Гость
Статьи
Раздражает, что все …

Раздражает, что все вокруг такие расслабленные

Ощущение, что люди издеваются специально. За несколько дней было просто несколько ситуаций, в которых люди странно себя повели. Нормально ли это? Или у меня что то с окружением ?
1. Встречалась с сестрой мужа, нужно было передать вещь. Я ей расписала все - куда выйти из метро, как чего. Она мало того, что вышла ни туда, так ещё и время перепутала и оказывается вещь ей вообще была ненужна потому что они с мужем не уточнили ничего.
2. Еду в другой город на день рождения, еду с подругой к другой подруге. Они запутались в трёх соснах и не могут ответить когда же нам приехать точно, а нам же билеты нужно брать - они дорожают и их может вообще не быть. Вообще странная история - меня пригласили через мою подругу, все как то ненапрямую, непонятно как.
И таких ситуаций достаточно что бы выбесить . Почему то когда втянуты какие- то другие люди все идёт через одно место. Не удивляюсь некоторым провалам многомиллионных компаний - тут два человека договориться не могут нужна ли вещь вообще и на какое время брать билет, что уж про огромные махины такие говорить…

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, согласна. Люди злые, но при этом заторможенные.

Гость

Просто кто то проще ко всему относится.
Вы видимо очень ответственная, вме у вас по плану. А другие живут спонтанно.
Попробуйте немного отпустить контроль за всеми и вся. Тем более что повлиять на действия других вы вряд ли сможете. Стоит ли из за этих действий потом переживать?

Гость

Вы наверное дева по гороскопу) не в обиду, шучу. Тоже раздражает подобное) ещё момент плохого восприятия информации на слух тоже бесиииит)

Автор
Гость

Попробуйте немного отпустить контроль за всеми и вся. Тем более что повлиять на действия других вы вряд ли сможете. Стоит ли из за этих действий потом переживать?

Т.е. вы считаете, что мне просто так скататься по Москве к сестре мужа это нормально ? Просто потому что люди не в состоянии договориться ? Или что из за двух подруг я сейчас либо за билет переплачу, либо вообще без него останусь ? Самое удивительное в последнем - я не удивлюсь если подруга уже взяла билеты, а мне не сказала потому что вот потому что , хотя мы договорились ехать вдвоём

Автор
Гость

Вы наверное дева по гороскопу) не в обиду, шучу. Тоже раздражает подобное) ещё момент плохого восприятия информации на слух тоже бесиииит)

Я не верю в гороскопы и вы не угадали )

Автор

По поводу спонтанности. Извините, конечно, спонтанные люди, но я вас ненавижу. Я могу без проблем быть спонтанной и куда то выехать если у меня есть время, но по моему то, что люди называют чаще всего спонтанностью - раздолбайство просто. Была у меня такая знакомая. Договорились встретиться на выходных на час дня, а она просто тупо не приехала потому что « я на работе устала!!! Поспать хотела, мне так сложно»
Даже не извинилась

Гость

Повреждение мозга от ковида)

Гость
Автор

Т.е. вы считаете, что мне просто так скататься по Москве к сестре мужа это нормально ? Просто потому что люди не в состоянии договориться ? Или что из за двух подруг я сейчас либо за билет переплачу, либо вообще без него останусь ? Самое удивительное в последнем - я не удивлюсь если подруга уже взяла билеты, а мне не сказала потому что вот потому что , хотя мы договорились ехать вдвоём

Нет,не нормально ,вы в этой ситуации правы

в
Гость

Я сделала ваш совет
С теми кто просто живет
Им не понравилось и они прекратили общение
Они хотя общаться и чтобы за них везли все
так что вранье все это

в
Автор

По поводу спонтанности. Извините, конечно, спонтанные люди, но я вас ненавижу. Я могу без проблем быть спонтанной и куда то выехать если у меня есть время, но по моему то, что люди называют чаще всего спонтанностью - раздолбайство просто. Была у меня такая знакомая. Договорились встретиться на выходных на час дня, а она просто тупо не приехала потому что « я на работе устала!!! Поспать хотела, мне так сложно»
Даже не извинилась

А вы начните им так же делать
Увидите как они начнут верещать и говорить что вы неправильно поступили )

в
Автор

Даже не извинилась

Прекратите общаться с людьми-ездите везде одна
Люби еббанулись Факт

Гость
Автор

Даже не извинилась

У нас тоже такой случай был позвали к себе на выходные приятелей заказали для этого дорогой чизкейка за 2.000 специально за ним съездили за сутки а они не пришли говорят проспали А мне такое не понять неужели не могли будильник завести этим они показали как они к нам относятся больше мы их не зовём они пишут можно мы придём к 4:00 а мы в это время уже уехали по другим делам и шашлык есть чизкейк съели сами больше с этими людьми дел не имеем

Гость
Автор

Позвала как-то приятельницу на день рождения на 13:00 сижу её жду время 14:00 её нету я уже еду заказала поела потому что с голоду начала пахнуть звоню ей она начала на меня орать знала бы ты что у меня случилось Я была в таком шоке думаю так день рождения же у меня почему-то на меня орёшь почему ты сама не позвонила не извинилась что у тебя что-то случилось почему я тебя в своё день рождения должна сидеть ждать и после этого мы перестали общаться

Гость

Ещё приятельница привыкли что когда я договариваюсь о встречах я трачу на это кучу времени сама им пишу уточняю а потом мне это надоело я перестала это делать стала время на себя тратить заниматься своей внешностью договорилась насчёт встречи с одной девушкой она мне не пишет и я и не пишу я легла спать завела будильник на 16:30 потому что встречу возле дома в 5:00 вечера приятельница написала мне в 15:30 ну что ты идёшь почему ты мне не пишешь Я думаю почему я должна всё время первая писать в результате я проснулась в 16:30 и пишу ей что сейчас подойду она не ответила и мы тоже общаться перестали почему-то люди считают что их надо всё время нянчить А мне это надоело я начала тратить время на себя и решила кучу своих проблем и вам автор советую поспить также

Василий

Нет! Это вы ввязываетесь в мероприятия, которые организуют идиоты. А потом жалуетесь.

Автор
Гость

Повреждение мозга от ковида)

У меня тоже ощущение, что шизанутых стало больше после ковида

Автор
в

А вы начните им так же делать
Увидите как они начнут верещать и говорить что вы неправильно поступили )

Да, начнёшь так же делать - ор выше гор будет

Автор
в

Прекратите общаться с людьми-ездите везде одна
Люби еббанулись Факт

Да я уже общение к минимуму сократила..

Гость
Автор

Да я уже общение к минимуму сократила..

Вот там На соседней ветке у девушки у подруги мать умерла и она не поехала её поддержать говорит ребёнка не с кем оставить А сама берёт ребенка мужа и едет делать никому ненужные фотографии на это время у неё есть а поддерживать подруга в трудные времена и времени нету сейчас люди такие стали для себя живут и вы начнёте жить для себя и никому ничего не делайте больше.

Гость
Автор

Моя делаю пускай арут мне всё равно

Гость
Автор

У меня например соседка по ночам шуметь не дает спать поэтому я потом в 6:00 утра встаю и начинаю грохот её будить. Сейчас люди по-хорошему реально не понимают

Ю
Автор

Там где я живу, ещё люди постоянно шумят. Я купила колонку подхожу включаю громко музыку и прямым в ухо. Как-то приехала в парк, отдыхала в тишине идёт семья ,гремит чем-то я подошла как вырубила музыку. Как оказалось это была погремушка, они ей на весь парк гремели. А когда я подошла получилось что моя музыка прямо ребёнку в ухо. Это вышло случайно но получилась наверное по заслугам. Люди не уважают других курят в присутствии других людей в общественных местах,шумят. Я выхожу к себе во двор мы с мужем разговариваем дети возле нас орут так что мы не слышим друг друга. В принципе не научили не орать в присутствии взрослых. Я подхожу и говорю им замолчать. Быдлоо вокруг,автор.

Ю
Гость

Моя делаю пускай арут мне всё равно

Я делаю

Гость

Это называется безответственность

Гость
Гость

Причем тут зз
Я нр стрелец и у меня то же самое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: