Гость
Статьи
до места работы идти …

до места работы идти 5-10 минут..

Почему работодатели говорят, что до места работы идти 5-10 минут, а на деле это не так?Заголовок *Ищу работу или в своем районе или если ездить, то рядом находится в пешей доступности в течении 5-10 минут. А работодатели говорят, что идти 5-10-15 минут до места работы, идешь, засекаешь, а там идти минут 30, а то и больше? Зачем так обманывать? Один раз я шла по морозу пол часа и естественно я вся замерзла, пришла вся холодная с красным носом, для собеседования "самое то" и поняла, что в дождь, мороз, далеко идти и неудобно, не подъехать даже на транспорте, тк его там нет. и я сказала директору, что нет мне не подходит это место по месторасположению, хотя говорили, что рядом с метро и что это мол я с не привычки долго шла, тк не знала как идти. Все таки рядом с метро это одно, а если идти по полчаса это другое.

Девушка, которая задает вопрос.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

может от остановки 10 мин.

Гость

Обычный рекламный ход. И квартиры в новых ЖК точно также рекламируют - недалеко от такого-то метро. При этом ЖК находится не просто в другом районе, а вообще в другом городе. Не шучу, такое видел неоднократно.

Асти

Потому что они пешком не ходят

Гость

может от остановки 10 мин.

есть такие места, где только метро. особенно в новых жилых кварталах, где транспорт ходит по главной улице и не всегда он подходит тк ехать можно из другого района. и в эти жк только пешком можно дойти.

Гость

Обычный рекламный ход. И квартиры в новых ЖК точно также рекламируют - недалеко от такого-то метро. При этом ЖК находится не просто в другом районе, а вообще в другом городе. Не шучу, такое видел неоднократно.

как раз я и хожу в жк и хожу, там открываются новые офисы.

Асти

Потому что они пешком не ходят

оно и видно. меня бывшая начальница как то довезла на машине да было быстро я шла минут 20 до станции обычно, она довезла минуты за 2.

Гость

30 минут это с непривычки. В реальности будет 15-25. Это мало. Ходить надо быстрее, чтобы успевать и не замерзать.

Вы же Скобка и уже года 2 работу ищите? С таким подходом ещё столько же искать будете.

Гость

30 минут это с непривычки. В реальности будет 15-25. Это мало. Ходить надо быстрее, чтобы успевать и не замерзать.

Вы же Скобка и уже года 2 работу ищите? С таким подходом ещё столько же искать будете.

Я уже поработала в другом саду уволилась.
а быстрее ходить это не получится, тогда бежать надо.

Гость

Я уже поработала в другом саду уволилась.
а быстрее ходить это не получится, тогда бежать надо.

Некоторые люди по 2 - 3 часа на дорогу в ОДНУ сторону тратят. 4 - 5 - 6 часов в день.
Ваш аргумент про "далеко" звучит не убедительно 🤷‍♀️

А отвечая на ваш вопрос, указывают время в среднем. Если так указывают, значит, в лучшем случае, этого можно достигнуть: может где-то срезать, может идти в кроссовках а не на каблуках, дыхалку тренировать, чтобы идти трусцой, а не плестись.
Я не встречала, чтобы обманывали с расстоянием...

ч-г
Гость

пытался квартиру снять - такая же фигня
все любят приукрасить

ч-г
Гость

Некоторые люди по 2 - 3 часа на дорогу в ОДНУ сторону тратят. 4 - 5 - 6 часов в день.

А отвечая на ваш вопрос, указывают время в среднем. Если так указывают, значит, в лучшем случае, этого можно достигнуть: может где-то срезать, может идти в кроссовках а не на каблуках, дыхалку тренировать, чтобы идти трусцой, а не плестись.

смотря сколько платят на работе
некоторые и самолетом летают

Гость
ч-г

смотря сколько платят на работе
некоторые и самолетом летают

Это да, безусловно.

Гость

Я ездила в пригород на работу тратила 2 часа, но там идти от станции было 20 минут до работы. и зп была высокая.

а вот на одно собеседование тоже ездила, мне сказали, что идти 10-15 минут, я шла 35 минут. от станции идти до работы долго. когда я говорю, что я шла от станции 35 минут, мне сказали, что давно не пользовались электричкой и не знают.

Гость

Смотря что за работа. Если сидеть с 9 до 18 и позже, то мне в радость прогуляться. Я уже тренированная. Могу и 1,5 часа в одну сторону. Зато задница не так сильно растет как у других.

Гость

Смотря что за работа. Если сидеть с 9 до 18 и позже, то мне в радость прогуляться. Я уже тренированная. Могу и 1,5 часа в одну сторону. Зато задница не так сильно растет как у других.

ну если вы домой не торопитесь и у вас нет дел, и вы не устаете, тогда да.

ч-г

Я ездила в пригород на работу тратила 2 часа, но там идти от станции было 20 минут до работы. и зп была высокая.

а вот на одно собеседование тоже ездила, мне сказали, что идти 10-15 минут, я шла 35 минут. от станции идти до работы долго. когда я говорю, что я шла от станции 35 минут, мне сказали, что давно не пользовались электричкой и не знают.

с годами деффки стали старше , а дорога длиннее )))

Я пешком до электрички 1,5 только км в одну сторону плюс 2ч в мск,за 22тыс,норм?график 4/2 по 11часов

ч-г

с годами деффки стали старше , а дорога длиннее )))

хм. юмор тут не подходит.

Матильда

Я пешком до электрички 1,5 только км в одну сторону плюс 2ч в мск,за 22тыс,норм?график 4/2 по 11часов

нет. это ужее рабство.

нет. это ужее рабство.

Прикинь а 8 лет назад 7тыс получала ещё и физически ящики таская и так с 18,вот я мазохистка да,чтоб с голодухи не сдохнуть и шконарь оплатить

Матильда

Прикинь а 8 лет назад 7тыс получала ещё и физически ящики таская и так с 18,вот я мазохистка да,чтоб с голодухи не сдохнуть и шконарь оплатить

у вас нет обраазования?

у вас нет обраазования?

2-техническое и экономия и прописка моск обл

Ты еще и ленивая?

Резвуша

Ты еще и ленивая?

что?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: