Я заметила, что почти всегда меня поддерживали и понимали в трудные моменты в основном женщины, мужчины же вообще не интересуются моими проблемами.
В основном гадости мне делали тоже одни …
Так это когда было! Когда женщины вынуждены были выживать и детей своих растить, опираясь только на мужика? Когда у самих не было ни копейки, ни возможности заработать? Тогда да, мужик (даже абъюзер) был кормилец, какой-никакой, приходилось за него бороться... А сейчас женщина на себе тащит в два раза больше мужика и мужик для нее обуза)
ЖЕНЩИНЫ-ФЕМИНИСТКИ, ВСЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА В АФГАНИСТАН!!!
Женщины пришло время феминизму показать свою силу! Сейчас талибы - патриархалы захватывают власть в Афганистане. Они публично казнят женщин, которые слушали западную музыку или носили западную одежду. Опять введено женское обрезание! Вооруженными отрядами феминисток ударим по Талибану! Нужно сформировать не менее пяти дивизий. Запись добровольцев производится по адресу Мухосранск, улица Кукушкина, дом Калатушкина.
Не талибы, а МУЖЧИНЫ прежде всего! Вот и полюбуйтесь на себе подобных! Именно *** развязывает войны, идет воевать, вазнить, насиловать (и неважно, кто они по национальности). И какого х/у/я вы женщин сюда приплетаете? Вся агрессия от мужчин!
ЖЕНЩИНЫ-ФЕМИНИСТКИ, ВСЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА В АФГАНИСТАН!!!
Женщины пришло время феминизму показать свою силу! Сейчас талибы - патриархалы захватывают власть в Афганистане. Они публично казнят женщин, которые слушали западную музыку или носили западную одежду. Опять введено женское обрезание! Вооруженными отрядами феминисток ударим по Талибану! Нужно сформировать не менее пяти дивизий. Запись добровольцев производится по адресу Мухосранск, улица Кукушкина, дом Калатушкина.
А что вас так радует в этом?
Женщины пользуются мужчинами для секса. Это унижает их мужское достоинство. Чем эта формулировка отличается от Вашей? Она так же высосана из пальца. Секс это плюшка, которую дает природа мужчинам и женщинам за действия направленные на продолжение рода. Природа унижает сразу и мужское и женское достоинство разом? Или ей вообще плевать на чьё бы то ни было достоинство, если цель достигнута? Откуда у Вас ересь в голове, что мужчина пользуется женщиной? Что он в результате приобретает?
Секс - это плюшка, которую природа дает всем мужчинам, и некоторым женщинам. А вот возможность залететь, потом рожать или делать аборт, а в противном случае пить гармональные препораты есть у ВСЕХ женщин, даже у тех, кому секс по боку))
Не соглашусь с вами ибо сразу видно, что вы не жили долго в женском коллективе. Семью где почти одни женщины ещё бабья яма называют: потому, что даже если на земле не останется ни одного мужика, бабы сцепятся все равно друг с другом как дикие кошки. Потому что каждая считает себя самой красивой, умной, достойной всяких благ и будет царапаться по мелочам.
И все хорошее от жизни я получала именно от мужчин, и лучший друг у меня был мужчина. А женщины ненавидели, завидовали, конкурировали, понижали самооценку, подставляли и все подлости от них, причём и самых близких! Сейчас я свела общение с ними к минимуму и знаете что. Я наконец то счастлива.
"бабы сцепятся как дикие кошки", "бабья яма"...
--------------------
У женщин долгое время не было никаких прав и возможностей вообще (жили как собаки при хозяине), вынуждены были жить в очень тяжелых условиях нестабильности и агрессии со стороны мужла - ну и вели себя соответственно. Скоро все поменяется) Уже сейчас женщины гораздо лояльнее друг к другу настроены
А это в точку. Красивая женщина просто обречена на ненависть со стороны своего же пола. Как же меня это достало.
Прямо ядом исходят когда видят что тебе достаётся больше комплиментов, больше внимания, ласки, любви, денег - разорвать готовы
Красивой женщине в патриархальном обществе вообще п/и/з/д/а, дорогая. Ты либо еще очень маленькая, либо вообще мужик) Все реально красивые женщины (если они конечно не сильно прошаренные) сталкиваются с чудовищно потребительским отношением к себе, но *** это называет "любить"
При разводе ребенок остаётся у матери и квартиру забирает женщина, даже если она ни дня не работала. Алименты платит мужчина.
