Гость
Статьи
Миром правят женщины

Миром правят женщины

Этим миром правят женщины! так было так и будет! Когда мальчик появляется на свет, его окружает заботой мама, бабушки. Потом в детском саду его учат, с ним занимаются воспитатели, в школе и институте …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

народ должен знать своих героев. лично я по сцылкам не ходил, мне личная жизнь местного бомонда до фанаря. мне своей хватает.

ну это вы такой , а тут столько любителе копошиться в чужом белье. и не тетка ссылкой своей делилась . кто-то по крысил нашел написал всем .. облить дормезом тут умеют и любят. а тетка по ходу новенькая так на нее как на свежачок накинулись.. .

Гость
Ирина Одесская

можно я вклинюсь и скажу именно как. Была умненькая девочка . училась в школе, хорошо училась , поступила в универ , тоже старалась училась и тут БАЗ любовь а мужчина так скажем НЕДАЛЕКИЙ, которому не нужна умная жена ему нужна БАБА. и вот ребенок быт и жена ТЕТКА конечно кто этой девочке доктор , но это другая история.

А вас кто оглупил?

Гость

А вас кто оглупил?

а я не глупая даже наоборот. )))) а если вы так обо мне думаете это чисто ваше субъективное мнение. я вовремя отказалась от недалекого мужа и занялась своим развитием. и в итоге я всем очень даже довольна)))

Гость
Гость

Просто от природы как раз не оч умные. А женщины умные, просто их оглупляют правилами и так далее.

Я так впечатлился вашей речью и открыл список нобелевских лауреатов - нам все это время врали.

Гость
Гость

причем тут темы, их мог составить кто угодно от лица женщин. Потом когда люди пытаются заработать деньги - это другое. Причем здесь инет вообще. Вот общаешься с мужчиной, объясняй не объясняй - все рано ничего не понитмает и не доходит, иногда только на раз 10-ый что-то понимает.

Нас всегда учили - если ты не смог донести свою мысль до собеседника, то ты тупой, а не собеседник.

Гость
Гость

Нас всегда учили - если ты не смог донести свою мысль до собеседника, то ты тупой, а не собеседник.

А нас учили - если ты донес мысль до собеседника, но он ее не понял, значит собеседник тупой.

Гость
Гость

А нас учили - если ты донес мысль до собеседника, но он ее не понял, значит собеседник тупой.

После того как донесли, спросите, правильно ли понял вас ваш собеседник)))))

Гость

миром правит Майонез (с) Уральские пельмени

Гость

миром правит Майонез (с) Уральские пельмени

"Миром правит любовь" (с)Машина Времени Любовь и есть женщина

Гость

Да, мужики себе трусы не могут купить без жены или мамки. А хотят быть главой семьи, смешно

Гость
Гость

Да, мужики себе трусы не могут купить без жены или мамки. А хотят быть главой семьи, смешно

А это говорит о том, что мамка не приучила. Выращивают сопляков не та таких, как бывший муж-мужлан. А потом плачут что вокруг пэдики и инфантилы.

Миром правят жидомасоны! А бабам дали возможность бестолково тратить деньги в интересах этом мировой закулисы!!!

Гость

че бабье хреново вам стало жить? голова уже бо бо а ведь это только начало) помни мои слова - бабье раб от природы. а теперь иди возвращайся к своему жалкому существованию)

Ладим Ладимыч

по-моему уже последний руске тибла знает, что миром правим мы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: