В прошлом году мою свекровь, с которой мы никогда особо не дружили, полностью парализовало. Женщине 82 года, раньше она работала руководителем в нефтегазовой отрасли, по характеру была жестче любого мужика, а теперь лежит целыми днями на кровати и даже до туалета дойти не в состоянии. Фишка в том, что мне иногда приходится с ней сидеть. И вот я думаю, она никогда меня не любила, ставила палки в колеса нашим с мужем отношениям (мы больше 20 лет вместе). Зачем мне ей теперь помогать? Эта женщина с тяжелым характером, командирша, которая всегда всех затыкала, а теперь она беспомощна, ей нужно памперс менять два раза в сутки. Может, уговорить мужа сдать ее в дом для пожилых? Ухаживать за ней у меня нет никакого желания после всех лет унижений с ее стороны. #свекровь
в нефти купалась, значит деньги у неё есть - найми сиделку
Конечно, сдай. Она заслужила это.
Сиделка да, пансионат нет.
Лежит теперь, глазами только зыркает и мычать только может, а раньше командовала только так и в нашу семью влезала постоянно. Все теперь, допрыгалась. Думаю, уговорю мужа ее отдать на содержание в дом престарелых
Наконец-то с мужем будем жить свободно от этого постоянного контроля, прямо дышится легче
Если время и возможность, то ухаживайте. Ведь, по сути дела, это её мучения, а не ваши. Вы хозяйка положения. Но издеваться нельзя...
Кстати, материальное положение вас и мужа во многом состоялось благодаря свекрови, не так ли?
Если время и возможность, то ухаживайте. Ведь, по сути дела, это её мучения, а не ваши. Вы хозяйка положения. Но издеваться нельзя...
Кстати, материальное положение вас и мужа во многом состоялось благодаря свекрови, не так ли?
Нет, она в основном командовала. Зарабатывал сам муж, она иногда помогала только. теперь думаю отомстить ей за прошлые унижения. Например, *** в кашу
Вы напишите конкретные случаи, хоть будет понятно, стОит ли *** ей в кашу и на лицо.
Сообщение было удалено
Надеюсь твой муж не узнает об этом,а то если сядет и надрыщет на тебя,то тебя скроет.😂
Например, лет 8 назад, когда свекровь еще командовала, мы с мужем решили съездить летом в Турцию отдохнуть, на что она запротестовала, хотя деньги были наши с мужем общие. Сказала, что лучше на даче ремонт сделать (дача ее, но мы там иногда бывали). Уговорила сына потратить деньги на ремонт, представляете? Я тогда в шоке была, но муж против матери не пошел
В более молодом возрасте это была злая, как собака тетка, которая своего мужа довела до инфаркта и материлась дома, как сапожница, всех детей под себя подмяла и подчинила своей воле
Ну это ее семья, это вас как бы не касается. Вас Она тоже подмяла? На вас матом орала?
В более молодом возрасте это была злая, как собака тетка, которая своего мужа довела до инфаркта и материлась дома, как сапожница, всех детей под себя подмяла и подчинила своей воле
Ты мало чем от неё отличаешься на самом деле.Это видно по сообщениям,поэтому возьмёшь её участь.Сверху то всё видно,не забывай.
Она всегда нервная была. И если кто-то с ней не согласен - сразу орать начинала. и вот однажды в истерике она мне сказала: Насеру на твою голову большую кучу. Теперь я ей насеру, как она мне обещала
Здравствуйте автор.
Вот так судьба унизила её в ваших глазах, что вынуждена просить помощи у той, которую недолюбливала. Вас вполне понять можно, что нет желания ухаживать за ней.
Если вы, конечно, не троль, то имеете полное право не узадивать за ней? Модет дочери есть или наймите кого. Но делать то, о сем вы писали, точно не стоит. Какой бы заразой она не была, вина муда тоже есть. Он мог не идти на поводу своей мамы и четко обозначить границы или найти компромисс. Но он поступил как проще.
Она всегда нервная была. И если кто-то с ней не согласен - сразу орать начинала. и вот однажды в истерике она мне сказала: Насеру на твою голову большую кучу. Теперь я ей насеру, как она мне обещала
На старом немощном человеке отыгриваться не честно. Почему же ничем не ответили ей, когда она была здорова?
На старом немощном человеке отыгриваться не честно. Почему же ничем не ответили ей, когда она была здорова?
Она по сути испортила мне лучшие годы жизни (молодые) с мужем. Я даже к психологу полгода из-за нее ходила. Отвечать пыталась, но она же старшая, она же мать моего мужа и так далее, сразу в истерику впадала при сыне. Теперь будем с ней гештальты отрабатывать, я ее научу любить окружающих. Лучше поздно, чем никогда
Здравствуйте автор.
Вот так судьба унизила её в ваших глазах, что вынуждена просить помощи у той, которую недолюбливала. Вас вполне понять можно, что нет желания ухаживать за ней.
Она сама себя унизила, своей ненавистью, злобой, истериками и манипуляциями. У нее неврология какая-то застарелая + инсульты, лежит камнем теперь, только писает под себя и какает, воняет только
Если вы, конечно, не троль, то имеете полное право не узадивать за ней? Модет дочери есть или наймите кого. Но делать то, о сем вы писали, точно не стоит. Какой бы заразой она не была, вина муда тоже есть. Он мог не идти на поводу своей мамы и четко обозначить границы или найти компромисс. Но он поступил как проще.
