Гость
Статьи
До скольки лет у …

До скольки лет у девушки молодость?

Мне 25. Собираюсь переезжать в другой город, очень хорошее предложение по работе. Согласилась относительно легко, в родном городе ничего не держит кроме родителей. Но в новом городе буду совсем одна. …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я мужчина мне 40, моя молодость только начинается. Для себя расматриваю кандидатуру до 25 лет

Красава, бро! ****** всех!

Гость
Гость

«Бухаете» именно вы , дадут вам только алкашки с такой манерой общения

Ну так давай ) Я жду )

Гость

Причем тут молодость и друзья? У многих вообще нет друзей ни в каком возрасте, а другие и в 60 находят друзей на раз. От склада характера зависит. По поводу возраста, 25 это молодость, не юность, а именно молодость и лет до 35 будет молодость, с 35 до 55 зрелость, потом уже пожилой возраст и старость

Гость
Гость

Я мужчина мне 40, моя молодость только начинается. Для себя расматриваю кандидатуру до 25 лет

Вам надо искать 30 летнюю, оптимальная разница в возрасте.

Гость

По последний мировым стандартам, молодность продолжается до 44 лет. "ВОЗ сообщила - Если вам нет 44 лет, то вы официально молодой человек, а средний возраст продлили до 60 лет.

Гость
Гость

если тебе ничего не давали, значит ты не баба, а мужик, либо ты мужикоподобная баба, которую мужики не воспринимают, как бабу.

с точностью до наоброт, очень женственная. Но мужчины дают деньги именно мужеподобным, с большими плечами, высоким ростом и низким голосом, потому что в журнальчиках для ге ев написано, что они красивые. А у самих ума нет определять

Гость
Гость

мне 35, зачем мне будущий импотент?

Гость
Гость

По последний мировым стандартам, молодность продолжается до 44 лет. "ВОЗ сообщила - Если вам нет 44 лет, то вы официально молодой человек, а средний возраст продлили до 60 лет.

Это все европейские стандарты, для них п***дики и т.д. нормально )

Гость
Гость

Дед, у тебя уже твой инструмент со дня на день на пенсию уйдёт , угомонись ! А то придётся молодой жене молодых мальчиков снимать

так у молодых не стоит на старух, как у стариков не стоит на старух. прибор мужской определяет степень привлекательности женщины, ее молодость и если женщина хорошо собой, тогда на нее колом встанет и у 20-летнего и 80-летнего.

Гость
Гость

если у мужика не встал на тебя, то не встал у него на тебя, потому что старая жаба. на красавицу юную у этого же мужика колом будет стоять.

Гость
Гость

это молодость для работы.

Гость

молодость до 25-28, это у женщин, у мужчин лет до 45

Гость
Гость

Нет, 30 лет это много, для меня ге подходит. Я на таких даже не смотрю.

Гость
Гость

5 лет разница в возрасте почти не заметна, общие интересы, круг общения.

Гость

Удивительно, почти от всего муж пола воняет, причем даже в молодом возрасте, но нет ни одной темы. То есть им нужно оч сильно постараться, чтобы быть кому-то нужным. Но их так обманули, сказав, что они подарок в жизни женщины, что те сбрендили, вместе с женщинами. То есть там две руки, две ноги, восхищаться нечем, ни грудью красивой, ни попой, ни волос, ни ног красивых нет, но все равно считают себя красивыми. Еще и смеют смердить на форуме, то есть тупость полнейшая.

Гость
Гость

с точностью до наоброт, очень женственная. Но мужчины дают деньги именно мужеподобным, с большими плечами, высоким ростом и низким голосом, потому что в журнальчиках для ге ев написано, что они красивые. А у самих ума нет определять

не может быть старая бабка женственной никакой, потому что а женщин с годами женских половых гормонов становится мало, а мужских - много. у женщины и клитор от того растет. если у 18-летней клитор 1-2 см в длину, то у 30-летней клитор уже 4-8 см в длину. в период менопаузы у женщины клитор и вовсе 8-16 см в длину. а еще у женщины выпадают волосы. у нее становятся короткие мужские стрижки. у женщины грубеет голос. у нее телосложение становится мужицкое. и даже походка становится, как мужика. пропадает женственность, гибкость, изящность, плавность, грацизность. женщина становится деревянной, грубой, резкой, как мужик.

Гость
Гость

Удивительно, почти от всего муж пола воняет, причем даже в молодом возрасте, но нет ни одной темы. То есть им нужно оч сильно постараться, чтобы быть кому-то нужным. Но их так обманули, сказав, что они подарок в жизни женщины, что те сбрендили, вместе с женщинами. То есть там две руки, две ноги, восхищаться нечем, ни грудью красивой, ни попой, ни волос, ни ног красивых нет, но все равно считают себя красивыми. Еще и смеют смердить на форуме, то есть тупость полнейшая.

все мужчины от природы красавчики. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. а вот красавиц среди женщин раз, два и обчелся. а сколько неухоженные бомжеватых женщины нынче. можешь даже и не считать. почти все такие.

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Жги дед!

🤣

Гость
Гость

Давайте по чесноку - до 18 самый пик молодости

Дества и юности

Гость
Гость

От секса она быстро затаскается и станет уже старой женшиной. Исключение секс после свадьбы с мужем, секс с мужем не способствует старению.

Ахахах

Гость

у старой женщины голова большая и нос большой и большие уши, как у мужика. баба превращается в мужика. а как мужик с мужиком может? никак, потому что это противоестественно. потому и не хотят мужики со старухами, а хотят с молодухами.

Гость
Гость

если у мужика не встал на тебя, то не встал у него на тебя, потому что старая жаба. на красавицу юную у этого же мужика колом будет стоять.

покажи мне пожалуйста мужчину, у которого на меня не встал, если я всегда имела прекрасную фигуру и всегда была стройная? хоть знаешь, как могут выглядеть девушки лет 35, стройные, хрупкие и с идеальными пропорциями? да даже в инете такую фигуру как у меня не видел. И да, смердят на форуме, оскорбляя прекрасных девушек 35 лет только некрасивые женщины за деньги, потому что другим способом им деньги не светят в силу отсутствия красоты, образования и ума

Гость
Гость

какие интересы, если у большинства мужчин тупость и отсутствие интеллекта? как раз если парень молодой, все можно списать на возраст, а если уже за 25, уже не спишешь..поэтому и можно выйти замуж до 25 лет, мужчины еще кажутся умными, потом понимаешь, что все, почти все ду раки

Гость
Гость

у старой женщины голова большая и нос большой и большие уши, как у мужика. баба превращается в мужика. а как мужик с мужиком может? никак, потому что это противоестественно. потому и не хотят мужики со старухами, а хотят с молодухами.

Когда приходит старость? Какой возраст?

Гость
Гость

не может быть старая бабка женственной никакой, потому что а женщин с годами женских половых гормонов становится мало, а мужских - много. у женщины и клитор от того растет. если у 18-летней клитор 1-2 см в длину, то у 30-летней клитор уже 4-8 см в длину. в период менопаузы у женщины клитор и вовсе 8-16 см в длину. а еще у женщины выпадают волосы. у нее становятся короткие мужские стрижки. у женщины грубеет голос. у нее телосложение становится мужицкое. и даже походка становится, как мужика. пропадает женственность, гибкость, изящность, плавность, грацизность. женщина становится деревянной, грубой, резкой, как мужик.

Фффупля, *** такую 🤮

Гость
Гость

покажи мне пожалуйста мужчину, у которого на меня не встал, если я всегда имела прекрасную фигуру и всегда была стройная? хоть знаешь, как могут выглядеть девушки лет 35, стройные, хрупкие и с идеальными пропорциями? да даже в инете такую фигуру как у меня не видел. И да, смердят на форуме, оскорбляя прекрасных девушек 35 лет только некрасивые женщины за деньги, потому что другим способом им деньги не светят в силу отсутствия красоты, образования и ума

ключевое слово "была".

Гость
Гость

Мне вообще под 60, так я рассматриваю кандидатур только до 20 лет. Уже лет 30 как рассматриваю их и рассматриваю, рассматриваю и рассматриваю...

Гость
Гость

молодость у женщины до 22, а у мужчины - до 45.

У женщин до 19, у мужчины до 99

Гость
Гость

для работы до 65 у мужчины. а для любви до 45. 45-60 летний мужчина - это как 25-30 летняя женщина.

Мне 25, нах мне малолетка 45 50 лет, я ему как мама буду

Гость
Гость

Когда приходит старость? Какой возраст?

в 22. но у многих раньше, потому что за собой не ухаживают женщины в россии. а если не ухаживать за собой, тогда ты будешь выглядеть старше.