При разводе ребенок остается с тем родителем, который готов о нем заботиться, и че-то мужики не разбежались. Даже в случае, когда ребенок остается с отцом, всю заботу о ребенке он сбагривает либо на свою мать, либо нановую жену, но сам о нем заботиться не будет. Соответственно платит алименты. Если квартира подлежит разделу, значит она совместно-нажитое имущество. Пока вы на работку ходили, ваша жена вынашивала/рожала/нянчилась с ребенком, ухаживала за вами - готовила/стирала/убирала. Если такой расклад вас не устраивает это можно обговорить и искать себе подходящую женщину, где вы оба будете работать и вкладываться в имущество и другие расходы, но и по дому вы будете шуршать не меньше. Вы тоже это понимаете. И ваша проблема в том, что вы хотите только получать, не отдавая ничего взамен. Когда не выходит нажиться, начинаете агрессировать.
А мы что виноваты в том что вынашивать и рожать детей могут только женщины? Это просто свойство женщин от природы.
Хотите равноправия - идите работать в шахты или другой физически тяжёлый труд, идите в армию наравне с мужчинами.
А мы что виноваты в том что вынашивать и рожать детей могут только женщины? Это просто свойство женщин от природы.
Хотите равноправия - идите работать в шахты или другой физически тяжёлый труд, идите в армию наравне с мужчинами.
А кто виноват? Мы? Что наш организм изнашивается и истощается из-за этого. Это не просто свойство, это тяжело и энергозатратно вообще-то.
А расскажите, что вы сделали, чтобы изменить обязательну воинскую повинность в нашей стране? Дайте угадаю: ничего? Вы не замечаете, что вы не за свои права боритесь, а против женских?
Красивой женщине в патриархальном обществе вообще п/и/з/д/а, дорогая. Ты либо еще очень маленькая, либо вообще мужик) Все реально красивые женщины (если они конечно не сильно прошаренные) сталкиваются с чудовищно потребительским отношением к себе, но *** это называет "любить"
Мне вспомнились строчки из песни: у тебя манеры, манеры королевы.. Как себя поставите то и получите. у меня в жизни мягкий характер, я не спорю с мужчинами и не вмешиваюсь в их дела, за это начиная с 16 меня на руках носят в прямом смысле, обожают что я маленькая миниатюрная, сами всю жизнь мне предлагали заботу, помощь, поддержку, им приятно находиться возле меня и чувствовать себя мужчинами с большой буквы. А недалёкие знакомые женщины с самомнением до небес и упертостью поголовно сидят в разводе, причём ошибок своих в упор не видят. Может мне тоже стоит данный типаж начать мужчинами называть. А что. Они же доказывают всем постоянно, что круче варёных яиц. А я не доказываю, я для себя живу)
Мне вспомнились строчки из песни: у тебя манеры, манеры королевы.. Как себя поставите то и получите. у меня в жизни мягкий характер, я не спорю с мужчинами и не вмешиваюсь в их дела, за это начиная с 16 меня на руках носят в прямом смысле, обожают что я маленькая миниатюрная, сами всю жизнь мне предлагали заботу, помощь, поддержку, им приятно находиться возле меня и чувствовать себя мужчинами с большой буквы. А недалёкие знакомые женщины с самомнением до небес и упертостью поголовно сидят в разводе, причём ошибок своих в упор не видят. Может мне тоже стоит данный типаж начать мужчинами называть. А что. Они же доказывают всем постоянно, что круче варёных яиц. А я не доказываю, я для себя живу)
Ой, вы молодец)) (нет)
--------------
Может, оставить женщинам право самим решать, как им жить и что им делать?
Ой, вы молодец)) (нет)
--------------
Может, оставить женщинам право самим решать, как им жить и что им делать?
Мне все равно кто как живёт. Всю жизнь. Для меня важен мой дом, здоровье, близкие. Даже инсту не листаю не сравниваю. А мою историю здесь не читал только ленивый какую гадость мне учинили родственницы из злобы, я между прочим не виновата в разводе который у них случился, прямо драму из него сделали и всю жизнь эта бабская яма втягивала меня в бессмысленные и беспощадные разборки
Хорошие душевные женщины тоже есть, именно они оказали мне моральную поддержку и вытянули после предательства, просто их меньше, это очень сильные духом люди. Это редкость понимаете.
Мне все равно кто как живёт. Всю жизнь. Для меня важен мой дом, здоровье, близкие. Даже инсту не листаю не сравниваю. А мою историю здесь не читал только ленивый какую гадость мне учинили родственницы из злобы, я между прочим не виновата в разводе который у них случился, прямо драму из него сделали и всю жизнь эта бабская яма втягивала меня в бессмысленные и беспощадные разборки
Хорошие душевные женщины тоже есть, именно они оказали мне моральную поддержку и вытянули после предательства, просто их меньше, это очень сильные духом люди. Это редкость понимаете.
В патриархальном мире женщина вынуждена выживать за счет мужика (вопрос выживания, понимаете?), поэтому любую другую женщину воспринимает как угрозу. Проблема не в женщинах, а в патриархате. Поэтому женщины и борются за независимость и права, чтобы иметь возможность опереться на себя, а не за штаны цепляться.
В патриархальном мире женщина вынуждена выживать за счет мужика (вопрос выживания, понимаете?), поэтому любую другую женщину воспринимает как угрозу. Проблема не в женщинах, а в патриархате. Поэтому женщины и борются за независимость и права, чтобы иметь возможность опереться на себя, а не за штаны цепляться.
Можно сколько угодно спорить о причинах, а следствие одно - травму (и я сейчас не о моральной) я получила именно от женщины, ущерб здоровью и деньгам, и ходила по врачам делала мрт и проходила курс лекарств. Ни одному мужчине в моей жизни не пришло в голову попытаться меня убить, в каком бы гневе ни находился. Причём этим двум особам организовавшим нападение никто не мешал работать и развиваться, одна из них позиционировала себя всегда очень сильной и независимой, но нет, это наверно клятые мужчины помешали им реализоваться, никак не собственная лень ага угу. Мой отец предлагал им стартовый капитал, чтобы они открыли свой магазин и что. Одной проще перебирать бумажки и ни о чем не думать, а вторая живёт в компьютере
Ну и плюсом немного размышлений о себе. Я тоже росла в патриархальной среде. Так почему же мне никогда не приходило в голову гадить ближнему или ближней своей?
Нет. Без феминизма женщина находится в большей степени во власти мужчин и вынуждена жить, опираясь на их благосклонность (быть угодливой во всем: в отношении, во внешности, в ведении быта). И вы это прекрасно понимаете и именно поэтому на г.о.в.н.о тут исходите. Феминизм дает женщине права и возможности быть такой, какой она сама хочет быть. Ходить без макияжа и в кроссовках, не сидеть на изнурительных диетах, иметь свое мнение, отличное от мужского, не заниматься бытом или заниматься им минимально, не выходить замуж и не иметь детей (если ей не хочется), в том числе и право на аборт, иметь столько отношений, сколько она сама посчитает нужным (и не будет хранить девственность ни для кого), на работе и в учебе не будет опасаться домогательств и харасмента, будет иметь возможность работать и зарабатывать столько же сколько и мужчина (а сейчас даже в Голливуде актрисам платят меньше, чем актерам за одинаковое количество работы). Где тут привелегии?
Вот вы много перечислили - кто вам запрещает не краситься?
Кто запрещает идти на пенсию в 65? А в армию?
Он не подаст в полицию на домогательство. Последнее слово ключевое. Прошел мимо женщины и тебе ничего не будет, если ты не врач. А если она еще бухая, то опосля может заявление об изнасиловани накатать - оно нужно?
Знаете как поступают насильники в Англии- они говорят, что они женщины и их сразу освобождают - по их законам женщина не может изнасилоать женщину. А не верить человеку, что он считает себя женщиной не имеют права.
А кто виноват? Мы? Что наш организм изнашивается и истощается из-за этого. Это не просто свойство, это тяжело и энергозатратно вообще-то.
А расскажите, что вы сделали, чтобы изменить обязательну воинскую повинность в нашей стране? Дайте угадаю: ничего? Вы не замечаете, что вы не за свои права боритесь, а против женских?
За равноправие. Воинскую обязанность не собираются отменять, как и дорожный налог - у государства нет денег. Надо быть реалистами.
Каких прав у вас нет?
За равноправие. Воинскую обязанность не собираются отменять, как и дорожный налог - у государства нет денег. Надо быть реалистами.
Почему вы к женщинам бежите со своей воинской обязанностью?!? Женщины развязывают войны? Женщины призывают вас в армию? Какого х/уя вы к женщинам прицепились со своей армией? Не нравится армия? Создавай петицию, собирай подписи, выводи этот вопрос на обсуждение. Почему вы этого не делаете?! А я отвечу почему: вас устраивает армия, вы этим просто манипулируете, чтобы убедить женщин, что их сниженное положение в обществе законно. Но в очередной раз доказали свое скот/ство и скудоумие. Поздравляю!
Ну так какие претензии к мужчинам? Организм у вас изнашивается сильнее, так почему возраст жизни женщин выше чем у мужчин? Может потому что мужчины больше работают, тратят свое здоровье и нервы чтобы содержать бабу и детей, пока она на шее висит и занимается несложной работой по дому.
А по поводу армии, так я не депутат и не генерал чтобы реформы проводить. Выборов у нас больше нет, поэтому повлиять на власть в этом вопросе Я тоже не могу.
Некоторые налоги не платят и алименты - это преступники. Вообще пора это официально сделать, если ты богатый и не хочешь в армию - заплати откупные и спи спокойно. И коррупцию победим и поступления в бюджет будут. Есть альтернативная служба, не нужно гранаты кидать или на танке ездить и по здоровью почти все пройдут.
