Ваше мнение девочки,а меня до сих пор трясет.
Идём мы значит с подругой. На часах время около 23:10, идём по стадиону, возле одной из школ. Идём, ходим, никого не трогаем. И рядом пробегает парень, бежит максимально странно. Как бы очень громко и тяжело наступая,и отсюда и характерный звук.
Тут он пробегает нас,бежит дальше. Но пробежав метров 100,ворачивается обратно. Бежит в нашу сторону, мы его естественно проходим,но рядом с нами он заметно сбавил,и практически просто прошел возле нас, пронизывая очень странным взглядом. Мы пошли дальше,отошли от него на метров сто,и он начал свистеть. И знаете , свист такой, будто он зовёт,не резкий как у парней,а вот как птичка. Нам стало страшно,и я сказала подруге,давай зайдём во двор быстро,мы зашли, и пошли через него, но в итоге выходит нам все равно в сторону стадиона. И мы слышим,что этот свист за нами,и парень заметно ускоряет шаг. Хотя он был далеко от нас,но тут уже ощущение что он в метрах 30. А он все идёт и свистит.. когда мы снова завернули за стадион,я сказала подруге,что сейчас мы быстро побежим,и мы побежали... Мы побежали наискось стадион, пробежали школьный двор,зашли уже в другой двор. Но свист не останавливался, направляясь к нам. После мы опять уже побежали,бежали из последних сил, добежав до дому... Сердце ушло в пятки. Я не могу нормально сидеть, у подруги шок. Это максимально странно. Ведь бегая на стадионе,он был одет в джинсы и рубашку,хотя на улице +15,не знаю,думаю холодно.. Какие ваши мнения будут по этому поводу девочки?
Мнение такое, что если шляться до ночи по подворотням, то можно вероятно найти приключений на опу. Насчет парня, да хз, увидел что перепугались и потроллить решил, а может с головой не дружит
Может бухой, может с головой плохо.. не обязательно маньяк.
Он педераст, скорее всего это был Николай Кротов - отец Моногамуса
Не похоже на поведение нормального человека
Девочки будьте осторожнее в следующий раз!
Может хотел познакомиться, кто его знает что у него на уме. Но ситуация конечно не из приятных. Старайтесь не выходить на улицу поздно. А сейчас, выпейте что нибудь успокоительного и постарайтесь успокоиться. Весь этот ужас уже позади.
Ой, подумаешь, свистел! Мы вот шли с подругой зимой, собак выгуливали. Бежит нам навстречу мужик в трусах, это в снегопад! Остановился, трусы спустил, показал нам хозяйство и побежал дальше. Я в шоке, не поняла, что это было, а подруга ему орет "И это все?! Я тебя завтра найду и вые...бу! Мужик ходу припустил от нас. Маньяк наверное.
Парнишка просто телохранителем решил вашим стать, как никак поздний час, две симпатичные девчонки, охранял вас, чтобы никто не укусил вас за бочок. А свист кстати -это его вспомогательное.
Ой, подумаешь, свистел! Мы вот шли с подругой зимой, собак выгуливали. Бежит нам навстречу мужик в трусах, это в снегопад! Остановился, трусы спустил, показал нам хозяйство и побежал дальше. Я в шоке, не поняла, что это было, а подруга ему орет "И это все?! Я тебя завтра найду и вые...бу! Мужик ходу припустил от нас. Маньяк наверное.
Это он хвастался своими доспехами. А деру дал, зима как никак, примерзли яйца к herу.
Ибланов хватает. Ну, а вас-то что тянет в темноту, где нет никого? Сводки новостей давно не читали? Жить опасно.
Чувак решил поприкалываться. Возможно он был под чем-то.
Один раз гулял с девушкой летом, так чувак был на препаратах, подбегал раз 10 на расстояние метров 4-5 и дышал так (типа познакомиться хотел), ну, центр, камеры везде, я ничего делать не стал, пытался поговорить, но он молчит и дышит только. Дошли до авто и ливнули от греха 😂
Влажные фантазии мокрой писулички
У "мальчиков" такое мнение.... Ходите почаще ночами, вы узнаете не только, в чём этот парень одет, но и как выглядит раздетым, со всеми анатомическими подробностями. А про виктивное поведение Карина тоже не слышала никогда.