Да, это тоже больная тема. Какого лешего я должна с ней сидеть вообще? С этой старой сукой, которую я ненавижу. Ничего, у меня есть список ее грехов, еще от занятий с психологом остались, будем отрабатывать. Она в уме, только парализована, все понимает, но молчит, как собака Павлова
Все что ты даже думаешь сделать , останется на твоей душе. А сделаешь , не отмоешся никогда.
И как ты будешь с этим жить.
Твой поступок будет тебя преследовать до конца твоих дней.
Лучше сходи в церковь и постась за здравие её.и будет тебе счастье.
Все что ты даже думаешь сделать , останется на твоей душе. А сделаешь , не отмоешся никогда.
За здравие? Нуу это вряд ли. Я буду ей объяснять, за что и почему, я все ей объясню за все годы, за каждую ее выходку. Так, что ей ад раем покажется. Я теперь ей судья и приговор, как она когда-то была моей семье, все возвращается
Во первых, муж не сдаст её. Во вторых, вам зачтется.
Она в детстве била своих детей, мне муж рассказывал и его тоже иногда. Подзатыльники, мат - обычное дело у нее было. Потом, когда мы с мужем поженились, она просто везде влезала, в каждую бочку затычка - это вы не так делаете, детей не так воспитываете, деньги не туда тратите, не так лечите, не так убираете. Сучара привыкла на работе командовать и, что ей в ножки кланяются
Она сама себя унизила, своей ненавистью, злобой, истериками и манипуляциями. У нее неврология какая-то застарелая + инсульты, лежит камнем теперь, только писает под себя и какает, воняет только
У нее трое детей, два дня сидит дочь, потом один день муж на выходном, потом я один день, потом жена второго сына и снова. Сиделку они не хотят, потому что бояться, что она будет издеваться, насмотрелись шоу всяких. Не понимают, что издеваться могут и близкие тоже за прошлые грешки
У нее трое детей, два дня сидит дочь, потом один день муж на выходном, потом я один день, потом жена второго сына и снова. Сиделку они не хотят, потому что бояться, что она будет издеваться, насмотрелись шоу всяких. Не понимают, что издеваться могут и близкие тоже за прошлые грешки
2 дочери- прекрасно! Вот и пусть ухаживают. Вам там вообще делать нечего. Как и второй невестке. Мужья их пусть обеспечивают, а они мать выхаживают. Все справедливо, и ни над кем не надо издеваться. Свой отказ поясните, как написали здесь. Если они своей матери желают блага, пусть на вас не вешают.
2 дочери- прекрасно! Вот и пусть ухаживают. Вам там вообще делать нечего. Как и второй невестке. Мужья их пусть обеспечивают, а они мать выхаживают. Все справедливо, и ни над кем не надо издеваться. Свой отказ поясните, как написали здесь. Если они своей матери желают блага, пусть на вас не вешают.
Дочь одна, второй сын уже сливается с женой. Мне нужно только дочь уговорить и моего мужа ее сдать
Боже мой ,читаешь все это и страшно жить,если она и была злая ,она может быть за это и страдает, но если Вы все это будете тоже творить ,где гарантия что к вам не вернётся бумеранг ,за все в этой жизни надо платить будете мудрее добрее, нихотите ухаживать ,наймите сиделку,не берите на себя грех,потом сами будете о своих поступках жалеть
Вы не смогли её понять и простить. Адрес ,, дом для пожилых" запишите и своим детям передайте. Им пригодиться, ну для того , чтобы долго не думать куда Вас ,,сдать".
сварите кашку и насыпьте измельчённых лезвий пусть помучается тварина
Вы не смогли её понять и простить. Адрес ,, дом для пожилых" запишите и своим детям передайте. Им пригодиться, ну для того , чтобы долго не думать куда Вас ,,сдать".
То есть причину и следствие не видите в принципе? Если автор будет так относиться к семье ребёнка, то и её сдадут. Но это будет не бумеранг за свекровь, а то, что заслужила своим поведением.
Автор, я бы ни разу не вписалась ухаживать за таким человеком. Зачем вам это нужно было изначально? Зачем соглашались?
Я как никто прекрасно понимаю автора, так как описание поведения её свекрови совпадает с поведением моей свекрови. Моя свекровь жива и здорова. Моя свекровь даже ещё хуже себя вела - настраивала моих детей против меня. Тем не менее я хочу сказать автору - не горите жаждой мести, выходите из этой ситуации достойно (самый оптимальный вариант - сиделка) , не уподобляйтесь своей злобной свекрови. Ведь всё это будут видеть ваши дети, а впереди нас всех ждёт, увы не молодость, а старость.
Да, это тоже больная тема. Какого лешего я должна с ней сидеть вообще? С этой старой сукой, которую я ненавижу. Ничего, у меня есть список ее грехов, еще от занятий с психологом остались, будем отрабатывать. Она в уме, только парализована, все понимает, но молчит, как собака Павлова
Отпинай ее ,автор !я серьёзно !ненавижу старых мразей !я бы поиздевалась извращенно над. Б л я дью !купила бы страпон и в рот ее оттрахала
Иди на ***,тварь !еще бумерангом постращай !может это не автор ,а бл я дина старая расплачивается ?Россия это секта святых родителей
Гааааасподь ,БУМЕРААААААНГ !пошла на *** ,оффца ты хуе соска как и свекровь автора
За здравие? Нуу это вряд ли. Я буду ей объяснять, за что и почему, я все ей объясню за все годы, за каждую ее выходку. Так, что ей ад раем покажется. Я теперь ей судья и приговор, как она когда-то была моей семье, все возвращается
Сколько помойных шкур вас минусует !вы полностью правы ,я бы издевалась над старой тушей как фашист в газовой камере