Хочу попросить прощения у всех женщин которым причинил боль. Прошу прощения за то, что не оправдал ваших ожиданий; за то, что был груб порой, за нерасторопность; за то, что не понял вас; за потерянное время, за скупость, за эгоизм, за ваши слезы. Прошу прощения у всех, в том числе у тех, кто вели себя как последние *****; у тех, кто выпрашивали хорошего леща по щам, у тех, что ложь стала нормой. Если женщина стала такой, то во многом виноваты в этом мужчины, которые были на ее пути. Роза цвела и благоухала в заботе Азора, но приобрела шипы попав в руки Раззора.Берегите женщин... Женщин берегитесь
В монастырь уходишь?
😂
"Не верьте ему! Это Клод с планеты Катрук. Он притворяется!"
А эти женщины, что, все обитают здесь, на форуме? Вы лучше в личку им все это напишите)
заболел?
Мы тебя прощаем , кхе кхе
че джин перестал делать волшебство в постели и думаешь обиженные сглаз навели? поэтому стал просить прощение и замаливать грехи?
Я понял, что был чудовищем и ничтожеством и хочу исправиться.
А самое веселое, когда перебирала -перебирала мужиков, нашла тебя 🐐 и стала домохозом
Оленяки, еще содержите свои потасканные ватрушки??
Сами то недвигу, бизнес заимели?
Или только нализываете хозяйкам?
Девчонкам то нормальным что-то хорошее сделади, или прошиандовок своих за каадратные метры нюхаете между ног?
Так их до вас шпехали и в хвост и в гриву.