Я с пятого этажа услышала как кошки у подьезда дерутся. Рядом с ними на скамейке сидел мужик и залипал в телефоне. Кошки визжат, орут, а ему хоть бы хны. Пришлось мне выйти, топнуть ногой, чтоб котов спугнуть. Потом ещё хозяйка вышла одного из котов. Но вот мужик сидел прям в метре от них. Сложно что-ли также ногой топнуть, чтоб коты разбежались? Нет, надо смотреть пока они насмерть друг друга грызут. Странные мужики пошли
Кошачьи драки это не мужское дело
я бы тоже посмотрел на кошачьи бои. а чё такого?
Ему в кайф.Собачьи и петушиные бои мужики и смотрят,тестостерон способствует к борьбе,пусть даже наблюдая со стороны.
он наверно феминист.
Мужыг должэн воспитывать и защищать своих детей и семью
Иду сегодня по парку, а там воробьи дерутся и ни один мужик их не разнял, ну вот что за нелюди?
Собачников ваши кошачьи дрязги не волнуют.
Я вообще заметила что мужики тупые и бестолковые
Дом не убран, дети не кормлены, работа стоит, а она на улице котов разнимает... Да что с вами, бабы, не так?
Чтобы разнять котов, топота ноги недостаточно. Вот вылить на них ведро воды - это поможет.
А теперь объясните, зачем этому мужику было останавливать драку котов?
Кошатнице котиков жалко!😁 С какого бодуна мужчина, не мужик, должен исполнять танец в присядку для привлечения внимания дерущихся котиков?! Он спокойно наблюдал не нарушая общественного порядка!!! Какие претензии?!
Мужик просто пофигист))
Зачем? Пусть победит сильнейший !
Да не смотрел он на котов...
Ты Вызывай ментов пусть разнимают котов!!!