Этим миром правят женщины! так было так и будет! Когда мальчик появляется на свет, его окружает заботой мама, бабушки. Потом в детском саду его учат, с ним занимаются воспитатели, в школе и институте …
народ должен знать своих героев. лично я по сцылкам не ходил, мне личная жизнь местного бомонда до фанаря. мне своей хватает.
ну это вы такой , а тут столько любителе копошиться в чужом белье. и не тетка ссылкой своей делилась . кто-то по крысил нашел написал всем .. облить дормезом тут умеют и любят. а тетка по ходу новенькая так на нее как на свежачок накинулись.. .
можно я вклинюсь и скажу именно как. Была умненькая девочка . училась в школе, хорошо училась , поступила в универ , тоже старалась училась и тут БАЗ любовь а мужчина так скажем НЕДАЛЕКИЙ, которому не нужна умная жена ему нужна БАБА. и вот ребенок быт и жена ТЕТКА конечно кто этой девочке доктор , но это другая история.
А вас кто оглупил?
причем тут темы, их мог составить кто угодно от лица женщин. Потом когда люди пытаются заработать деньги - это другое. Причем здесь инет вообще. Вот общаешься с мужчиной, объясняй не объясняй - все рано ничего не понитмает и не доходит, иногда только на раз 10-ый что-то понимает.
Нас всегда учили - если ты не смог донести свою мысль до собеседника, то ты тупой, а не собеседник.
миром правит Майонез (с) Уральские пельмени
Да, мужики себе трусы не могут купить без жены или мамки. А хотят быть главой семьи, смешно
Миром правят жидомасоны! А бабам дали возможность бестолково тратить деньги в интересах этом мировой закулисы!!!
че бабье хреново вам стало жить? голова уже бо бо а ведь это только начало) помни мои слова - бабье раб от природы. а теперь иди возвращайся к своему жалкому существованию)
по-моему уже последний руске тибла знает, что миром правим мы