Я заметила, что почти всегда меня поддерживали и понимали в трудные моменты в основном женщины, мужчины же вообще не интересуются моими проблемами.
В основном гадости мне делали тоже одни …
Просто повелевают
Автор. Во всём этом нет ничего сложного.
В большинстве мужчины нормальные, отзывчивые и готовые помочь.
НО! Они попросту боятся. Чего? А того, что стоит женщине слово сказать и мужчину без суда и следствия отправят в обезьянник. И всё это приправляется политикой полуправды и ненависти к мужчинам.
Чтобы не быть голословным я приведу вам два примера.
1 - Вечер. На автобусной останове подпитый парень тащит за собой за руку свою девушку. Та вырывается, кричит "помогите". (Рядом с остановкой стоит машина ППС. Они никак не реагируют) Подбегает МУЖЧИНА которому не безразлично происходящее. Он отгоняет подпитого парня. Тот бросается на мужчину с кулаками. В целях самозащиты он отталкивает его и парень падает (Отталкивает. Не бьет).
И увидев, как её парень упал она начинает кричать - Помогите! Избивают! Полиция! На нас мужчина набросился!
Тут уже реагируют сотрудники ППС и "Рыцаря на белом коне" увозят в кутузку. Вот он и помог девушке. После таких случаев мужчины и проходят мимо.
2 - Политика полуправды направленная на ненависть к мужчинам.
Думаю, все помнят как недавно во всех газетах, на всех женских и не только ютуб каналах говорили, что вот в год от домашнего насилия страдают (или даже заканчиваются) 10 000, 100 000, 500 000, 1000 000 женщин. Каждый\каждая выдумывали свою цифру! И - Вы только посмотрите! Все мужчины животные! Их надо посадить в клетку! Поддержим закон о домашнем насилии!
Итак. А теперь заходим в Гугл или на РосСтат - Пробиваем - Кол-во мужчин живущих на территории РФ. Находим, что на 2019год на территории РФ проживает 68.1 млн мужчин. Теперь берем самую высокую цифру в 1 000 000 пострадавших женщин. И что у нас выходит? А то, что мужей поднимающих руку на своих жен ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА от всего населения мужчин.
Это вам говорили с экранов ютуб каналов? Сомневаюсь.
Вот что такое политика полуправды направленная на ненависть в сторону мужчин.
Феменизм - идеология порабощения мужчин под видом борьбы за права баб. У баб есть только права и нет никаких обязанностей - вот вся суть феминизма.
Ну многие просто на шейку хотят
Хотеть не вредно, но если никто шею не подставляет, то хоть обфеменизируйся. Идеология феминизма построена на том, что женщине положены равные права по праву рождения без члена, а не по заслугам перед обществом. Зачем строить карьеру, добиваясь чего-то трудом, если просто можно потребовать квот для женщин в руководстве?
В Афгане снова теток талибы побивают камнями за слушание музыки. Где феминизм? Только в инетиках *** против белой расы ума хватает. Автоматы взяли и вперед в Афган за пГава женщин!
А есть комфортно и ножки сверить?
Извините, да вы хоть знаете что такое феминизм? Вы благодаря ему имеете свой паспорт личности и имеете право распоряжаться своим собственным телом, и решать за вас никто не в праве, а так же вы можете получать образование и получать честные деньги за свою работу. Ну и еще много чего другого можете делатью
Неее... это благодаря мужлу. Давай *** будет распоряжацо твоим телом и рвать паспорта, а феминизъм ему противостоять? Как думаешь, кто победит?
Женщина всегда побеждает, факт
Повелевают и давно. Просто правильно это делают, не заметищь
Никто ненавидит женщину больше, чем другая женщина.
Это очень во многом зависит от самоощущения женщины. От того, как она себя чувствует, видит, ощущает по-настоящему. Феминистки говорят об этом. Я не буйная в жизни феминистка, но определенно феминистка, т.к. я тоже за это голосую. За то, что женщина должна ощущать себя человеком, в первую очередь. А все остальное - вторично.
А просто женщины (не феминистки) себя людьми не могут ощущать?
ЖЕНЩИНЫ-ФЕМИНИСТКИ, ВСЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА В АФГАНИСТАН!!!
Женщины пришло время феминизму показать свою силу! Сейчас талибы - патриархалы захватывают власть в Афганистане. Они публично казнят женщин, которые слушали западную музыку или носили западную одежду. Опять введено женское обрезание! Вооруженными отрядами феминисток ударим по Талибану! Нужно сформировать не менее пяти дивизий. Запись добровольцев производится по адресу Мухосранск, улица Кукушкина, дом Калатушкина.
Нет, это патриархальная ересь, выдуманная специально чтобы женщин разобщить. Женщины с женщинами по крайне мерее, друг друга понимают, имею общие интересы и могут общаться, так как есть взаимопонимание.
А с мужчинами что может быть общего у женщин? Мужчины и женщины враги по гендерным различиям, мужчины всегда обесценивают все женское и общаться с мужчинами очень сложно, они могут начать считать себя выше по гендерному признаку, к тому же мужчины пользуются женщинами ради секса, а для женщины это унижение ее собственного достоинства.
Пояс верности есть
Нет, это патриархальная ересь, выдуманная специально чтобы женщин разобщить. Женщины с женщинами по крайне мерее, друг друга понимают, имею общие интересы и могут общаться, так как есть взаимопонимание.
А с мужчинами что может быть общего у женщин? Мужчины и женщины враги по гендерным различиям, мужчины всегда обесценивают все женское и общаться с мужчинами очень сложно, они могут начать считать себя выше по гендерному признаку, к тому же мужчины пользуются женщинами ради секса, а для женщины это унижение ее собственного достоинства.
Женщины пользуются мужчинами для секса. Это унижает их мужское достоинство. Чем эта формулировка отличается от Вашей? Она так же высосана из пальца. Секс это плюшка, которую дает природа мужчинам и женщинам за действия направленные на продолжение рода. Природа унижает сразу и мужское и женское достоинство разом? Или ей вообще плевать на чьё бы то ни было достоинство, если цель достигнута? Откуда у Вас ересь в голове, что мужчина пользуется женщиной? Что он в результате приобретает?
Ты кто им что бы они тебе помогали?
А была бы ты красивой, то столько мужчин старались бы тебе помочь )
При чем здесь феминизм? История полная ложь, только дауны поверят
Не соглашусь с вами ибо сразу видно, что вы не жили долго в женском коллективе. Семью где почти одни женщины ещё бабья яма называют: потому, что даже если на земле не останется ни одного мужика, бабы сцепятся все равно друг с другом как дикие кошки. Потому что каждая считает себя самой красивой, умной, достойной всяких благ и будет царапаться по мелочам.
И все хорошее от жизни я получала именно от мужчин, и лучший друг у меня был мужчина. А женщины ненавидели, завидовали, конкурировали, понижали самооценку, подставляли и все подлости от них, причём и самых близких! Сейчас я свела общение с ними к минимуму и знаете что. Я наконец то счастлива.
Красивых фемок не бывает. Это же сервировка себя и объективизация 😆 Хотя они и сервированные никому не сдались. Отбросы естественного отбора.
А это в точку. Красивая женщина просто обречена на ненависть со стороны своего же пола. Как же меня это достало.
Прямо ядом исходят когда видят что тебе достаётся больше комплиментов, больше внимания, ласки, любви, денег - разорвать готовы
Был такой социальный эксперимент, кто поможет женщине на улице. ну и как вы думаете, что когда женщине действительно тяжело и ей нужна помощь, к ней от чистого сердце подойдут и помогут только женщины. Мужчины же лицемерны. и помогают только тогда, когда надеяться получить от женщины секс, вот как теперь после этого, верить мужчинам?
Это последствия феминизма.
Чужая женщина на улице приравнивается к мужчине.
Все феминистки за это боролись.
Извините, да вы хоть знаете что такое феминизм? Вы благодаря ему имеете свой паспорт личности и имеете право распоряжаться своим собственным телом, и решать за вас никто не в праве, а так же вы можете получать образование и получать честные деньги за свою работу. Ну и еще много чего другого можете делатью
Это все дали женщине болшевики в 1917г.
Паспорт нужен для идентификации и контролем за человеком.
Правильно, мужики все такие лицемеры, женщин ненавидят они, и в трудную минуту меньше всего хочется, чтобы какой-то мужчинка мне помогал, я это воспринимаю не как помощь мне от чистого сердца, а просто как подкат и харасмент.
Лучше бы женщины мне помогли, с ними себя чувствуешь в безопасности, а от мужчины не знаешь чего ожидать потом.
Правильно, умирающих нужно обходить стороной - слабаки н кому не нужны.
Потому что, с точки зрения феминизма, мужчины видят женщин как объекты для секса, личности в женщинах не видят, потому и помогают только объективированным женщинам в надежде получить от них секс, и это мужское лицемерие сразу видно, попробуй просто попасть в беду, не один мужчина тебе от чистого сердца из жалости не поможет, скорее всего другие женщины откликнутся и помогут.
Туше.
Но что тогда в мужчинах видят женщины?
Просто за всю свою жизнь, мне только один раз женщина помогла.
Я этот раз помню и лелею в сердце. Ведь он единственный.
В основном мужчины помогали, а женщины, все больше требовать и брать.