мах 25. Далее считается просрочкой. Трудно рожать и характер портятся

Гость
Гость

Мне 25, я очень старая для вас, очень юный,я сама рассматриваю 70 летних, могу вас познакомить со знакомой ей 22 хотя старовата тоже

Гость
Гость

мужчины за 30 оч многие плохо выглдят, все с пузом, если курят и пьют то это вообще. Причем именно женатые оч плохо выглдят, холостые еще как-то следят за собой. Как ни странно, на мужчин оч плохо сказывается женитьба: они начинают думать, что теперь все, он нужный, а на самом деле просто мужчин мало, женщин много с комплексами, поэтому даже самый неликвид женат и это портит его еще больше, он думает, что он классный, а на деле - полный отстой, как и большинство. И именно этот неликвид любит оскорблять незамужних девушек, искренне не понимая, что незмаужем они не потому что они не нравятся, а потому что им не нравится неликвид, окружающий их, и который оставляет почти 100%. И доказывать таким бесполезно. Почти любой мужчина оказывается ликвидным и у которого хоть когда-то был секс. На деле там страшилище вонючее и тупое, указывющее красавицам и умным, как им жить и обзывающие их.

Гость
Гость

молодость до 25-28, это у женщин, у мужчин лет до 45

Нет 25 28 это уже очень старая, до 21 года у женщин, до 99 у парней

Гость
Гелиос

Я доживаю последний год

Гость
Гость

Нет 25 28 это уже очень старая, до 21 года у женщин, до 99 у парней

это очень тyпой комментарий обиженной просрочки

Гость
Гость

Он для красивой 30 летней старый.

Гость
Гелиос

Много от тебя нарожали?

Гость

Сидит нищета рассуждает , идите работайте , а то молодым бабам без денег вы нафиг не нужны ! Много смотрю у вас времени свободного , 🐓 на женском форуме раскудахтались

Гость

А ещё , если даже выйдут за старого, то 70+ , чтоб по времени меньше оставалось терпеть старого умника

Гость

Старухи начали тут доказывать, что они ого-го )
Рожи морщинистые уже в 29 замазывают )
Парень есть парень, до 45 парни огонь. Это дано природой нам.
Мы всегда чп***кали разных и будем чп***кать.
А участь женщины катать мужика или сидеть *** )

Гость
Гость

мужчины за 30 оч многие плохо выглдят, все с пузом, если курят и пьют то это вообще. Причем именно женатые оч плохо выглдят, холостые еще как-то следят за собой. Как ни странно, на мужчин оч плохо сказывается женитьба: они начинают думать, что теперь все, он нужный, а на самом деле просто мужчин мало, женщин много с комплексами, поэтому даже самый неликвид женат и это портит его еще больше, он думает, что он классный, а на деле - полный отстой, как и большинство. И именно этот неликвид любит оскорблять незамужних девушек, искренне не понимая, что незмаужем они не потому что они не нравятся, а потому что им не нравится неликвид, окружающий их, и который оставляет почти 100%. И доказывать таким бесполезно. Почти любой мужчина оказывается ликвидным и у которого хоть когда-то был секс. На деле там страшилище вонючее и тупое, указывющее красавицам и умным, как им жить и обзывающие их.

И плюс до того нищета, голодранцы, а в 40++ думает искать девушку до 25.

Гость

У парней хоть есть вариации ) А вы все поголовно нищие, вечно с протянутой рукой )

Гость
Гость

все мужчины от природы красавчики. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. а вот красавиц среди женщин раз, два и обчелся. а сколько неухоженные бомжеватых женщины нынче. можешь даже и не считать. почти все такие.

Что в них красивого, они все от природы никакие, даже если у них красивая фигура или черты лица, это все - ничто. Причем тут неухоженных, неухоженные может и есть, но от женщин воняет редко, почти никогда, причем в любом возрасте. Речь не о красавицах, и даже не о фигурах. Женщина - это женщина, от нее почти всегда идет положительная энергия.

Гость
Гость

наоборот. Мужчин оч много слабых, с низким тестостероном, как раз нравятся таким сильные женщины и немолодые.

Гость
Гость

ключевое слово "была".

до сих пор остается...

Гость

У женщины срок годности до 30 лет, у мужчины - до 35.

Гость
Гость

наоборот. Мужчин оч много слабых, с низким тестостероном, как раз нравятся таким сильные женщины и немолодые.

таким мужчина нравятся такие бабы, которые им дают. красавицы им не дают. а дают только жабы престарелые, да еще к тому же и пьяные, вульгарный и маргинальные.

Гость
Гость

А то что мужчина в 40 полуимпонтент в лучшем случае, ничего страшного??? Какая молодость?

Гость
Гость

А ещё , если даже выйдут за старого, то 70+ , чтоб по времени меньше оставалось терпеть старого умника

могут признать брак недействительным в силу импотенции мужа, так что со стариками связываться опасно, причем даже после 45 там уже импотенция