давайте сравним чья жизнь дешевле?
мужику нужно:
одна ложка
одна тарелка
один стакан
диван
телевизор
комп
пару трусов
пару носков
пару рубашек
пару штанов
пара обуви
женщинам нужно:
каждый год на дорогие курорты ато и несколько раз в год
каждый год по новой шубе и не важно что старая еще хорошая
несколько шкафов шмоток половину которых можно выкинуть
косметика
женщины говорят что если мужчина любит то будет вкладываться что б я была всегда ухоженная и красивая для мужчины ,но тут возникает вопрос:
зачем мужику вкладывать в женщину ,если можно взять уже нарядную и ухоженную?
и как мужик клюнет на неухоженную и страшную?ведь мужчины любят глазами
вот и получается жизнь женщины намного дороже мужской , но они почему то считают что им кто то должен ,кроме родителей
"если можно взять уже нарядную и ухоженную?" - ух да ты перехватчик! 😂
Может вас в детстве мамки в *** целовали от безделья, поэтому вы бумагомарательством занимаетесь.
Потому что тупые вагиньки
Может стоит искать женщину не на Рублевке?
Наверное было так: был глава семьи, из которого неработающие мамки, тянули жилы и целовали жопки отпрыскам.
Потомк отпрыски выросли избалованными, нецелеустремленными и не адаптированными к житейским невзгодам.
Мужикам нужны:
ведро супа, тазик салата ежедневно
бутыль водки, пива, самогона ежечасно
куча всяких гаджетов
секс с утра до вечера
анал и орал ежедневно
ласки и заботы ежечасно
денег от женщины
свободы для себя любимого
Это просто ужас какой-то, хотелки женщины по сравнению с хотелками мужла просто капля в море.
бред несете. Проспитесь уже.
Да меня всегда удивляло когда холостяки много зарабатывают, куда им тратить?. Поел, брюки и рубашка есть. Все. Ну тоётку прикупил. Вот теперь точно все, потребности закрыты..
бабам много надо, мужик может прожить на 15 кв.м., бабе же надо кухню только 15 кв.м. Баба потребитель она по жизни. Трещина между ног есть - думает ей всем обязаны. А по сути-то много страшил баб, симпатичных и красоток очень очень мало
Мужикам очень много надо. И это кстати правильно. Человеку должно быть надо, должно быть интересно, должно быть маловато того, что есть. Должен быть интерес к расширению своей сферы влияния и захвату нового. А с одной тарелкой - это только в тюрьме сидеть, там жизнь не нормальная, а вынужденная.
Мужики, которым нужна одна тарелка, ничего, кроме этой тарелки, видимо, не достойны. Какая им еще женщина? Это уже излишества.
Мужикам оч много нужно: машина (которую нужно менять каждые 4 года), куча очень дорогих гаджетов, которые тоже постоянно надо обновлять, а то вышла же новая версиябожемой, дорогой алкоголь, путешествия, спортзалы и т.д.
Лично мне вообще все равно, какая у меня машина, лишь бы ездила (моей больше 10 лет), айфон я меняю раз в два-три года.
Но да, люблю качественную одежду, путешествия, уход за собой, посиделки в кафе и свою классно обставленную квартиру в центре европейской столицы.
Да хрен им!!!
Зачем нарядной и ухоженной мужик-жлоб, который выглядит как бомж - в застиранных шмотках и одной обуви на весь год?