Скажите, вы верите в то, что все предначертано?
У меня по жизни бывают ситуации, когда мне чего-то очень хочется, из кожи вон лезешь, чтобы добиться, а ничего не получается, несмотря на …
Хочу поразмышлять вместе с вами на заданный вами вопрос: существует ли судьба?
Если она существует, то её кто-то написал. Кто этот кто-то? Многие думают, что это Бог. Тогда почему, обращаясь к своему народу, он сказал: "Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство... "? Из этих слов видно, что люди должны принимать собственные решения и Бог не отнимает у них свободу выбора. Поэтому ответственность за выбранные решения лежат только на нас. Остаётся вопрос: почему кому-то всё, а кому-то ничего? В Библии есть ответ и на этот вопрос.
Свобода выбора существует у каждого, но в установленных для него условиях. Кому-то всё, кому-то ничего - это и есть часть заданных условий, обстоятельства, в которых надо этот выбор сделать.
Где то прочитала грустную придуманную концовку истории про двух лягушек, вторая вылезла из кувшин, но тоже умерла, только уставшей. Не знаю почему, но на меня это произвело удручающее впечатление.
Да. Даже заболевания и травмы. Иногда страдаешь от какого-то заболевания, пьешь таблетки, лечишься, ничего не помогает, пройдет определенный срок и болезнь сама проходит.
Дорогой Автор! Лично я не верю в судьбу! Вам есть над чем задуматься. Вера в судьбу, или фатализм, - это вера в то, что любые события предопределены божественной волей или некой сверхьестественной, не человеческой силой и что каждое событие должно произойти имено так, а не иначе, поскольку оно уже было заранее определено. Но, подумайте - если бы то, как человек прожил жизнь и умер, решалось бы уже в момент рождения человека или даже раньше, то не было бы смысла избегать опасных ситуаций в жизни, или беречь свое здоровье; а соблюдение мер предосторожности не помогло бы уменьшить число несчатных случаев со смертельным исходом. Как Вы считаете - где безопаснее находиться, на поле боя или в доме, расположенном далеко от зоны военного конфликта? Или, Почему в автомобильных авариях люди гибнут реже, если пассажиры пристегнуты ремнями безопасности, а водитель соблюдает правила дорожного движения? Ведь очевидно, что дело не в судьбе, а в принимаемых людьми мерах предосторожности. Люди несут не только уголовную, но и моральную ответственность за принимаемые решения и действия. В одной мудрой книге дается совет: " Не предавайся греху и не будь глупым. Зачем тебе умирать раньше времени?" У каждого человека есть право выбора, и этот выбор ( или свобода воли), как мозайка, складывает вашу жизнь!
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017