Гость
Статьи
Никто не позвонит на …

Никто не позвонит на др

Все родственники поругались между собой. Подруга есть, но она забывает. Я угощу начальство, но вот застолье будет максимально неуместным, нам не о чем так долго общаться. Как себя вести? Уж не знаю куда деться от этого дня рождения.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно тоже самое и др обуза, от которой никуда не денешься. Уйдёшь в отпуск, "заболеешь", так по возвращении придётся поляну накрывать для совершенно чужих людей, включая недоброжелателей.

Гость

С Днём Рождения!!!
❤️❤️❤️
Желаю вам счастья, здоровья, удачи и больших успехов. Желаю вам меньше проблем и больше счастливых моментов в жизни. Желаю вам любви и того, чтобы ваши желания осуществлялись в реальности. Хочу пожелать вам заботы и поддержки от ваших близких. А также желаю вам вам меньше входить в депрессивные состояния и призываю вас жить счастливо!
🦊🦊🦊

Гость
Гость

С Днём Рождения!!!
❤️❤️❤️
Желаю вам счастья, здоровья, удачи и больших успехов. Желаю вам меньше проблем и больше счастливых моментов в жизни. Желаю вам любви и того, чтобы ваши желания осуществлялись в реальности. Хочу пожелать вам заботы и поддержки от ваших близких. А также желаю вам вам меньше входить в депрессивные состояния и призываю вас жить счастливо!
🦊🦊🦊

А вообще, хотите чтобы вас поздравили, так возьмите инициативу в свои руки. Написали своей подруге и родственниками что у вас др, и пошли быстренько отмечать. Да хоть под сериал сама с собой.

Гость
Гость

Точно тоже самое и др обуза, от которой никуда не денешься. Уйдёшь в отпуск, "заболеешь", так по возвращении придётся поляну накрывать для совершенно чужих людей, включая недоброжелателей.

При том, что тебя поздравят все работники, что-то подарят, ты их угостишь, но все равно нападет чувство неполноценности, ты же должен вести этот праздник, а у тебя не хватит навыков.

Гость
Гость

С Днём Рождения!!!
❤️❤️❤️
🦊🦊🦊

к чему этот бред показной?

Гость
Гость

к чему этот бред показной?

Ну вы и токсик(

Гость
Гость

С Днём Рождения!!!
❤️❤️❤️
🦊🦊🦊

ой, спасибоо

Гость
Гость

нехотите не накрывайте

Гость
Гость

нехотите не накрывайте

Хотелось бы забить, но так принято и, повторюсь, никуда не деться.

Гость

Я на ДР всегда отпуск планирую

Гость
Гость

Я на ДР всегда отпуск планирую

Это как дадут. Но мне не жалко, просто я не хочу участвовать в этом застолье. Есть люди, которые не забывают дарят что-то. Мне тоже хочется подарить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема