Не знаю как жить. Я точно не сильный человек. Мне постоянно плохо. Я не могу расслабиться и ни о чем не думать. Дело в том, что я когда давала себе расслабиться то на меня косо смотрели с ненавистью типо "как ты можешь". Такой взгляд странный как будто глаза искрятся. Это ситуация из прошлого, но она не даёт мне жить. Не могу выйти из этого стресса, портится здоровье. И ни у кого нет таких странных проблем как у меня. #стресс #здоровье
Выпей водки и иди танцевать.
посетите психиатра.выпишит необходимый рецепт.
Люди посещают Церковь для стяжания покоя душе своей.
Если вы хотите успешно справится со стрессом , вам нужно пересмотреть свое отношение к здоровью ,свои взаимоотношения с другими людьми , а также свои цели и жизненные приоритеты .
Если вы хотите успешно справится со стрессом , вам нужно пересмотреть свое отношение к здоровью ,свои взаимоотношения с другими людьми , а также свои цели и жизненные приоритеты .
Если вы хотите успешно справится со стрессом , вам нужно пересмотреть свое отношение к здоровью ,свои взаимоотношения с другими людьми , а также свои цели и жизненные приоритеты . Определите, что именно вызывает у вас стресс и как вы на него реагируете . Старайтесь замечать , о чем вы думаете , что чувствуете и как себя ведете в стрессовой ситуации , свои наблюдения можно даже записывать. Когда вы знаете, как реагируете на стресс , вам будет легче взять его под контроль. Также подумайте о том ,как исключить из жизни источники стресса. Не спешите снимать стресс с помочью сигарет ,алкоголя, наркотиков. Такие методы подорвут здоровье и лишат вас денег . Все это, в свою очередь, только усилит стресс . ,, Небесный Отец нежен в своих чувствах и милосерден " . (Библия ) . Обратившись к Богу в молитве с просьбой мы ощутим на себе божью заботу, а также избавимся от ненужного напряжения, негативных мыслей. Библия поможет найти ответы на все жизненные вопросы.