Почему работодатели говорят, что до места работы идти 5-10 минут, а на деле это не так?Заголовок *Ищу работу или в своем районе или если ездить, то рядом находится в пешей доступности в течении 5-10 минут. А работодатели говорят, что идти 5-10-15 минут до места работы, идешь, засекаешь, а там идти минут 30, а то и больше? Зачем так обманывать? Один раз я шла по морозу пол часа и естественно я вся замерзла, пришла вся холодная с красным носом, для собеседования "самое то" и поняла, что в дождь, мороз, далеко идти и неудобно, не подъехать даже на транспорте, тк его там нет. и я сказала директору, что нет мне не подходит это место по месторасположению, хотя говорили, что рядом с метро и что это мол я с не привычки долго шла, тк не знала как идти. Все таки рядом с метро это одно, а если идти по полчаса это другое.
может от остановки 10 мин.
Обычный рекламный ход. И квартиры в новых ЖК точно также рекламируют - недалеко от такого-то метро. При этом ЖК находится не просто в другом районе, а вообще в другом городе. Не шучу, такое видел неоднократно.
Потому что они пешком не ходят
30 минут это с непривычки. В реальности будет 15-25. Это мало. Ходить надо быстрее, чтобы успевать и не замерзать.
Вы же Скобка и уже года 2 работу ищите? С таким подходом ещё столько же искать будете.
30 минут это с непривычки. В реальности будет 15-25. Это мало. Ходить надо быстрее, чтобы успевать и не замерзать.
Вы же Скобка и уже года 2 работу ищите? С таким подходом ещё столько же искать будете.
Я уже поработала в другом саду уволилась.
а быстрее ходить это не получится, тогда бежать надо.
Я уже поработала в другом саду уволилась.
а быстрее ходить это не получится, тогда бежать надо.
Некоторые люди по 2 - 3 часа на дорогу в ОДНУ сторону тратят. 4 - 5 - 6 часов в день.
Ваш аргумент про "далеко" звучит не убедительно 🤷♀️
А отвечая на ваш вопрос, указывают время в среднем. Если так указывают, значит, в лучшем случае, этого можно достигнуть: может где-то срезать, может идти в кроссовках а не на каблуках, дыхалку тренировать, чтобы идти трусцой, а не плестись.
Я не встречала, чтобы обманывали с расстоянием...
Некоторые люди по 2 - 3 часа на дорогу в ОДНУ сторону тратят. 4 - 5 - 6 часов в день.
А отвечая на ваш вопрос, указывают время в среднем. Если так указывают, значит, в лучшем случае, этого можно достигнуть: может где-то срезать, может идти в кроссовках а не на каблуках, дыхалку тренировать, чтобы идти трусцой, а не плестись.
смотря сколько платят на работе
некоторые и самолетом летают
Я ездила в пригород на работу тратила 2 часа, но там идти от станции было 20 минут до работы. и зп была высокая.
а вот на одно собеседование тоже ездила, мне сказали, что идти 10-15 минут, я шла 35 минут. от станции идти до работы долго. когда я говорю, что я шла от станции 35 минут, мне сказали, что давно не пользовались электричкой и не знают.
Смотря что за работа. Если сидеть с 9 до 18 и позже, то мне в радость прогуляться. Я уже тренированная. Могу и 1,5 часа в одну сторону. Зато задница не так сильно растет как у других.
Я ездила в пригород на работу тратила 2 часа, но там идти от станции было 20 минут до работы. и зп была высокая.
а вот на одно собеседование тоже ездила, мне сказали, что идти 10-15 минут, я шла 35 минут. от станции идти до работы долго. когда я говорю, что я шла от станции 35 минут, мне сказали, что давно не пользовались электричкой и не знают.
с годами деффки стали старше , а дорога длиннее )))
Я пешком до электрички 1,5 только км в одну сторону плюс 2ч в мск,за 22тыс,норм?график 4/2 по 11часов
Ты еще и ленивая?