Привет Девушки, почему вы такие злые и обиженные по жизни?Начну с того, что имею свое мелкое производство, чистыми 150-160тр.32г, ухожен, квартира, хороший спорт мотик последних годов, редкие …
Для села может и куча. Для города среднячок, а возомнил себя олигархом. Может предлагает какую-то шляпу, ему отказывают, а воспринимает на личный счёт. Это как всякие сммщики назойливо предлагают свои услуги, а их все время в бан
да хватит уже мусолить то устриц и зп,
чего такие злые то? Даже тут ядом пшикаете, хах)
С какой стати добрее?
Если все вокруг не те, а вы один такой белый и пушистый, может все же дело в вас. В одном посте и ваших сообщениях видно какой вы мужичонка, заработал среднячок и все возомнил себя шейхом. Фу таким быть.
Кто белый и пушистый?
Вы узбогойтесь про чужой капитал)
Что такие тут злые то? Может вам к психотерапевту и проще к людям относиться?
Сам жpи своих устриц и червей.
Нам нужно, чтобы ты не любил мозги своими поучениями и "высокими" (нет) умозаключениями. Свали в закат, плиз.
Нам нужно, чтобы ты не любил мозги своими поучениями и "высокими" (нет) умозаключениями. Свали в закат, плиз.
Женат не был)
исправно учился когда одноготки телочки таскались по клубам.
а сейчас большенство из них ***, пишут и звонят иногда)
Это так поглаживает мое ЧСВ, аж мурашки по телу.
Где вы раньше были, а? Злючки)
Женат не был)
исправно учился когда одноготки телочки таскались по клубам.
а сейчас большенство из них ***, пишут и звонят иногда)
Это так поглаживает мое ЧСВ, аж мурашки по телу.
Где вы раньше были, а? Злючки)
Затаенная злоба на не очень умных баб, уровень эмоционального развития - 14 лет) Нужно что-то делать, двигаться куда- то, мб духовный рост или психолог или в приюте для собачек, там, какашки повыносить. Духовное развитие, короче. И взросление)
Затаенная злоба на не очень умных баб, уровень эмоционального развития - 14 лет) Нужно что-то делать, двигаться куда- то, мб духовный рост или психолог или в приюте для собачек, там, какашки повыносить. Духовное развитие, короче. И взросление)
Да,злоба............ помню еще в детстве одна РСПха обвесила меня на 100гр печенек в сельпо, помню ее Нюркой величали,с боками такая была складчки - аж "бееееееее".
Вот с тех пор только для себя и только себе "ни ногой в проклятый загс". Старше 22 вообще не рассматриваю для общения, только сосочки по назначению)
Да,злоба............ помню еще в детстве одна РСПха обвесила меня на 100гр печенек в сельпо, помню ее Нюркой величали,с боками такая была складчки - аж "бееееееее".
Вот с тех пор только для себя и только себе "ни ногой в проклятый загс". Старше 22 вообще не рассматриваю для общения, только сосочки по назначению)
В твоем возрасте сосать сосочки уже повод обратится к психиатру)
Если Вы "предлОгаете" - тогда все понятно. Выучите правописание слов с корнями "лаг" и "лож"...
Сообщение было удалено
сразу видно писала женщина
Здравствуйте! Я женщина 30+. Я живу в Москве. Тоже заметила, что многие дамы злые. От возраста это не зависит. Я тоже раньше была злая. Но поработала над собой. Это от неудовлетворённости в жизни. Человек в гармонии с собой и в любви к себе НИКОГДА НИКОМУ не будет грубить и хамить. Сейчас люди замечают мою вежливость. Есть те, кто принимает это за слабость (российский менталитет). Но мне нравится быть такой, какая я сейчас. Высший пилотаж я обрела, когда одна дама меня оскорбляла, а я смотрела на неё и улыбалась, не чувствовала ничего абсолютно)
Здравствуйте! Я женщина 30+. Я живу в Москве. Тоже заметила, что многие дамы злые. От возраста это не зависит. Я тоже раньше была злая. Но поработала над собой. Это от неудовлетворённости в жизни. Человек в гармонии с собой и в любви к себе НИКОГДА НИКОМУ не будет грубить и хамить. Сейчас люди замечают мою вежливость. Есть те, кто принимает это за слабость (российский менталитет). Но мне нравится быть такой, какая я сейчас. Высший пилотаж я обрела, когда одна дама меня оскорбляла, а я смотрела на неё и улыбалась, не чувствовала ничего абсолютно)
Один из хороших ответов, а то стеб какой то и передергивание коментов в теме)
Сам живу с молоденькой соской, а смотришь вокруг какие стали бабища 21-35 лет, на вас жалко смотреть, вы злые, озлобленные в глазах, кредитные, принцеждали................
Подобрал малолетнюю алкашку и гордым стал, да мало ли что тебе не нравится, ты всего лишь мужлан, можешь трахать мужиков - без тебя обойдутся.
Подобрал малолетнюю алкашку и гордым стал, да мало ли что тебе не нравится, ты всего лишь мужлан, можешь трахать мужиков - без тебя обойдутся.
Фразы из "тп бинг" - жахайте сами себя)
Ну и что? ну буду и их чпокать и молодых сосок) а от баб 25+ воротить нос, от всяких продавашек пятерочек и прочего.
А вы злитесь дальше) а норм мужчины будут зарабатывать себе бабосики и вертеть молоденьких презентабельного вида - хоть и за деньги)