У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон.
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Как вы мамашки прям трясетесь над своими сыночками! Наш сынок умница! Да кто вам это сказал? То что он ваш сын не означает что он лучше других. Яжмама успокойся. А вообще то девушка должна нравиться только самому сыну, ему с ней жить, а не вам.
Зато вы смотрю с детства уже своих красавиц учите как лучше и быстрее подцепить хорошего мужика и кольцо надеть,а жрать варить не научили...
Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.
Ужас! Да вас сжечь живьем надо. Бедная девочка. Не дай Бог кому свекровь такую.
Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.
Гоните в шею бесприданницу, ваш сын себе другую найдёт, богатую. У неё и её родителей отобрать внуков конечно не получится, зато сыночек, особенно если тесть не жадный будет, сможет спокойно профессионально расти. Ну и жену и её родителей слушаться, по другому не бывает.
Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.
А как вам понравился такой вариант, что ваша свекровь заявила в свое время сыну про вас "я ей не доверяю, как можно меньше общего имущества, сын, имей с ней". Вам понравилось бы такое ненормально подозрительно отношение к вам?
Я в Америке живу. У нас девушка никогда не согласится жить как приживалка в добрачном жилье мужа. Если оно имеется, то и остается добрачным, как правило. Могут там пожить временно, пока первый взнос копят и кредитную историю строят. Но потом обязательно совместное покупают. В России какая- то фигня для женщин- мужик выгонит с детьми из этого добрачного жилья, копейки алиментов платить будет ( у нас после развода алименты еще и на жену платить будет, помимо детских) и женщины как- то в Америке больше ценятся, не все себе жену найти могут
Ни в коем случае не регистрируйте невестку в вашей квартире, чтобы потом по судам не бегать. А в остальном сколько проживут в браке - это уже их дело.
" умная" какая. Тогда и детей нечего рожать невестке, раз как к приживалке относиться будут. Пусть нанимают сур.мать чтобы свой род продолжить.
Девушек сейчас намного меньше парней, проверьте статистику. Довыделываются
Поэтому самодостаточной девушке с нежвижимостью, авто, хорошей перспективной работой ваш устроенный сопляк не нужен. Подбирает то, что осталось
Во- во. С таким нищим, у которого копейки оставались после оплаты ипотеки, успешная даже не стала бы встречаться, а эта девушка еще и жила с ним и обслуживала! А так могла бы с родителями, например, жить и не иметь хлопот никаких почти. Или гораздо более успешного найти, а не маменькиного сыночка, пристроившей его к папке на спинку
Если девушка свои деньги тратит на себя,то пусть тратит,это ж ее деньги
Если до помолвки ничего не имела с жениха,у него
толькл10%оставалось,чтоб не протянуть ноги,то как же с ним жить на что
.в постоянной нищете?Девушка уже не хищница,если квартира куплена до брака,у молодого человека постоянная нищета..
Девушка ответила родакам " мы подумаем". Поняла что за осиное гнездо там и свалит думаю от такой семейки. Сын в депрессию, в запой и несчастен будет долго. Спасибо заботливым родителям
Во- во. С таким нищим, у которого копейки оставались после оплаты ипотеки, успешная даже не стала бы встречаться, а эта девушка еще и жила с ним и обслуживала! А так могла бы с родителями, например, жить и не иметь хлопот никаких почти. Или гораздо более успешного найти, а не маменькиного сыночка, пристроившей его к папке на спинку
Опять кто то кого-то обслуживал?
Судя по тексту, сын и сейчас живет за счет девушки и еще 10 лет, как минимум, собирается так жить. Думаю, поэтому-то раньше она и нравилась свекровке-хищнице. Как только девушка прояснила свою позицию, что она не собирается всю жизнь тащить на себе мужа-нищеброда, так сразу перестала нравиться мамашке этого недоразумения. Никому не посоветую связываться с мужчиной, который на семью выделяет денег "лишь бы не умереть с голоду", и так в течение многих лет.
Золотые слова! Я по молодости вляпалась в такое, мозгов мало было, да и 90е годы были, страшно было не быть замужней. Но сейчас- то времена изменились, а мамашки мозгами еще там, в 20 веке остались.
Тряслись бы лучше и переживали, что невесту сынок потерять может и уж тогда точно узнают кто такие хищницы. А еще не больно- то девушки спешат замуж сейчас
Вы вообще в своем уме? Вы написали, что через десять лет начнет зарабатывать, а до этого что?
У нее с вашим сыном никаких перспектив, квартира его, денег он не будет получать 10 лет, то есть ей нужно хорошенько работать, чтобы на себя заработать, и накопить на угол, в случае, если ваш сынуля жопой закрутит. Бред полный. А детей? Может она через 5 лет брака хочет, а не через 25.
