Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вы сколько зятьев, невесток одарили своим?? Ах нет,корыстолюбивая вы особо.

Со стороны жениха приданого один h..й.
При чем во всех смыслах этого слова☝️
Ах да, возможная морковка перед носом ослика лет через 10 или дцать.
Не убедило . От слова "совсем".
С какого перепугу родители со стороны невесты в этом случае будут озадачиваться её приданым?
Нашли лоххххов ахахах))

Гость
Гость

Это у вас проблемы с восприятием. Сами придумали и сами написали.

Придумала что
Желающих кормить нищука нет я придумала ?
Вона чо.
А они есть?

Гость
Гость

У мамО чисто корыстный интерес . как бы невестке не досталось.
И да ,Ща полно тёток с добрачками . Родители невестки посмотрят и решат что с такой семейкой рано кошельком светить.
И правильно сделают

а чужое и не должно доставаться невестке))) разве это совместно нажитое?? ипотека, оплаченная отцом жениха? каким боком тут невестка? если она так хотела примазаться - корысть только с нее стороны А мамО в каком месте корысть проявила? она у невестки или ее родителей ничего оттяпать не желает

Гость
Гость

Скорей всего по этой причине и НИЧЕГО. Был бы жених с мамО не такой корыстолюбец там и было очень даже чего

вот не пойму я вашу логику? в чем корысть парня и его мамы?? девка НИ КОПЕЙКИ в квартиру не вкладывает! Ипотеку платил парень ДО брака+ его родители. Где тут ИХ корысть? А вот девка лезет к чужому очень активно! никто не мешает ей иметь ДОБРАЧНОЕ имущество. Ей сколько ее родители квартир подарили или ипотек закрыли - все ее. Парень и его мать н е претендуют на чужое. А вот девка, увы, да. Так что пока корысть я наблюдаю только со стороны невесты

Гость
Гость

Тут вот какой вопрос. Вы же сказали, что девушка тоже работает. Но тратит все на себя. А на что ей тратить? На вашего сына? То есть он будет вкладывать в свою квартиру, к которой она отношения не имеет. А зарплату свою она должна тратить на двоих? Девушка искала, как я понимаю, нормального мужчину, взрослого, стоящего на ногах. Она на его зарплате не висит, но и детей рожать, например, если парень ничего не зарабатывает и еще 10 лет зарабатывать будет копейки, да еще и квартира его тут не суйся, смысла нет. Я вообще не вижу смысла выходить замуж за не стоящего на своих ногах парня. До звания мужчины еще не дорос. Если я работаю и полностью себя обеспечиваю, то и мужчина для создания семьи должен также. Да. Тут виднеется конечно расчет. Но расчет адекватный. Или вы считаете, что девушка должна потратить свою молодость на вашего сына, ничего не спрашивать, вкладываться в семью, а он будет в себя вкладываться? Про квартиру, конечно, неприятно, что она так отреагировала. Но хочется верить, что она просто хочет гарантий. А насчет хищницы... Вы сами написали, что остаток его зарплаты был мизерный. Так вот, ни одна реальная хищница с таким мужчиной не свяжется..

ну так пусть девка не к парню молодому лезет, а к папику ! лет под 50. Вот там обеспечение ей и будет.

Гость
Гость

У Вас проблемы с восприятием прочтенной информацией?
С какой стати кому то кормить нищука

а нищую невестку с какой стати кормить? а квартиры добрачные, где ее ни копей

Гость
Гость

а чужое и не должно доставаться невестке))) разве это совместно нажитое?? ипотека, оплаченная отцом жениха? каким боком тут невестка? если она так хотела примазаться - корысть только с нее стороны А мамО в каком месте корысть проявила? она у невестки или ее родителей ничего оттяпать не желает

Тогда по какому поводу беспокойство насчет доли со стороны родителей невесты?
С чего вдруг

Гость
Гость

сорри, глюкнуло, а квартиры нищей невестке с какой стати дарить? что она рот раззявила? да, мальчик молодой, нищий))) сама такого выбрала. пусть невеста папика ищет себе, лет под 50-70, с него и трясет

Гость
Гость

Со стороны жениха приданого один h..й.
При чем во всех смыслах этого слова☝️
Ах да, возможная морковка перед носом ослика лет через 10 или дцать.
Не убедило . От слова "совсем".
С какого перепугу родители со стороны невесты в этом случае будут озадачиваться её приданым?
Нашли лоххххов ахахах))

ну раз один х2й, так пусть невеста нищая аренду платит (современный вариант пополама) , чего-й то она в чужих квартирах даром расщеперилась? ИЛИ раз приданого нет - ну так только в обслугу родне мужа, так на Руси было раз уж вы воззвали к традициям

Гость
Гость

ну так пусть девка не к парню молодому лезет, а к папику ! лет под 50. Вот там обеспечение ей и будет.

Она и не лезет. Предложение руки делает мужчина а не наоборот

Гость
Гость

А каким образом бы она примазалась к ипотечной квартире?механизм
Это мамО суетится переживает .
Она понимает что с таким поведением не оттяпает .
Дураков кормить нищука нет

Гость
Гость

Он не кормил и не кормит.

Гость
Гость

вот не пойму я вашу логику? в чем корысть парня и его мамы?? девка НИ КОПЕЙКИ в квартиру не вкладывает! Ипотеку платил парень ДО брака+ его родители. Где тут ИХ корысть? А вот девка лезет к чужому очень активно! никто не мешает ей иметь ДОБРАЧНОЕ имущество. Ей сколько ее родители квартир подарили или ипотек закрыли - все ее. Парень и его мать н е претендуют на чужое. А вот девка, увы, да. Так что пока корысть я наблюдаю только со стороны невесты

Что конкретно дефка получила от парня список.
4 года встречаться с нищуком , потом жить в чужой для нее квартире и Тадддддам возможно лет через дцать хорошая зарплата?
Ипппать разбогатела

Гость
Гость

А зачем девке и её семье вкладывать в ипотечную квартиру?
С какой такой стати

Гость
Гость

Что конкретно дефка получила от парня список.
4 года встречаться с нищуком , потом жить в чужой для нее квартире и Тадддддам возможно лет через дцать хорошая зарплата?
Ипппать разбогатела

я вообще перестала вас понимать, а почему девка должна что то получить за отношения, она что, прос"тит"утка? или эскорт? это что то новенькое, оказывается бабе надо приплачивать за "отношения", но это всегда называлась по другому, и практикуется профессионалками

Гость
Гость

А каким образом бы она примазалась к ипотечной квартире?механизм
Это мамО суетится переживает .
Она понимает что с таким поведением не оттяпает .
Дураков кормить нищука нет

а зачем тогда девка вопросы задает ,КОГДА будет оплачена ипотека, до или после штампа, что ж ее так разволновалась, почему скривилась?

Гость
Гость

я вообще перестала вас понимать, а почему девка должна что то получить за отношения, она что, прос"тит"утка? или эскорт? это что то новенькое, оказывается бабе надо приплачивать за "отношения", но это всегда называлась по другому, и практикуется профессионалками

Так Это Вы утверждаете что там корысть невесты.
Вас просят ответить в чем конкретно Заполните список корысти и профита

Гость
Гость

С какой такой стати

А где написано что она что то вкладывает или с ее родителей требуют сделать вклад?? Наоборот голопопишна ротик открывает и высказывает когда свекрам и как гасить ипотеку жениха. Хотя уж это ее уж никак не касается.

Гость
Гость

а зачем тогда девка вопросы задает ,КОГДА будет оплачена ипотека, до или после штампа, что ж ее так разволновалась, почему скривилась?

А я уже писала
Тут всё стало ясно и с доверием и с тем стоит ли ей вкладываться

Гость
Гость

А где написано что она что то вкладывает или с ее родителей требуют сделать вклад?? Наоборот голопопишна ротик открывает и высказывает когда свекрам и как гасить ипотеку жениха. Хотя уж это ее уж никак не касается.

более того, голопопишна еще теперь требует, что б парень перестал ипотечные платежи вносить, типо, папаша же оплатит))) О как, быстро девочка на чужую шею решила присесть. Папаша дармоеда -мальчика дважды проспонсирует, сначала 300 зарплаты незаработанной выдаст (дабы за ипотеку платил), но паренек вместо ипотечных платежей бабу развлекать будет, а папе больше потом платить .Милейшая дамочка, ловко чужими деньгами и платежами распоряжается. Пусть будущий свекр платит, не обеднеет, ей нужнее. Автору с мужем пора и сыночка своего с довольствтя снимать, а то акулке этой все мало будет и ни на какую работу перспективную она его не пустит, волочи ей 300 штук, какие 30

Гость
Гость

Так Это Вы утверждаете что там корысть невесты.
Вас просят ответить в чем конкретно Заполните список корысти и профита

1 - невеста слишком активно интересуется внесением платежей по ипотеке, при чем не как это будет делать будущий муж, а как это сделает будущий свекр (на минуточку, абсолютно чужой человек) ! 2- теперь невеста настаивает, что б парень прекратил платить ипотеку сам, пусть все свекр оплатит, это уже наглость. Даже этих двух пунктов хватит

Гость
Гость

Ну и её родители не требуют сделать вклад в её добрачку.
Это как бэ нормально.
Никто другого и не писал.
Это Вы пишите про "ее вклады"

Гость

автору с мужем просто надо честно сказать сыну, что приплачивали ему зарплату с учетом ипотеки, так сказать дарили ему денежку. А раз он больше ипотечных взносов (по настоянию невесты) платить не собирается - так и зарплату ему выдавать будут чисто сколько наработал, тыс 30 )))) Вот девка взбесится когда он вместо вожделенных 300 тыс притащит 30! Это будет шоу века

Гость
Гость

1 - невеста слишком активно интересуется внесением платежей по ипотеке, при чем не как это будет делать будущий муж, а как это сделает будущий свекр (на минуточку, абсолютно чужой человек) ! 2- теперь невеста настаивает, что б парень прекратил платить ипотеку сам, пусть все свекр оплатит, это уже наглость. Даже этих двух пунктов хватит

Я не задавала вопроса что она делает .
Я задала вопрос в чем её профит и что она получит

Сложный вопрос?

Гость
Гость

Я не задавала вопроса что она делает .
Я задала вопрос в чем её профит и что она получит

Сложный вопрос?

А что собственно она должна получить вступая в брак с молодым парнем своим ровесником?? Только то что заработает вдвоем с будущим мужем. Или ей свекры приплатить должны??

Гость
Гость

А что собственно она должна получить вступая в брак с молодым парнем своим ровесником?? Только то что заработает вдвоем с будущим мужем. Или ей свекры приплатить должны??

Это я задаю тебе этот вопрос.
Что она может получить вступая в брак с молодым нищуком.
Ты там джоппой читаешь штоллле

Гость
Гость

Это я задаю тебе этот вопрос.
Что она может получить вступая в брак с молодым нищуком.
Ты там джоппой читаешь штоллле

А должна?? Или ты крром пишешь?? Если мало пусть ценник вывесит и на паннель.

Гость
Гость

автору с мужем просто надо честно сказать сыну, что приплачивали ему зарплату с учетом ипотеки, так сказать дарили ему денежку. А раз он больше ипотечных взносов (по настоянию невесты) платить не собирается - так и зарплату ему выдавать будут чисто сколько наработал, тыс 30 )))) Вот девка взбесится когда он вместо вожделенных 300 тыс притащит 30! Это будет шоу века

Так думаю сын в курсе. Лахапед может быть и нет.Думает и после выплаты ипотеки ему так же будут платить.

Гость
Гость

А должна?? Или ты крром пишешь?? Если мало пусть ценник вывесит и на паннель.

Ты будешь отвечать на вопрос или нет

Гость
Гость

Ты будешь отвечать на вопрос или нет

Да, поккер на твой вопрос.

Гость
Гость

Да, поккер на твой вопрос.

Зачем тогда пишешь если на элементарный вопрос по теме ответить не в состоянии?

Гость

Вариант 3 - "разводка"

Гость

Основной доход семьи должен обеспечит муж. А он 10 лет будет делать карьеру и существовать на нищенскую зарплату. А ааша невестка не будет 10 лет детей рожать? В декрете сидеть? Или она будет работать женой декабриста? Да еще облагораживать вашу квартиру. И сынка вашего облизывать. Он карьеру сделает и через 10 лет его молодая ссыкуха соблазнить и невесточку свою вы выкините из своей квартиры.

Гость
Гость

Девушка свои интересы защищает, ей помочь надо

С какой стати? Сами пусть выгребают

Гость
Гость

С какой такой стати

Так с нее и не требует никто. Но и ротик открывать на чужое не следует.

Гость
Гость

Так с нее и не требует никто. Но и ротик открывать на чужое не следует.

Так и её семья не требует вложиться мужика в её добрачку.
Здесь никто другого и не писал

Гость
Гость

Зачем тогда пишешь если на элементарный вопрос по теме ответить не в состоянии?

Ты чего то попутала курица.

Гость
Гость

Так и её семья не требует вложиться мужика в её добрачку.
Здесь никто другого и не писал

А у нее есть этта добрачка что бы в нее вкладываться??

Гость
Гость

Ты чего то попутала курица.

Ничего не перепутала . Всё только из твоих слов

Гость
Гость

А у нее есть этта добрачка что бы в нее вкладываться??

Какая разница?

Гость
Гость

Лучше бы этой хорошей девушки ее родители купили квартиру.

Лучше бы она катилась откуда приехала и не совалась туда,где деньги. Ей там места нет.

Гость
Гость

Лучше бы она катилась откуда приехала и не совалась туда,где деньги. Ей там места нет.

А где там деньги?

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

Ну ты и старая сука. Никогда тебе не оставят ребёнуа.

Гость
Гость

Да и причем не больше чем 5.000 руб) а здесь рот раскрыла на 300 с жильем

Гость
Гость

👌++++++++++++++

Гость

Таким образом если девушка хочет иметь жилье пусть платят ЕЕ родители ,или она сама . А подарок им двоим поскольку КОНКРЕТНО с ее сыном вопрос с жильем решен . Не нравится пусть ищет с кем с нуля оплачивать.

Гость
Гость

Какая разница?

Большая.

Гость
Гость

Большая.

Абсолютно никакой .

Гость
Гость

Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.

ваш ребенок родит своего ребенка и будет у вас два или три ребенка, а врать сыну плохо он не малыш надо честно все рассказывать, а то так завретесь, что потом вас же будут винить во всем и вы уже на перспективу планируете ребенка отобрать- что вы за люди, наверное, ,чиновники? как можно плохое планировать-'это все равно что звать в гости беду!

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

От такой свекрови бежать надо...сыночку тоже. Сноха еще снохой не стала и не беременная, а уже ее ребенка мысленно забрали...