По данным ВЦИОМ на 2021 год конфессиональный состав населения России таков: православных 66 %В Украине тысячи верующих УПЦ МП пришли на Владимирскую горку праздновать годовщину крещения Руси. Как у в Россиюшке дела обстоят?
Иногда хожу, но не регулярно. Я слишком ленивая.
Хожу только в мавзолей Ленина: вторник, среда, четверг, суббота: 10:00 – 13:00 (часы работы действуют в новогодние/майские праздники).
Не, я слишком умный для этих диких суеверий.
Каждую неделю хожу в церковь, голосую за путина. Я - настоящий российский патриот.
Хожу на Рождество, Пасху... не фанат, но торжественность умиротворяет.
Если бог есть, то я на него в обиде. Не хочу даже слышать про него
Нет в России 66% верующих, крестики повесили на себя и считают, что верующие, кто угодно может верующим себя называть, при этом вести жизнь, какую посчитает нужным, никто с него не спросит
Посещение храмов - не показатель, все эти посещальщики имеют любовников и любовниц, делают аборты, пьют, не платят алименты, разводятся, женятся и даже венчаются повторно, заповеди... шта? мы верующие и все на этом, а вы не смейте нас осуждать, а то оскорбимся
Согласна.
В храме Божием душа христианина наполняется верой, надеждой и неиссякаемой любовью к Богу, так как храм – это место глубоких духовных переживаний.
А вы помните момент крещения? Я орал на всю церковь... Батюшка, меня ласково поливал в купели... Саша, Александр... Ух, как мне было страшно... Волосатая, бородатая морда, с крестом на пузе...
Между верой в Бога и религией большая разница.
Это подтвердит что научный атеист, что религиозный человек, только не обыватель, которому всё это до лампочки.
Не умно, не интересно, не смешно, не по теме. Церковь где угодно может быть. Моя - на ютьюбе, в основном.
Атеистка, но иногда захожу, типа как в музей. Не молюсь, не крещусь, свечи не ставлю, просто хожу и смотрю. Последний раз в январе этого года была.
Важнейшей частью церковной жизни человека является посещение храма – дома Божия, места Его особого благодатного присутствия на земле.
Если бы вы были действительно верующим,то знали бы слова своего пророка,Иешуа,что бог живет не в храме,а в душе у человека. А ваши бесноватые песнопения пляски под управлением увешанных золотом пастырей-идолопоклонничество.
Жирный вброс убогого провокатора. Мозга бы вам побольше,а не деревяшке кланяться.