Всем привет , я надеюсь что здесь на форуме помогут дать совет. Мне недавно исполнилось 18 и мать мне все запрещает. Все девочки летом ходят к мастерам маникюра и делают шлак, а моя мама мне запрещает и отмазки от него очень странные , говорит это дорого (хотя всегда за свои прихоти плачу я) но почему то мама считает что мои деньги - ее бюджет (мне приходят определенные выплаты) но хочу донести главное , я записалась к мастеру , но так вышло что я сижу с сестрой (ей 3 года ) всю неделю и я не знаю стоит ли поехать с ней к мастеру , вытерпит ли она 2 часа , записываться к мастеру надо за месяц и я с нетерпением этого ждала. Очень обидно если не пойду. Я знаю что ногти всего лишь ногти , но мне обидно что мне все запрещают , хотя мне 18 #родители
Я считаю ногти бесполезными. Покрасить их можно и дома, к тому же дешевле.
Но насчёт бунта, вы правы: вы взрослая, и она не должна контролировать.
Я считаю ногти бесполезными. Покрасить их можно и дома, к тому же дешевле.
Но насчёт бунта, вы правы: вы взрослая, и она не должна контролировать.
Но задумайся: сможешь ли ты действовать разумно без умной и опытной матери?
Если ты первым делом, как тупя блондинка, побежала тратить деньги в салонах, то возможно ты не готова отвечать за себя. А если хочешь самостоятельности, ты должна иметь не только возраст, но и рассудок- иначе наделаешь ошибок.
Зачем же Вам ходить к мастерам маникюра, если девочкам делают шлак?)
Сделаете ногти один раз будете делать всю жизнь
Мать глупая кукушка, сбрасывает своего ребёнка на Вас.
Вам 18, автор, бегите от них
Просто пойти, не спрашивать разрешения и не отчитываться. П.с. дешевле купить все прибамбасы и самой делать.
Мама правильно запрещает. шлак и гель очень портят ногтевые пластины и потом приходится их лечить и восстанавливать. Обычный классический маникюр - пожалуйста, но не надо портить ногти такой ерундой, а то к 30 годам они будут жёлтые, скрючивающиеся, как у бабы Яги. А оно тебе надо?
Правильно, если вы сделаете маникюр. Это так красиво - девочка с маникюром и всякими разными феничками. Я бы своей дочке, все красивое разрешала.
Ну если они делают "шлак" , зачем вам это надо?)
Правильно мамка запрещает. Нечего к Ашоту в подвал на маник ходить, заражаться геппатитом и прочим. Или вы думаете, Нюрка, ашотова сожительница, автоклав в свой кабинет купила? Где уж там. Поплюют вдвоем со своим пихарем на инструмент - вот и вся стерелизация. Молодо-зелено, всему учи вас.
Правильно мамка запрещает. Нечего к Ашоту в подвал на маник ходить, заражаться геппатитом и прочим. Или вы думаете, Нюрка, ашотова сожительница, автоклав в свой кабинет купила? Где уж там. Поплюют вдвоем со своим пихарем на инструмент - вот и вся стерелизация. Молодо-зелено, всему учи вас.
Между прочим я хожу к проверенным мастерам за приличную цену
Чушь полная.
Можно испортить потом ноготки если не делать маникюр с покрытием у кого-то на постоянной основе. А так через вранье... Лучше ухаживайте сами дома. Сейчас же мода на натурель. Купите Клавио лосьон для ухода и будут ваши ногти круче любых