Мне мои мама и бабушка неоднократно говорили,что мне стоило бы похудеть ,потому что ,,пузо выше носа скоро будет''.На заметку:Я даже не полная, у меня нет складок на теле, есть немного лишнего в нижней области живота,но не пузо, при росте 163 я вешу 62 кг,как мне реагировать на их замечания по этому поводу?
скинуть 10 кг
Слушай свое тело ,свое сердце. Мама и бабушка не знают как твоему телу лучше. Покажи им ситуации с РПП, тогда они поймут что пытаются и тебя в это втянуть.
РПП - вещь очень страшная.
Скажи им пусть дают тебе деньги на правильное питание и спортзал с тренером или что это они виноваты потому что надо им было родить фотомодель
К сожалению, есть люди которые считают что правильно быть только худым… по мне нормальный вес, имт в норме. Не спорю что 50 кг лучше (имт показывает только недостаток веса) но если для этого надо вечно морить себя голодом, то это тоже не жизнь…
Они абьюзят. Не надо их слушать. Милая, к сожалению, они мерзко поступают по отношению к вам.
К сожалению, они правы. Молодой девушке нельзя столько весить. Ходите в спортзал и не увлекайтесь жирным и сладким.
Фемка продивгающая жиризм бодипозитив за 50 рублей от Сороса. Фотка на ве подставная.
Жирухофемка ну в газовую камеру ты пройдешь спокойно. А вот в крематорий тебя будет сложно пропихнуть, придется расчленить сначал. За доцента!