Почему вы к женщинам бежите со своей воинской обязанностью?!? Женщины развязывают войны? Женщины призывают вас в армию? Какого х/уя вы к женщинам прицепились со своей армией? Не нравится армия? Создавай петицию, собирай подписи, выводи этот вопрос на обсуждение. Почему вы этого не делаете?! А я отвечу почему: вас устраивает армия, вы этим просто манипулируете, чтобы убедить женщин, что их сниженное положение в обществе законно. Но в очередной раз доказали свое скот/ство и скудоумие. Поздравляю!
Вы же за равные права, тогда они равные для всех, включая армию, пенсию... а то нужны квоты в правительстве и руководящих должностях, а с армией пусть мужики разбираются. Как только станет армия полностью контрактной, то никто вам и слова не скажет.
Петиция? Вы с Марса прилетели? Вот честно, хоть одна петиция в России прошла? Не просто "выпустите хулигана", а отмените автомобильный налог или систему Платон, убрать камеры с дорог, Навальчонка выпустить... что петициями добились? Ну может парк или дом от сноса спали и все. c р а т ь хотело руководство страны на все петиции.
Наоборот печалит, почему вы не поедете в Афганистан и не скажете талибам, что женщин которые слушали музыку, читали книги.. нельзя отрезать головы, закидывать насмерть камнями? Почему вы не выступаете за запрет женского обрезания? В Афганистан не нужно ехать- Дагестан, даже ехать не нужно, просто напишите это на своей соц станице и разошлите тысячам. Ка вы думаете сколько ваш пост провисит, пока вам не позвонят или не напишут? А ведь дальше будет только хуже, число населения РФ с другими ценностями будет расти в прогрессии.
Вот вы пишете что феминизм победил в ЕС, но если феминистку в короткой юбке изнасилует мигрант, то его даже не посадят.
Скудоумие? У меня супруга и 2е детей, я сам заработал на дом и квартиру старшему ребенку в Москве, скоро младшему купим. У меня есть недвижимость во Франции и я гражданин ЕС и РФ. Из-за *** законов, навязанными феминистками дети живут в РФ, ведь во Франции если тебя заподозрили в ненадлежащем уходе за детьми, или не дай бог ты на них голос повысил их могут отобрать в другую семью.
Знаете чего добились феминистки - это деградации и старению нации, а в мире пусто место не бывает и где исчезает коренное население там появляются мигранты, а у них по 3-5 детей. А среди них полно фанатиков - учителю отрезали голову и это в порядке вещей.
Конечно нужно требовать квот! Мужики, которые в этом руководстве сидят женщину туда не пустят ни по каким заслугам. А если там не будет женщин, не будет и протекции для других, обычных женщин
Никаких квот в правительстве не должно быть ни для кого , а то потом казаки, *** попросят... У нас свободные выборы - подали кандидатуру, собрали миллионы феминисток и пошли голосовать.
Или сделать квоты везде - урановые рудники, шахты, стплелитейные цеха, тяжелые работы на стройках... - набрали там женщин 20%, получите 20% в правительстве, не набрали - нет квот. Почему вы хотите квоты там где легче? А если придурки из МД тоже захотят квот или радикальные исламисты - их тоже в думу без выборов?
Нет, не давайте. А когда грабят пьяного мужика, потому что он не в состоянии защищаться - это ок? Или скажите, что "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ"! Но нет! К пьяной женщине вообще не надо лезть. Это как с 12-13 летними девочками тоже - "ну она же сама хотела"... Есть взрослый / вменяемый человек, который пользуется слабым, невменяемым, не отдающим себе отчет в происходящем. Фу
Так об этом и речь. В 99.99% случаев мужчине проще пройти мимо умирающей женщины, чем потом поиметь проблем. Зачем разбираться пъяная она или ей нет 18, а может ее изнасиловали и бросили - как думаете поступят с мужиком который решил ей помочь?
Суд в 99% оставляет ребенка с матерью, даже если ее муж миллионер, а у нее даже жилья нет. Нет обязательной службы в армии. Пенсия на 5 лет раньше. Запрещено работать на многих вредных производствах. Ограничение на поднятие тяжестей....
И это авансом, даже если женщина не родила.
Серьезно? А в то время говорили, что вообще не актуален! Как так? Феминисток даже больше гнобили, чем сейчас - избивали, убивали, угрожали и т.д. Тогда выдвигаемые феминистками требования тоже казались дикими и ненужными
Так это ждет феминисток в будущем. В ЕС если феминистку избил или изнасиловал мигрант, то скорее всего с ним проведут беседу и отпустят.
Европа стареет и приток в основном из-за мигрантов, а когда их будет большинство, то введут сначала платок, потом хиджаб, а потом паранжу. И будут Объединенные Эмираты Европы. Всех феминисток забьют камнями или отрежут голову на площадях. Остальным женщинам сделают обрезание(хотя фактически это отрезание кл...) и будет счастье в семье.