Вроде молодые, хорошо одетые женщины выходят из подьезда с детьми, в первую очередь зажигают папиросу, а потом держа ее во рту начинают ребенку завязывать шнурки или застегивать куртку.
Что именно вас поражает? Что они курят при детях? Курильщиков всегда было полно, поэтому никогда не удивляло.
меня поражают такие чувырлы, как ты
вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, сидят у окон или подъездов, наблюдая, кто, чо да как
Папиросы щас и не продаются, лошадь... где с папиросами то?
Я тоже заметила, что в наше время часто можно встретить курящую при детях маму. От родителей ожидается, что они будут подавать хороший пример. Такая мама не заботится о здоровье своего ребенка, травя его дымом сигарет. Хотят того или нет родители, дети подражают им. И когда ребенок возьмет сигарету, мама не сможет его остановить: она сама показала ему пример.
Я тоже заметила, что в наше время часто можно встретить курящую при детях маму. От родителей ожидается, что они будут подавать хороший пример. Такая мама не заботится о здоровье своего ребенка, травя его дымом сигарет. Хотят того или нет родители, дети подражают им. И когда ребенок возьмет сигарету, мама не сможет его остановить: она сама показала ему пример.
А может наоборот ребенок увидит насколько это плохая привычка, как противно воняет и ему даже никогда в голову не придет брать в рот сигарету.
Ну курит и курит. Не ребёнку же сигарету поджигает.
Курящая Мама может быть в 100 раз лучше некурящей.
В