Всем привет,Нас в семье двое,я и моя страшая сестра,когда мне было 5 а сестре 9,родители развелись, и мы остались жить у бабушки(мама с папиной стороны)папа начал строить свою личную жизнь,мама начала пить,у нее не было своего жилья,вот мы выросли сестра вышла замуж,и я тоже,сестра её забрала к себе,что бы она сидела с ребёнком,но она постоянно срывается уезжает, где то бичует,пьёт,и через неделю возвращается к сестре,и так уже года 3,сама не живёт спокойно и нам не даёт, самостоятельно жить она не может, на работу нигде не берут,кодироваться не хочет и это как замкнутый круг,наши мужья уже тоже устали от её пьянок,идти ей кроме нас не куда,все от неё отказались,ей 52 года,ухаживать за собой не хочет,пьёт уже примерно лет 20,я не знаю что с ней делать,может кто нибудь подскажет... #мама #пьянство
она рыгает, когда набухается?
я - да
А ничего вы не сделаете. Будете мучиться до её смерти.
Все может быть куда как проще, во всяком случае попробовать стоит. Решение - лечение без ведома пьющего. Лекарство - капли мидзо. Продаются в аптеке, по цене курс мидзо дешевле курса тетурам. 25 капель утром. Только сначала протрезвите капельницей, пьяной не давайте и не надо мешать с алкоголем. Вообще лекарство действует достаточно быстро, думаю, что один или два флакона Вы должны увидеть результат. Можно еще посмотреть на ютубе, лучше каеал нарколога Тетюшкина. Еапишите ему, он обязательно ответит. как и мне.
Я не смогла отказаться от пьющей мамы, лечила. И кодировала и таблетки давала. К сожалению лечение помогало ненадолго. А вот лечение без ведома пьющего помогло на удивление быстро. Начинавшаяся после приема алкоголя рвота, вынудила сократить употребление алкоголя, а вскоре из-за неприятных ощущений прекратить пить вообще. Три месяцабез ведома мамы давала ей купленные в аптеке капли мидзо.