Сразу видно, что тема создана мужиком...
Ну так в феминизме есть идеи по типу уничтожить всех мужчин и оставить несколько "достойных" осеменителей. Тут все время фемофашистки призывают обортировать мальчиков.
Собственно идеи фашизма, баба это совершенство, остальные не имеют право жить, а если и будут жыть, то в качестве рабов. В этом фесь феминизм
Ну так это единицы так думают (даже среди феминисток), зачем вы всех по ним равняете?
Потому что, с точки зрения феминизма, мужчины видят женщин как объекты для секса, личности в женщинах не видят, потому и помогают только объективированным женщинам в надежде получить от них секс, и это мужское лицемерие сразу видно, попробуй просто попасть в беду, не один мужчина тебе от чистого сердца из жалости не поможет, скорее всего другие женщины откликнутся и помогут.
мужики заминусовал, не обращайте внимнания. вот такая у них реакция на правду
Феминизм был актуален в 19 и начале 20 века. Сейчас у женщин равные правва с мужчинами и ещё остались правовые привелегии, также остались приведения в обществе, что мужчины должны помогать и уступать женщинам, более лояльное отношение в учебе и на работе.
Так что все эти слова про борьбу за права, полный бред. Таким бабам просто делать нечего и они от скуки придумывают проблемы, с которыми они, якобы, борются.
Серьезно? А в то время говорили, что вообще не актуален! Как так? Феминисток даже больше гнобили, чем сейчас - избивали, убивали, угрожали и т.д. Тогда выдвигаемые феминистками требования тоже казались дикими и ненужными
Феминизм был актуален в 19 и начале 20 века. Сейчас у женщин равные правва с мужчинами и ещё остались правовые привелегии, также остались приведения в обществе, что мужчины должны помогать и уступать женщинам, более лояльное отношение в учебе и на работе.
Так что все эти слова про борьбу за права, полный бред. Таким бабам просто делать нечего и они от скуки придумывают проблемы, с которыми они, якобы, борются.
а правовые привелегии какие, не подскажите?
Это очень во многом зависит от самоощущения женщины. От того, как она себя чувствует, видит, ощущает по-настоящему. Феминистки говорят об этом. Я не буйная в жизни феминистка, но определенно феминистка, т.к. я тоже за это голосую. За то, что женщина должна ощущать себя человеком, в первую очередь. А все остальное - вторично.
Конечно! Равные права в работе и развитии (и заработке), безопасность в отношениях (а у нас даже закон о домашнем насилии не принят)
Без феминизма женщина не может ощущать себя женщиной? Или в понятие "ощущать себя женщиной" Вы вкладываете повелевать мужчинами?
Нет. Без феминизма женщина находится в большей степени во власти мужчин и вынуждена жить, опираясь на их благосклонность (быть угодливой во всем: в отношении, во внешности, в ведении быта). И вы это прекрасно понимаете и именно поэтому на г.о.в.н.о тут исходите. Феминизм дает женщине права и возможности быть такой, какой она сама хочет быть. Ходить без макияжа и в кроссовках, не сидеть на изнурительных диетах, иметь свое мнение, отличное от мужского, не заниматься бытом или заниматься им минимально, не выходить замуж и не иметь детей (если ей не хочется), в том числе и право на аборт, иметь столько отношений, сколько она сама посчитает нужным (и не будет хранить девственность ни для кого), на работе и в учебе не будет опасаться домогательств и харасмента, будет иметь возможность работать и зарабатывать столько же сколько и мужчина (а сейчас даже в Голливуде актрисам платят меньше, чем актерам за одинаковое количество работы). Где тут привелегии?
Так что я, конечно, все понимаю - ваше - воспользовался пьяной женщиной, но, товарищи, там все прозаичнее, обычно. Она тоже нажирается и ей все по х. Давайте начинать рассмотрение вопроса с этого.)
Нет, не давайте. А когда грабят пьяного мужика, потому что он не в состоянии защищаться - это ок? Или скажите, что "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ"! Но нет! К пьяной женщине вообще не надо лезть. Это как с 12-13 летними девочками тоже - "ну она же сама хотела"... Есть взрослый / вменяемый человек, который пользуется слабым, невменяемым, не отдающим себе отчет в происходящем. Фу
Хотеть не вредно, но если никто шею не подставляет, то хоть обфеменизируйся. Идеология феминизма построена на том, что женщине положены равные права по праву рождения без члена, а не по заслугам перед обществом. Зачем строить карьеру, добиваясь чего-то трудом, если просто можно потребовать квот для женщин в руководстве?
Конечно нужно требовать квот! Мужики, которые в этом руководстве сидят женщину туда не пустят ни по каким заслугам. А если там не будет женщин, не будет и протекции для других, обычных женщин