Гость
Статьи
Слышать и слушать

Слышать и слушать

Технология обмана.
Слушать и слышать ***.
Цикличная подмена понятий, когда *** использует всю свою мощь манипуляции в достижении цели - вины мужчины пред ней, при этом можно наблюдать еще и манипуляции жертвенностью, газлайтинг на эмоциях, провокации в виде намеков и полунамеков, провокации на ЧСД - тот же газлайтинг в форме вывода, к примеру, трус, тряпка, не умеешь ничего, эгоист, нарцисс, муд и мужлан.
Слушая *** и выполнив ее команды вы, как мужчина, становитесь более уязвимым к манипуляции на ЧСД и провокации на решение её проблем или созданных ею в процессе отношений.
Слышать *** - это де-факто абьюз и самоабьюз, когда токсичность *** будет все время усиливаться, а капризы и хотелки будут все абсурднее, при этом ущерб бюджету, если он общий.
А также не забудьте про демоверсии и демонстрации обидки на публику, когда первое при "штиле" в отношениях, а второе, чтоб мужчина приполз за поколением своих косяков.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое ***?

Гость

Автор, ты МД таксист достал уже. Я уже приводил в пример то, что МД и есть истинные виновники в образовании ***. Вы МД создали, для оправдания своей никчемности, своего нищебродства, вам по статусу и так девушка не положена! Почему я, 30 летний парень, в 24 уже покупал себе 97 метровую квартиру, а в 28 лет, приобрел вторую 120 метровую, общая стоимость на текущий момент 100+ млн р. Почему вы оправдываете свое нищебродство тем, что брак отнимет у вас совместно нажитую недвижку, а почему вы как я не могли до брака на все заработать до 25 лет? душка не хватает, почему у меня тощего задохлика весом 65 кг при росте 178 все получается и работа в минобороны и собственные сервис центры и недвижимость на 100+ млн, почему я не в мд и это все имею, а вы в МД и покупаете б.у. железо на комп, играете в танки, живете в старых Аднухах либо у матушки или батьки. Работаете в Такси или в продажах (торгаши) Начните с себя и забудьте про *** МД!

Гость

Что такое ***?

вот только хотела спросить... всю ленту зафлудил своими темами

Гость
Батошка

вот только хотела спросить... всю ленту зафлудил своими темами

Особь женского пола

Гость
Гость

Автор, ты МД таксист достал уже. Я уже приводил в пример то, что МД и есть истинные виновники в образовании ***. Вы МД создали, для оправдания своей никчемности, своего нищебродства, вам по статусу и так девушка не положена! Почему я, 30 летний парень, в 24 уже покупал себе 97 метровую квартиру, а в 28 лет, приобрел вторую 120 метровую, общая стоимость на текущий момент 100+ млн р. Почему вы оправдываете свое нищебродство тем, что брак отнимет у вас совместно нажитую недвижку, а почему вы как я не могли до брака на все заработать до 25 лет? душка не хватает, почему у меня тощего задохлика весом 65 кг при росте 178 все получается и работа в минобороны и собственные сервис центры и недвижимость на 100+ млн, почему я не в мд и это все имею, а вы в МД и покупаете б.у. железо на комп, играете в танки, живете в старых Аднухах либо у матушки или батьки. Работаете в Такси или в продажах (торгаши) Начните с себя и забудьте про *** МД!

Тебя никто куколдом быть не сдерживает, не страшно потерять две квартиры в отношениях, все равно ведь еще купишь и дороже, так вперед

Гость
Гость

Тебя никто куколдом быть не сдерживает, не страшно потерять две квартиры в отношениях, все равно ведь еще купишь и дороже, так вперед

и как же я их потеряю? если я их купил будучи свободным? объясни мне дорогой?

Гость
Гость

ты понимаешь, что даже если у меня будут дети, распил недвижимости мне не грозит, я в состоянии купить своему ребенку студию за 3 млн. Мой комп стоит 1 млн, не проблема! Проблема в мд, что пока ты в мд, ты нищук, как только ты становишься успешным, ты проклянешь сам *** мд!

Гость

Что такое ***?

Особь женского пола.

Гость
Гость

Ну поведешься на ее манипуляции, будучи влюбленным узнаешь. Инструментов тому множество.

Гость

Пассии и детям отдашь😂🤣

Гость

ты понимаешь, что даже если у меня будут дети, распил недвижимости мне не грозит, я в состоянии купить своему ребенку студию за 3 млн. Мой комп стоит 1 млн, не проблема! Проблема в мд, что пока ты в мд, ты нищук, как только ты становишься успешным, ты проклянешь сам *** мд!

Ваши понты стоят ноль.

Гость
Гость

Еще раз, никто не слерживает твой куколдизм. И никто не сдерживает твой сор деньгами - твое право. Тебе просто говорят, что из того следует то

Гость
Гость

Ну поведешься на ее манипуляции, будучи влюбленным узнаешь. Инструментов тому множество.

ахаха, такое прокатывает с аленяками до 30, я знаю все манипуляции и со мной такое не прокатит никогда + я не ставлю женщину на первое место. Первое место это ты сам, твои хобби и работа + родители, а баба где то в середине!

Гость

ахаха, такое прокатывает с аленяками до 30, я знаю все манипуляции и со мной такое не прокатит никогда + я не ставлю женщину на первое место. Первое место это ты сам, твои хобби и работа + родители, а баба где то в середине!

При этом противоречите сами себе в гиноцентризме и понтах😂

Гость
Александр Иванов

При этом противоречите сами себе в гиноцентризме и понтах😂

это не понты, мне реально все так легко дается, что я не понимаю почему столько ленивых нищебродов. Вот с детства чиню компы и постоянно везде все советовали меня всем, в минобороны взяли леко, недвижку продавал покупал, напродавал и вырос в метрах, везде все легко так, что умиляют нищеброды кричащие что работ нет! путин плохой...

Гость
Гость

Ну чтож молодец, что умеешь думать головой, а не головкой изначально, хотя когда башню сносит не вмегда удаётся включить обратно вовремя: бывает так, что думая десятилетиями так в один короткий миг сделаешь совсем не так, о чем и будешь жалеть

Гость
Гость

это не понты, мне реально все так легко дается, что я не понимаю почему столько ленивых нищебродов. Вот с детства чиню компы и постоянно везде все советовали меня всем, в минобороны взяли леко, недвижку продавал покупал, напродавал и вырос в метрах, везде все легко так, что умиляют нищеброды кричащие что работ нет! путин плохой...

Лол починил комп в минобороны и купил кватиру. Смешно, не говоря уже о том что вообще отрекомендовали прямо в МинОбороны.

Гость
Гость

Вы министр обороны?

Гость

Особенно понты в стиле ***

Гость

Работа; статистика; урапатриот?😂🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: