У каждого колхозника свое мнение на мой счёт. Например показываю фото или скидываю куда нибудь. Это может быть мужчина с которым я общаюсь или подруги или хоть кто.
Все сразу ой вот эта юбка не …
Имидж категория не субъективная. Собственно для чего человек старается выглядеть хорошо? Чтобы его положительно оценивали окружающие. А для этого жизненно необходима обратная связь от тех самых окружающих. Автор же априори решила, что она эталон и закрылась от обратной связи, при этом всячески подсовывает свои фотки, но не просто так, а с точными комментариями, как ее надо оценивать, чтобы не дай бог кто не обидел ее мнением, идущим в разрез с ее заблуждениями.
Это не правильно давать советы,как выглядеть человеку,так и комплексы в людях могут развиться.
Я ещё понимаю,когда человек может сказать,что человек лицо запачкал или одежду,подсказать так сказать,но когда говорят человеку,как ему одеваться,как красится,как выглядеть просто фу( бескультурье какое-то.
Это не правильно давать советы,как выглядеть человеку,так и комплексы в людях могут развиться.
Я ещё понимаю,когда человек может сказать,что человек лицо запачкал или одежду,подсказать так сказать,но когда говорят человеку,как ему одеваться,как красится,как выглядеть просто фу( бескультурье какое-то.
Никто никогда не будет давать советы без запроса. Советы автору дают в ответ на ее попытки учить оценивающих. Она и здесь пыталась всем внушить какая она Цаца недооцененная. Ее оценивают не за внешность, а за ее проблемы в общении.
Никто никогда не будет давать советы без запроса. Советы автору дают в ответ на ее попытки учить оценивающих. Она и здесь пыталась всем внушить какая она Цаца недооцененная. Ее оценивают не за внешность, а за ее проблемы в общении.
Че за бред, в том то и дело что лезут со своими советами во все щели, а мне пох.
Мне плевать на их мнения, меня бомбит от того что люди считают что могу его высказывать кому то, кто их не спрашивал
Люди имеют право высказывать все, что считают нужным. Вам на это никак не повлиять. Но адекватного человека чужое мнение либо не волнует, либо он его учитывает. Вот Вы сюда жаловаться пришли и ожидали, что вас поддержат и негодных мужиков пожурят, а оказалось, что опять ошиблись, и опять Вас бомбит. Как Вы думаете, я бы стал просто высказывать свое мнение о Вас, встретив Вас на улице? А после Вашей жалобы высказываю, т.к. жалоба - это запрос на оценку действий. Если люди берутся оценивать Ваши фото, значит был запрос от Вас. Вот только их мнение с Вашим не совпало.
Люди имеют право высказывать все, что считают нужным. Вам на это никак не повлиять. Но адекватного человека чужое мнение либо не волнует, либо он его учитывает. Вот Вы сюда жаловаться пришли и ожидали, что вас поддержат и негодных мужиков пожурят, а оказалось, что опять ошиблись, и опять Вас бомбит. Как Вы думаете, я бы стал просто высказывать свое мнение о Вас, встретив Вас на улице? А после Вашей жалобы высказываю, т.к. жалоба - это запрос на оценку действий. Если люди берутся оценивать Ваши фото, значит был запрос от Вас. Вот только их мнение с Вашим не совпало.
Не имеют люди права высказывать все что думают, не имеют. Даже в демократических странах не имею. Попробуйте там жирного жирным назвать или негра негром. Вот и узнаете
У нее попросили фото,а она дала запрос на обсуждение ее внешности? Так что ли? 😁
Не имеют люди права высказывать все что думают, не имеют. Даже в демократических странах не имею. Попробуйте там жирного жирным назвать или негра негром. Вот и узнаете
Вот видите, Вы опять учите других, что они имеют право делать, а что нет. Вы нарушаете чужие границы и получаете и провоцируете конфликт, соответственно получаете не приятный Вам ответ. Как Вы живете с таким низким уровнем эмоционального интеллекта? Это ж сплошные страдания в жизни.
Ну воспитанный и культурный человек мог бы и промолчать. Или по деликатнее сказать,чтоб не обидеть автора.
А в чем его заинтересованность не обижать автора, если она первая нарушила его границы? Его комментарий, это защитная реакция на ее попытку учить, не имея на это право и авторитета. Это психологическая закономерность: если человек оправдывается, значит его обвиняют, если не выполняет обещанного, значит обещание из него вытянули шантажом, если дает оценку, значит был запрос. И да, показать фото - это запрос на оценку. Всегда. Но если бы автор сделала это молча, то негативную оценку от нее скорее всего скрыли бы, а здесь либо у человека шок от ее фриковой внешности, либо она уже расписала себя красавицей, а на фото обычная тетка.
Вот видите, Вы опять учите других, что они имеют право делать, а что нет. Вы нарушаете чужие границы и получаете и провоцируете конфликт, соответственно получаете не приятный Вам ответ. Как Вы живете с таким низким уровнем эмоционального интеллекта? Это ж сплошные страдания в жизни.
Это я тебя в начале в #опу послала? Так вот иди еще раз
Ладно тема не интересная, адекватов тут нет, всем пока.
Ну если будучи жирным негром он обижается на то, что ему говорят правду, что он жирный негр, то проблема решается не затыканием рта всему обществу, а консультацией с психологом, лучше с психиатром, конкретно этим человеком.
А что обидного в том, что кому то не нравится ее одежда?
Ведь главное, чтобы ей нравилось, не так ли?)
Так это ее одежда,она же не говорит всем,чтоб носили такую одежду.
Почему человек вообще обращает внимание,на то что носят вокруг? Может таким людям надо разобраться в себе,а не переодевать автора?
Ну можно же что-то было сказать простое и незадевающее.
Люди перестали говорить комплименты или говорить их так,чтоб человеку было не обидно.
Люди говорят комплименты тем, кто им нравится. Автор считает, что должна нравится априори незнакомому человеку и дает фото на оценку, но не готова получать объективный ответ, не учитывая, что она ему никто, просто очередная тетка с СЗ. Но чтобы получить критику этого не достаточно, ибо человек пришел на СЗ знакомиться и без повода критиковать не станет. Для этого его нужно настроить против себя, а это автор умеет в совершенстве, ибо понятие личных границ и уважения субъектности партнера у нее отсутствуют напрочь. Если бы не завышенная самооценка автора, то пообщавшись с ней, а затем увидев фото мужчина был бы приятно удивлен, и даже при наличии косяков в имидже, не стал бы акцентировать внимание на них. Сдесь же вступает в противоречие завышенная самооценка автора и посредственный имидж, естественно собеседник укажет на это несоответствие.
Так это ее одежда,она же не говорит всем,чтоб носили такую одежду.
Почему человек вообще обращает внимание,на то что носят вокруг? Может таким людям надо разобраться в себе,а не переодевать автора?
Так в заголавии темы не эти люди жалуются на одежду автора, а у автора проблемы с людьми. Ей и решать проблему. Но не меняя людей, а меняясь самой.
Имидж категория не субъективная. Собственно для чего человек старается выглядеть хорошо? Чтобы его положительно оценивали окружающие. А для этого жизненно необходима обратная связь от тех самых окружающих. Автор же априори решила, что она эталон и закрылась от обратной связи, при этом всячески подсовывает свои фотки, но не просто так, а с точными комментариями, как ее надо оценивать, чтобы не дай бог кто не обидел ее мнением, идущим в разрез с ее заблуждениями.
А разве не для собственного психологического комфорта?? Я вот терпеть не могу желтый, но люди его любят. А я не хочу, мне кажется, я буду как клоун выглядеть и не ношу. Вот любят люди всякие воздушные платья с мелким рисунком, а у меня дискомфорт... Ощущение, что я бомжиха какая- то и ношу строгие геометрич фасоны... Имидж-это проявление личности, а не способ получить одобрение
А разве не для собственного психологического комфорта?? Я вот терпеть не могу желтый, но люди его любят. А я не хочу, мне кажется, я буду как клоун выглядеть и не ношу. Вот любят люди всякие воздушные платья с мелким рисунком, а у меня дискомфорт... Ощущение, что я бомжиха какая- то и ношу строгие геометрич фасоны... Имидж-это проявление личности, а не способ получить одобрение
Если Вы не ищите одобрение, тотодевайтесь хоть в угольный мешок, но скинув фотографию, будьте готовы, что Ваш имидж не одобрят. Но все же Вы лукавите, что не ищите одобрения, простоты силу эгоцентризма Вы сливаете свои ощущения и ощущения окружающих, поэтому и считаете, что достаточно нравится себе.
Вы пойдете голой по улице? Это ведь так удобно в жару.
Думаю нет. Зачем она эти фото посылает?
У меня есть одна такая знакомая. Практически каждый день свои фотки ставила в жж, ну и писала всякую ерунду, что она например не однолюбка. Я никогда на её посты не отвечала, (что думаю и другие делали). Вдруг истеричный пост в сети, как так, мне не отвечают, ничего не пишут, только смотрят и читают мои записи! Всё, такая здесь больше не живёт! не приходите! итд.
Но между прочим, годы спустя тоже самое делает, только на другом сайте. Она теперь замечательный психолог! А причём здесь твои фотографии каждый день?
Модеры почему удали мою тему и ссылки?
42% российских женщин больны влагалищными глистами
Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.
Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.
У тебя в мозгу аскаридная инвазия.
С какой целью фото всем подряд кидаете? Почему вас так волнует чужое мнение на ваш счет, что аж тему написали? Желание нравится всем и получить от всех одобрение попахивает неврозом, а жажда комментариев, соответственно, нарциссизмом)
Потому что эти ошибки природы хотят хоть таким образом самоутвердиться! Люди с хорошим вкусом никогда не полезут с подобными советами...
Думаю - ты *** деревенское! Дои своих коров дальше.
Клёво!!!
Странные мужчины, ей-богу... ну подруги-то ладно, но мужики?? Я сидела на СЗ, НИ РАЗУ никто мне не указал во что мне одеться. Один только бедняга сказал, что любит и хотел бы синий лак на ногтях, перепутал меня с эскорт-агентством видимо.... Комплименты красивому личику, фигуре, и всё, больше от мужика ниче не требуется. Где же вы таких находите, которые блузку критикуют? Программа Модный Приговор? )))
У меня такое много раз было:) Но не на сайте знакомств, а в реальности.
Один говорил, что в платьях ходить не надо, нужно носить джинсы, они типа сексуальные:) Другой потом спрашивал почему я всё время в джинсах и в чём-то белом сверху - футболке, худи или свитере:) Причёску многие хотели мне поменять, грудь увеличить:) Хотя у меня красивый 2 размер. И никакой силикон ставить и портить своё здоровье я не собираюсь.
Поэтому я просто начала говорить: «Тебе что-то во мне не нравится? Нет проблем, пока»:))
И мужики сразу же говорят, что всё прекрасно, всё нравится:))
- Маша, Ты чего еще не замужем?
- Ой, и не спрашивайте! И всем нравлюсь, и все пробуют... А замуж не берут...
Один говорил, что в платьях ходить не надо, нужно носить джинсы, они типа сексуальные:) Другой потом спрашивал почему я всё время в джинсах и в чём-то белом сверху - футболке, худи или свитере:) Причёску многие хотели мне поменять, грудь увеличить:) Хотя у меня красивый 2 размер. И никакой силикон ставить и портить своё здоровье я не собираюсь.
Поэтому я просто начала говорить: «Тебе что-то во мне не нравится? Нет проблем, пока»:))
Ну и правильно. Чувствовать стали,что вы полюбили себя.
Когда девушка прогибается под чужое мнение,то конечно из нее веревки вить начинают.
Это хорошо, так и нужно )) К сожалению, не у каждой женщины есть такое самоуважение, чтобы посылать "модных приговорщиков" 😁 Пусть себе сиськи пришьют, им очень пойдет 😂
Нет просто интересно что за привычка у людей, давать какие то советы по поводу внешности. Есть такие которые говорят вот тебе нос подправить, тебе губы накачать. Это не мне а вообще слышу такое. Приходишь к парикмахеру говоришь стригите так и так. Нет он начинает свое ценное мнение тебе объяснять.
Так не скидывайте свои фото. Одно дело в вк, на аву. Другое - сбросить конкретному человеку.
Сами им скидываете фото? Зачем? Вы этим и "приглашаете" их оценивать ваш внешний вид. А надо ткк: одела и одела, пошла так и пошла так. И плевать. Сами ничего не скидывайте. А если начнут в реале бузить засчет вашего стиля, то тут же переводить тему. Раз сделацте так, два, Умный поймет, дурак будет возмущаться, а чего ет вы его не слушаетесь. Но таких шусше послать из своей жизни. Они только нервы тратят и ничего более.