Несколько дней назад я была в магазине, где мы с родителями оформляли рассрочку. Нас проконсультировала очень позитивная и коммуникабельная девушка. Даже, скорее, женщина. После встречи с ней вся семья целый день была в хорошем настроении и заряжена энергией. И вот уже пару дней мне хотелось бы с ней пообщаться как-то. У меня есть её номер телефона, поскольку по рабочим вопросам можно к ней обращаться. Не знаю стоит ли вообще писать ей что-то, будет ли это странно. Ведь мне всего 18, а она в разы старше меня. Да и скорее всего она даже не помнит меня, потому что документы все оформляла мама, а я просто находилась рядом. Не знаю как начать какое-то общение и нужно ли вообще это делать. Сама по себе я очень общительный и коммуникабельный человек. Нет особых проблем с общительностью. Но данная ситуация поставила меня в тупик как будто. Боюсь, что взрослый человек не поймет меня и моего желания пообщаться. Хотя, у меня был опыт общения с человеком, который в разы меня старше. В общем, прошу совета, стоит ли писать, если да, то как, в какой форме?
Если так хочется - напиши. Но лучше начни с профессиональных вопросов, типа насчёт рассрочки узнать что-то. Слово за слово так и начни общение.
Это ее работа, консультанты должны быть энергичными и улыбчивыми, коммуникабельными. Не факт, что вне работы она такая же.
Позвоните! Спросите, есть ли у неё дочь!