Гость
Статьи
За что к Недобаффету …

За что к Недобаффету так жестоки?

Создаю опрос, просьба проголосовать. Дело в том что мне на форуме в другой теме желают страшного, что если б были гарантии алиби, они бы скинули меня к крокодилам. И это пишут женщины, казалось бы …

Опрос
Скинули бы вы Недобаффета к крокодилам? при гарантии алиби
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да. И никакого морального выбора. Человек гибнет, а в моих силах недалеко кинуть веревку. Кину. И быстренько ретируюсь. Дабы не узнать ничего ужасного про спасенного.

Гость

Уточняю. То что я кину веревку не делает из постороннего человека непостороннего. А уж человек с форума - это персонаж. Вымышленый или нет, но это нечто неодушевленное. Эмоций не вызывающее.

Гость
Гость

Уточняю. То что я кину веревку не делает из постороннего человека непостороннего. А уж человек с форума - это персонаж. Вымышленый или нет, но это нечто неодушевленное. Эмоций не вызывающее.

Надеюсь, что вымышленный)

Гость
Гость

*вздыхает* это был сарказм.

Хорошо, давайте я скажу эту сакраментальную фразу. Не берите близко к сердцу слова анонимов на форуме. Расстраиваться из-за этого просто глупо.

Почему вы решили что это был с ее стороны именно сарказм, а не искреннее желание?

Гость
Гость

Надеюсь, что вымышленный)

А мужа вы жалеете, если что, или считаете что мужчин вредно жалеть?

Гость
Гость

Почему вы решили что это был с ее стороны именно сарказм, а не искреннее желание?

Это с моей стороны был сарказм. Проехали.
И вот вы, вы здесь много лет, полагаю. И вы всерьёз считаете, что люди тут - не ради развлечения/троллинга/нытья зависаю? Никому вы не сдались, со своими крокодилами. И это нормально.

Гость
Гость

А мужа вы жалеете, если что, или считаете что мужчин вредно жалеть?

У вас ещё и эти кинки?) и я их тут гладить должна? Ага, щаз. Ещё раз поаторяю: идите к профи. Они вам расскажут и сделают как надо.

Гость

Здрасте, приехали. Муж-то у каждой свой. Вызыващий эмоции своим реальным поведением. Некоторых наверное и кроколилам не жалко.

Гость
Гость

Это с моей стороны был сарказм. Проехали.
И вот вы, вы здесь много лет, полагаю. И вы всерьёз считаете, что люди тут - не ради развлечения/троллинга/нытья зависаю? Никому вы не сдались, со своими крокодилами. И это нормально.

Нет, Лондон Сити всерьез писала что если б будущий муж во всем идеален кроме одного - зарабатывал вровень с ней, замуж она бы за него не вышла

Гость
Гость

Нет, Лондон Сити всерьез писала что если б будущий муж во всем идеален кроме одного - зарабатывал вровень с ней, замуж она бы за него не вышла

И что? Это - повод для расстройства и ухода в монастырь?
Вы просто хитрый(типа) манипулятор. Но, похоже, никто не ведётся. Это не значит, что вы - плохой, просто своеобразный весьма.

Гость
Гость

И что? Это - повод для расстройства и ухода в монастырь?
Вы просто хитрый(типа) манипулятор. Но, похоже, никто не ведётся. Это не значит, что вы - плохой, просто своеобразный весьма.

А повод для чего? Не повод как минимум проверить женщину на искренность, не разделяет ли она такой позиции?
Я не манипулятор, наоборот когда я был молодой, наивный и глупый, я думал что брак - это взаимные искренние чувства, когда муж с женой друг другу самые родные люди, взаимная душевная близость и уважение.
А что на самом деле? Либо платишь всегда и везде за все от и до - либо не нужен?

Гость

И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды...
Я совсем запутался. Ночь сейчас или день, я это или не я, уходил я с форума или не уходил, хотят меня тут женщины убить или так неудачно шутят...любят женщину или используют, способны на теплые чувства и душевную близость, или муж нужен как клиент и паж для выноса мозга...
Я совсем перестал понимать что происходит. Честно, я просто хотел любви и взаимных теплых чувств, но уже давно не понимаю что происходит.

Я действительно ухожу с форума, простите пожалуйста если кого-то из вас обидел, я действительно в глубине души добрый и гуманный, за добро и доверие, я действительно всегда уступал беременным место в метро и помогал женщинам когда они меня просили поднять тележку или еще что подсказать - всегда доброжелательно откликался, но вчера вы действительно сделали мне очень больно. Я человек доверчивый и легкоранимый, я хотел понимания, любви душевной близости, но сейчас мне одиноко, грустно и тошно, ничего не хочется.........

Гость

гендерное преступление, ты тоже меня прости, я не должен был говорить тебе то, чего когда-то говорил
Но больше я не имею права на дальнейшее общение с тобой, потому что такие мрaзи как я не имеют права на человеческое общение и понимание, такого как я надо было убивать еще в зародыше, а теперь надо мной можно только издеваться и всячески высмеивать, что ты справедливо все это время и делала. Форум - для людей, а я - изгой, и больше мне здесь делать нечего. Я действительно ухожу с форума навсегда

Гость
Гость

Ничего. Я просто не понимаю почему так много людей проголосовало За такую бесчеловечную жестокость ((
даже если не все искренне, кто-то же реально искренне хотел чтобы такое со мной было?(((

Потому что ты вонючий кремлебот. Такие будут рано или поздно наказаны.

Успешный

Автор, а почему бы тебе не начать заниматься самим собой, своей жизнью? Почему бы не выкинуть из головы всю эту псевдо-экономическую дрянь, которая превратила тебя в ленивого, бестолкового нищеброда? И не начать учиться чему-нибудь, к чему лежит душа и есть амбиции и способности -- далее, делать карьеру, зарабатывать? Это никогда не поздно начать. Я, например, осознал что пора начинать идти к успеху только в 34 года. И за 7 лет упорных трудов кое-чего уже достиг. Так что, с абсолютной уверенностью утверждаю -- всё возможно.

Гость

А где ваши финансовые итоги рубрика? С февраля что-то не было( не волнуйтесь, вы далеко не самый плохой мужчина, вреда от вас никакого. Такое ощущение, что мужчину, который не работал и жил за счёт жены и ещё голос повышал на неё и ужин ждал, не так здесь поносят, как вас, мне непонятно(

Ниф Ниф

Недобаффету я стихи напишу.
Ты всех прекрасней. Твои Фаберже велики.
Встретишь невесту. Вставишь ты ей.
В ж.о.п у, рот, пелемень, свет моих очей.
О, Недобаффет, тебе мой горячий привет.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍

О, Недобаффет, ты мой секрет.

Виноградинка

Мало вариантов! Я выбираю вариант ,,гуманно усыпить, чтобы не мучался,,

Гость
Успешный

Автор, а почему бы тебе не начать заниматься самим собой, своей жизнью? Почему бы не выкинуть из головы всю эту псевдо-экономическую дрянь, которая превратила тебя в ленивого, бестолкового нищеброда? И не начать учиться чему-нибудь, к чему лежит душа и есть амбиции и способности -- далее, делать карьеру, зарабатывать? Это никогда не поздно начать. Я, например, осознал что пора начинать идти к успеху только в 34 года. И за 7 лет упорных трудов кое-чего уже достиг. Так что, с абсолютной уверенностью утверждаю -- всё возможно.

У него нет ни образования, ни способностей. Опять же психические заболевания.

Василиса Лыжник
Гость

Я имею ввиду сколько женщин в реальной ситуации вот так бессердечно скинули бы меня к крокодилам, если б была такая возможность и гарантии алиби?

Ну зачем крокодилам? Отправила бы в газовую камеру вместе с МД шниками. Не надо засорять планету

Алатариэль

Поржала с комментов, вумен был в ударе
Баффи я б тебя не скинула крокодилам, бубни себе на здоровье

Гость
Гость

А где ваши финансовые итоги рубрика? С февраля что-то не было( не волнуйтесь, вы далеко не самый плохой мужчина, вреда от вас никакого. Такое ощущение, что мужчину, который не работал и жил за счёт жены и ещё голос повышал на неё и ужин ждал, не так здесь поносят, как вас, мне непонятно(

Он примерно в феврале выяснил, что с его экономией и дешевым вредным питанием у него ужасные анализы. По совету форума говорит что стал питаться иначе. А это совсем другие деньги.
Естественно питаться лучше он не стал , все так же экономит на себе. Но если продолжит публиковать свои финансовые итоги враньё сразу всплывет. А если напишет сколько действительно нормальное питание стоит , вся его бредятина о расходах развалится.

Гость
Гость

Я имею ввиду сколько женщин в реальной ситуации вот так бессердечно скинули бы меня к крокодилам, если б была такая возможность и гарантии алиби?

Ты никому на фиг не нужен успокойся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема