут, получается, Липская идет против решения собственников.
Ну, такие вопросы решаются большинством голосов. Так что она не права. Про шум ты не прав, то есть ты вообще не в курсе. Липская как раз сказала, что дети пугающе молчали.
А семейка вообще темная, вот тут про них
https://vk.com/wall-120463229_309600

Гость
Гость

У меня подруга взрослая,увидела инвалидов на площадке и ей стало плохо,а тут маленькие дети..понять ее можно

А меня блондинки пугают. И что теперь делать?

Гость

Как раз собрание этих элитных собственников и приняло решение сдать в аренду данное помещение. Сами они, повторяю. Арендаторы имеют право пользоваться инфраструктурой комплекса. Так что все правильно.
А если Липская несогласна с решением собрания собственников, так это ее проблемы.

Гость

Не злюсь, не истерю, жалею несчастных родителей психически неполноценных (простите, особенных детей). Но имею полное право избегать их, идите вон со своей инклюзией. Выберу сад и школу с нормальными детьми в коллективе. Куплю жилье с охраняемым двором и адекватными соседями и кыш остальные.
Свобода одного заканчивается там, где начинаются границы другого.

Я автор
Гость

Вы больных детей «конфузом» называете?
Позорище.

не больных детей. а ситуаций подобно этим возникающих. на месте детей могли быть другие лица, но ситуация подобно этой. были бы это не дети, а те же алкаши скандал бы даже не возник.

Я автор
Гость

Автор, подумай головой.
Именно собрание собственников сдало помещение в аренду, соответственно, арендаторы имеют право пользоваться инфраструктурой комплекса. Ты же в туалет на съемной квартире смело ходишь? И машину во дворе этой квартиры ставишь. А тут, получается, Липская идет против решения собственников.
Ну, такие вопросы решаются большинством голосов. Так что она не права. Про шум ты не прав, то есть ты вообще не в курсе. Липская как раз сказала, что дети пугающе молчали.
А семейка вообще темная, вот тут про них
https://vk.com/wall-120463229_309600

даже читать не буду, что там в свете последних событий про них тролли написали чтобы хайпануть. что то до этой ситуации никого не волновала эта семья.
и что что они темные. у нас в каждой семье что-то подковерное есть

Гость

Вы всё правильно пишите, если коммерческая организация использовала частную территорию для прогулок детей, то это повод созвать собрание собственников и , возможно, через суд запретить посторонним использовать частное имущество в коммерческих целях. У нас такая была ситуация: закрытый ЖК, земля в собственности жильцов, не городская. Домашний детский сад, без лицензии в обычной квартире 20-30 детей разного возраста. Как выйдут гулять - не возможно детям ЖК гулять. Тк были все нарушения налицо, добились закрытия этого учреждения. Всё ок

Гость

Сама же женщина из видео не права, что вышла на эмоции и угрожала и неадекватно себя вела, даже если она в своём праве. Такие вопросы нужно решать цивилизованно

Я автор
Гость

Сама же женщина из видео не права, что вышла на эмоции и угрожала и неадекватно себя вела, даже если она в своём праве. Такие вопросы нужно решать цивилизованно

здесь вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди баранов йеби, рожа черномазая.