Здравствуйте все, у меня такая проблема:
Уже несколько лет меня преследует определенный круг лиц в социальных сетях, особенно страдает vk и другой известный мессенджер.
Делают это мои некогда знакомые, с которыми я когда-то по ошибке связалась (думала друзья и хорошие люди), но сейчас они пишут про меня гадости, стебут, сплетничают, репостят мои фото и высмеивают их потом в комментариях и в группах. Постоянно пишут мне в личку с разных страниц, в том числе фейковых, черный список не помогает.
Что им надо и какую цель они преследуют, преследуя меня, я не знаю - наверное просто чисто поиздеваться. Оскорбляют, фотошопят. Делают это люди взрослые (от 22-35 лет) и делают это осознанно.
Есть еще один парень, с которым я не знакома толком даже и не знаю как он меня нашел, так он вообще больной на голову, на сегодняшний день 78 страниц в черном списке и все его!! То картинки с цветами шлет, то проклинает, то обзывает. Блокирую - через полчаса опять добавляется. Постоянно выслеживает.
Самое неприятное в этой ситуации, что я шью дома на заказ игрушки и детские вещи (это мой заработок) и не могу удалиться оттуда или поставить чужое имя, чтобы они не нашли!! Вот что делать, учитывая что этим не малолетки занимаются? Посоветуйте ..! Ведь законом не запрещено же так "сталкерить"?
#преследование #нуженсовет
Запрещено, конечно
Игнорируйте их, выставите фото этих знакомых и тоже высмеивайте. Если им, как вы сказали 22-35 лет, то вряд ли у них все в порядке с головой. Закрывайте профиль, продолжайте блокировать
Ты знала на что шла. Теперь плати)
цепляется всякое, это как сеть вы забросили, туда всякое попадется. Смиритесь и изначально не выкладывайте фото. У меня даже по форуму цепляются, может ли быть такое? Без фото. Не здесь, сразу скажу.
Может ли быть, чтобы кто-то начал за мной следить и бегать по темам, это же просто текст.
То есть вы видите аватарку определенного пользователя, может ли у вас возникнуть зависимость следить, что этот пользователь напишет и тд? У меня случается, даже без фото.
цепляется всякое, это как сеть вы забросили, туда всякое попадется. Смиритесь и изначально не выкладывайте фото. У меня даже по форуму цепляются, может ли быть такое? Без фото. Не здесь, сразу скажу.
Может ли быть, чтобы кто-то начал за мной следить и бегать по темам, это же просто текст.
Ну а че? Бабье вы воруете деньги у мужчин, выставялете фотки с поездками, на украденные деньги, а потом еще хотите, чтобы вам ничего за это не было?) Деньги любят тишину. Тише едешь - дальше будешь.
граната попадется
Во во! Баье хотело узаконить неофеодализм фактически, чтобы бабье было аристократией. Они будут демонатративно воровать у мужчин и об них вытирать ноги, а их не должны за это не только не гасить, но и восторгаться
Был уже этот стон раненой лебедицы.....
написать админам соцсети.
Очень сильно похоже на мою историю, тоже ищу ответы( Кстати жалобы администраторам сайтов вообще не работают, однажды пожаловалась на прямую угрозу в мой адрес, прикрепила соответственно скриншот, но они не нашли причину блокировать этого м***ка. Кстати сейчас если в Инсте блокируете можно выбрать опцию "Заблокировать и новые аккаунты этого пользователя", хоть что-то...
вам надо перейти на другой вид заработка.. без чего-то материального.. в интернете,где не обязательно знать ваши настоящие данные.. подумайте над этим..