Какое имя вам больше нравится Элиза, Моника или Эмма?Спасибо.
Еще одна тупппень
Из предложенных больше нравится Моника, да и Эмма тоже. Если вы живете в России, лучше выбрать Эмма, более привычно.
Сиповка
Моника, Элиза, Эмма.
Конечно Моника.
Моника Жопина. Звучит!
Назови её БМ-13.
Самая известная Моника- это Левински, ассоциации с оральным сексом в овальном кабинете..ну это у меня так))
Элиза, Эмма вполне красивые имена,..мне Элиза больше всех нра)
Элиза — хитрая подлиза;
Моника — поиграй со слоником;
Эмма — подобрать рифму проблема.
Если живёте на наших просторах то лучше что-нибудь из местных имён ,автор.
Элиза... у Бетховена есть прекрасное сочинение " К Элизе ".
Мне нравится имя Тара. А ваши имена для девочек мямлей.
Эмма....Эммануэль.
У Моники была подруга Рейчел, а у той был ребенок Эмма. Так что лучше назовите Чендлер
Вы немка?
Элиза на мой взгляд красиво звучит. По сути это одна из форм имени Елизавета.
Спасибо большое за ответ. У меня имя Моника ассоциация с Белуччи. Мы кстате и живём в стране где она родилась.
Круто, мне вообще нравятся итальянские имена. Например, Джованна, Фиорелла, Витория вместо Виктория. Но с Виторией наверное больше путаницы будет, оно вроде как и международное, но где-то и Витория.
Эмма
Моника, Моника, поиграем в слоника?
Если фамилия длинная, то подойдет короткое имя Эмма. А если фамилия короткая, то можно имя подлиннее Вероника.
Никакое
Я голосую за Эмму.
Круто, мне вообще нравятся итальянские имена. Например, Джованна, Фиорелла, Витория вместо Виктория. Но с Виторией наверное больше путаницы будет, оно вроде как и международное, но где-то и Витория.
Спасибо за ответ. Имен здесь очень много, вот я и запуталась уже .....сначала хотела чтобы было и вашим и нашим типо Виттория, ВерОника, Алессандра.....а сейчас что-то уже к Элизе, Монике, Эмме присматриваюсь......полная каша кароче уже ....
По началу думала Джулия.....а потом мне зказали что в России грубо это имя звучит...... Потом я подумала что при таком большом выборе имен в Италии может присмотреться к чему-то другому. Может Джулия как-то простовато или банально.....или грубовато ....
А отчество? Ивановна? А фамилия? Кулибкова?
Простите, пожалуйста, - все имена красивые, если обратиться к Православной традиции, выбирая имя, Вы выбираете для ребёночка Ангела Хранителя, маму Великого Святого Блаженного Августина звали Моникой, (её почитают как покровительницу матерей), Элиза, Эльза, Элизабет, Елизавета - Святая преподобномученица - Елизавета Федоровна Романова - великая княгиня - если прочитаете о её жизни - может сердечко Ваше откликнется, Святая Эмма - католическая основательница монастырей, Святая Эмилия Кесарийская- мать Василия Великого. Какое имя выберете - Святая с таким именем будет оберегать Вашу девочку. Простите, если затронула чьи-то чувства.
Простите, пожалуйста, - все имена красивые, если обратиться к Православной традиции, выбирая имя, Вы выбираете для ребёночка Ангела Хранителя, маму Великого Святого Блаженного Августина звали Моникой, (её почитают как покровительницу матерей), Элиза, Эльза, Элизабет, Елизавета - Святая преподобномученица - Елизавета Федоровна Романова - великая княгиня - если прочитаете о её жизни - может сердечко Ваше откликнется, Святая Эмма - католическая основательница монастырей, Святая Эмилия Кесарийская- мать Василия Великого. Какое имя выберете - Святая с таким именем будет оберегать Вашу девочку. Простите, если затронула чьи-то чувства.
Нет, наоборот.....спасибо большое за такой красивый и глубокий ответ.
Спасибо за ответ. Да, ВерОника с ударением на О. И Арианна кстате с двумя Н. Как вы считаете какое красивее Арианна, ВерОника, Моника, Элиза или Эмма?
Не знаю, мне все нравятся))). Но больше наверное все-таки Моника и Эмма. Они у меня ассоциируется прежде всего с сериалом Друзья, поэтому ассоциации хорошие. Но опять же если чтобы ваши родственники в СНГ нормально воспринимали, как вы и написали выше, или если ваша дочь в будущем будет жить в СНГ, тогда привычнее Эмма или Вероника. Уж Веронике точно никто не удивится.
По началу думала Джулия.....а потом мне зказали что в России грубо это имя звучит...... Потом я подумала что при таком большом выборе имен в Италии может присмотреться к чему-то другому. Может Джулия как-то простовато или банально.....или грубовато ....
В России все равно ведь будут Юлей звать.
Помню, как в сериале Друзья Рейчел и Росс выбирали дочери имя. Там было что-то типа Сандрин, Рут, Дилайла. А Моника говорит, что у нее уже давно готовы имена для детей. Они поинтересовались что за имена, для девочки это было Эмма. Рейчел понравилось это имя, Моника уступила его своей племяннице.
Не знаю, мне все нравятся))). Но больше наверное все-таки Моника и Эмма. Они у меня ассоциируется прежде всего с сериалом Друзья, поэтому ассоциации хорошие. Но опять же если чтобы ваши родственники в СНГ нормально воспринимали, как вы и написали выше, или если ваша дочь в будущем будет жить в СНГ, тогда привычнее Эмма или Вероника. Уж Веронике точно никто не удивится.
Мы в гости будем часто ездить, да и общаемся по интернете часто с родственниками....Я просто привыкла что у всех Даша, Вика...а у меня так сразу Моника.....может вычурно слишком....А вот например Арианна как вам??....или Эмма ...Элиза красивее???