Ощущение, что люди издеваются специально. За несколько дней было просто несколько ситуаций, в которых люди странно себя повели. Нормально ли это? Или у меня что то с окружением ?
1. Встречалась с сестрой мужа, нужно было передать вещь. Я ей расписала все - куда выйти из метро, как чего. Она мало того, что вышла ни туда, так ещё и время перепутала и оказывается вещь ей вообще была ненужна потому что они с мужем не уточнили ничего.
2. Еду в другой город на день рождения, еду с подругой к другой подруге. Они запутались в трёх соснах и не могут ответить когда же нам приехать точно, а нам же билеты нужно брать - они дорожают и их может вообще не быть. Вообще странная история - меня пригласили через мою подругу, все как то ненапрямую, непонятно как.
И таких ситуаций достаточно что бы выбесить . Почему то когда втянуты какие- то другие люди все идёт через одно место. Не удивляюсь некоторым провалам многомиллионных компаний - тут два человека договориться не могут нужна ли вещь вообще и на какое время брать билет, что уж про огромные махины такие говорить…
Да, согласна. Люди злые, но при этом заторможенные.
Просто кто то проще ко всему относится.
Вы видимо очень ответственная, вме у вас по плану. А другие живут спонтанно.
Попробуйте немного отпустить контроль за всеми и вся. Тем более что повлиять на действия других вы вряд ли сможете. Стоит ли из за этих действий потом переживать?
Вы наверное дева по гороскопу) не в обиду, шучу. Тоже раздражает подобное) ещё момент плохого восприятия информации на слух тоже бесиииит)
Попробуйте немного отпустить контроль за всеми и вся. Тем более что повлиять на действия других вы вряд ли сможете. Стоит ли из за этих действий потом переживать?
Т.е. вы считаете, что мне просто так скататься по Москве к сестре мужа это нормально ? Просто потому что люди не в состоянии договориться ? Или что из за двух подруг я сейчас либо за билет переплачу, либо вообще без него останусь ? Самое удивительное в последнем - я не удивлюсь если подруга уже взяла билеты, а мне не сказала потому что вот потому что , хотя мы договорились ехать вдвоём
По поводу спонтанности. Извините, конечно, спонтанные люди, но я вас ненавижу. Я могу без проблем быть спонтанной и куда то выехать если у меня есть время, но по моему то, что люди называют чаще всего спонтанностью - раздолбайство просто. Была у меня такая знакомая. Договорились встретиться на выходных на час дня, а она просто тупо не приехала потому что « я на работе устала!!! Поспать хотела, мне так сложно»
Даже не извинилась
Повреждение мозга от ковида)
Т.е. вы считаете, что мне просто так скататься по Москве к сестре мужа это нормально ? Просто потому что люди не в состоянии договориться ? Или что из за двух подруг я сейчас либо за билет переплачу, либо вообще без него останусь ? Самое удивительное в последнем - я не удивлюсь если подруга уже взяла билеты, а мне не сказала потому что вот потому что , хотя мы договорились ехать вдвоём
Нет,не нормально ,вы в этой ситуации правы
Я сделала ваш совет
С теми кто просто живет
Им не понравилось и они прекратили общение
Они хотя общаться и чтобы за них везли все
так что вранье все это
По поводу спонтанности. Извините, конечно, спонтанные люди, но я вас ненавижу. Я могу без проблем быть спонтанной и куда то выехать если у меня есть время, но по моему то, что люди называют чаще всего спонтанностью - раздолбайство просто. Была у меня такая знакомая. Договорились встретиться на выходных на час дня, а она просто тупо не приехала потому что « я на работе устала!!! Поспать хотела, мне так сложно»
Даже не извинилась
А вы начните им так же делать
Увидите как они начнут верещать и говорить что вы неправильно поступили )
Даже не извинилась
Прекратите общаться с людьми-ездите везде одна
Люби еббанулись Факт
Даже не извинилась
У нас тоже такой случай был позвали к себе на выходные приятелей заказали для этого дорогой чизкейка за 2.000 специально за ним съездили за сутки а они не пришли говорят проспали А мне такое не понять неужели не могли будильник завести этим они показали как они к нам относятся больше мы их не зовём они пишут можно мы придём к 4:00 а мы в это время уже уехали по другим делам и шашлык есть чизкейк съели сами больше с этими людьми дел не имеем
Позвала как-то приятельницу на день рождения на 13:00 сижу её жду время 14:00 её нету я уже еду заказала поела потому что с голоду начала пахнуть звоню ей она начала на меня орать знала бы ты что у меня случилось Я была в таком шоке думаю так день рождения же у меня почему-то на меня орёшь почему ты сама не позвонила не извинилась что у тебя что-то случилось почему я тебя в своё день рождения должна сидеть ждать и после этого мы перестали общаться
Ещё приятельница привыкли что когда я договариваюсь о встречах я трачу на это кучу времени сама им пишу уточняю а потом мне это надоело я перестала это делать стала время на себя тратить заниматься своей внешностью договорилась насчёт встречи с одной девушкой она мне не пишет и я и не пишу я легла спать завела будильник на 16:30 потому что встречу возле дома в 5:00 вечера приятельница написала мне в 15:30 ну что ты идёшь почему ты мне не пишешь Я думаю почему я должна всё время первая писать в результате я проснулась в 16:30 и пишу ей что сейчас подойду она не ответила и мы тоже общаться перестали почему-то люди считают что их надо всё время нянчить А мне это надоело я начала тратить время на себя и решила кучу своих проблем и вам автор советую поспить также
Нет! Это вы ввязываетесь в мероприятия, которые организуют идиоты. А потом жалуетесь.
Вот там На соседней ветке у девушки у подруги мать умерла и она не поехала её поддержать говорит ребёнка не с кем оставить А сама берёт ребенка мужа и едет делать никому ненужные фотографии на это время у неё есть а поддерживать подруга в трудные времена и времени нету сейчас люди такие стали для себя живут и вы начнёте жить для себя и никому ничего не делайте больше.
Там где я живу, ещё люди постоянно шумят. Я купила колонку подхожу включаю громко музыку и прямым в ухо. Как-то приехала в парк, отдыхала в тишине идёт семья ,гремит чем-то я подошла как вырубила музыку. Как оказалось это была погремушка, они ей на весь парк гремели. А когда я подошла получилось что моя музыка прямо ребёнку в ухо. Это вышло случайно но получилась наверное по заслугам. Люди не уважают других курят в присутствии других людей в общественных местах,шумят. Я выхожу к себе во двор мы с мужем разговариваем дети возле нас орут так что мы не слышим друг друга. В принципе не научили не орать в присутствии взрослых. Я подхожу и говорю им замолчать. Быдлоо вокруг,автор.
Это называется безответственность