Что вы больше всего цените в женщине?
Ничего из вышеперечисленного.
Утром на работу одна Молодка топает длинными ровными тонкими ножками с гладкой кожицей и попкой как Слива... Боже, я теряю волю и начинаю биться тупой башкой о бетонную стену, скуля от восторга и похоти...
Я бы сказал: более всего ценю отсутствие этого паразита.
Блин. Утром подгоняю машину к подьезду... супружку поджидая. Выходит... обязательно с улыбкой,красивая, желанная...Забываешь о ценнике, разом.
мозги, умная женщина априори прекрасна.
Скромность, доброту и женственность
мою супругу могу привести в пример, достаточно? за шерон не скажу - я с ней не жил, хз умная она там или нет. Вы путаете индексы iq и наличие дипломов с умом. я имею виду житейский ум - назовем этот ум - разумом, тогда не будет противоречий.
Это субъективное мнение,благоговение перед любимым человеком.
И житейский ум,практичность и высокоразвитый интеллект-вещи различные.
...Все очень умные тетки,в стандартном понимании этого слова,встреченные мною,-не отличались приятной внешностью.
Это субъективное мнение,благоговение перед любимым человеком.
И житейский ум,практичность и высокоразвитый интеллект-вещи различные.
...Все очень умные тетки,в стандартном понимании этого слова,встреченные мною,-не отличались приятной внешностью.
конечно субъективное, а какой смысл рассуждать о перелетных птицах? у каждого свои предпочтения, кому-о вообще тупая нужна но сиськами.
Сейчас да, Матвиена глупая наглая Жаба. Я про молодость. Но жЭниться на них я бы не стал.
Что Вас думать заставляет, что в молодости она была умнее? Она была комсомольской деятельницей, там ум не требовался, а требовалась лишь напористость, каковую она и проявила.
Вспомните её на посту губернатора Санкт-Петербурга: она оказалась не в состоянии не только убрать снег с улиц, но и подготовиться к новой зиме (которая оказалась столь же снежной), т. е. продемонстрировала неспособность учиться даже на собственных ошибках.
Что там говорил Бисмарк? "Только дураки учатся на своих ошибках, а мы будем учиться на чужих."(с)
Про сосули, которые надо срезать лазером, а не сбивать ломами, дырявя при этом крышу, вспоминать не буду, как и про её просьбу к петербуржцам не появляться в центре города в День Города, дабы не мешать её празднику.
Что Вас думать заставляет, что в молодости она была умнее? Она была комсомольской деятельницей, там ум не требовался, а требовалась лишь напористость, каковую она и проявила.
Вспомните её на посту губернатора Санкт-Петербурга: она оказалась не в состоянии не только убрать снег с улиц, но и подготовиться к новой зиме (которая оказалась столь же снежной), т. е. продемонстрировала неспособность учиться даже на собственных ошибках.
Что там говорил Бисмарк? "Только дураки учатся на своих ошибках, а мы будем учиться на чужих."(с)
Про сосули, которые надо срезать лазером, а не сбивать ломами, дырявя при этом крышу, вспоминать не буду, как и про её просьбу к петербуржцам не появляться в центре города в День Города, дабы не мешать её празднику.
Так это ж лучшие люди ОПГ лысеющего Карлана...
Даёшь Отто Бисмарка Президентом Снежной Нигерии!