Как что? Родаки посчитали, что девушка должна сына содержать. За право проживания в его однокомнатном дворце и родить в браке. Это ж прям единичный экземпляр, лучше него нет в России))
У этих совков до сих пор в башке , что мужиков молодых якобы мало, война же совсем недавно закончилась
Слушайте, хотите помочь-- помогите, не хотите-- не помогайте... Скажите сыну и невестке как есть -- прямо и без виляний хвостом! Все равно всё предусмотреть нельзя... Сказать, что через 10 лет он вырастет, разовьётся и станет, наконец, зашибать деньжищи, глупо. Жизнь может круто поменяться в течение суток, а вы про 10 лет говорите... Где гарантия, что именно ваш сын всю жизнь будет примерным и верным семьянином!? Столько примеров, когда жена пройдя все этапы становления семейной жизни, лет через 15-20 оказывалась не нужна... Вобщем, боитесь за свои вложения, за невестку-хищницу -- пусть ваш сын не жениться. А вообще, представьте на её месте свою дочь, да себя, в конце концов... Все вывесить в жизни до грамма не получится.
Точно. А еще сынка может покалечиться, например. Но невестка должна крест нести , ухаживая за ним, в хате, к которой она не имеет отношения?
Свекрухи, вы свинью свновьям подкладываете
Вы совсем без мозгов? Вас развели неумело, а вы воете второй день.
сыну пора уходить из его фирмы в самостоятельное плавание
Это да, это конечно. Так с наследниками и поступают. Батяня откинится и фирму с собой в гроб положит. Матяня вечная. Сыне 10 лет батрачить. 😂
На этом форуме одни идиоты??? Матяня, хочется сынину пис.ю пососать?
10 лет ебошить,чтобы заработать столько сколько сейчас? Да вы окуенные родители.
Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.
Гы. Короче, вырастили вы безяичного чмошного мажорчика.
Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.
Ха ха ха!! Какое будущее? Какой там бизнес в наше время? Вы у коронки спросили сколько еще вам жить осталось.?Коронка теперь типа кукушки.Ну а если без шуток,то скоро несколько крупных,мировых корпораций будут владеть всеми торговыми точками( продуктовыми и остальными)/Всем миром будут управлять.Бараны,такие бараны!! Аха ха
Девушка на вашего сына 4 года потратила.Для женщины это много,сами знаете,бабий век короток.Была бы хищница,проявила себя в первый месяц.И что она получает за 4 года отношений?Добрачную квартиру мужа,в которой она никто,соответственно вкладывать силы и душу в быт не своего жилья не хочется. И получает Мужа который оплачивая ипотеку и так ее не баловал,сама себя обеспечивала(хотя по вашему мнению,видимо надо было деньги тратить на чужое жилье)) и теперь уходит развиваться на нищенской зп.А как же ответственность за семью,раз сделал предложение,неплохо бы ее обеспечивать,или только о себе любимом думает?В итоге девушка потратила 4 года жизни на голый *** вашего сына,который и дальше ничего дать не сможет,потому что будет "развиваться".Я бы ей посоветовала вашу семейку бросить,уж больно продуманные,раз уже мыслите-чтоб алименты не платить заберем у нее ребенка.Фу такими быть.
Как что? Родаки посчитали, что девушка должна сына содержать. За право проживания в его однокомнатном дворце и родить в браке. Это ж прям единичный экземпляр, лучше него нет в России))
У этих совков до сих пор в башке , что мужиков молодых якобы мало, война же совсем недавно закончилась
Где написано что девушка содержала парня? Тратила свои деньги - да? А на себя или на парня автор так и не написала. Сравнила её со Стрекозой, но если помните басню, то Стрекоза думала только о себе., а не о будущем.
А кто эту девушку 4 года держал в отношениях? А где у неё голова была? Знала что он ипотеку платит? Знала, значит была согласна на такой поворот событий. Ей обещали, что жильё будет совместным? Нет. В чём проблема? Детей нет, брака нет, вполне может уходить, потеряла 4 года, а не 14 и не 24. Не оправдались её надежды за 4 года, на ошибках только учатся.
А сфигали ей кто то должен что то давать? Как заколебала эта молодежь которая считает чуть ли не до пенсии их должны содержать, помогать. Да не должны. Пусть не в 18, но после окончания учебы досвидос на свои хлеба. И пусть бедно , но начинают барахтаться сами. И ничего не давать. Только так получиться человек и ценить будет. Сами воспитали инфантильное поколение.
Как сами корабкались, расскажите
мне всегда не по себе, когда читаю такие строки...наш сын(дочь) ВС ТРЕЧАЕТСЯ с девушкой...ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! живут 4 года в новой квартире...ТАК живут или встречаются, живя вместе???
Ничего странного в её ответе «надо подумать...». Она встречается с Вашим сыном 4 года, сейчас ей предлагается ещё пожить 10 лет без мыслей о ребёнке - какие дети на нищенскую зарплату , в декрет она уйти не сможет. Загадывать о каких то перспективах карьерного роста в компании, где до этого не работал, ещё и на 10 лет вперёд, вообще смешно. Ваше мнение о том, как она тратит свою зарплату, это как минимум нездоровое любопытство - а какая вам разница? Она заработала, она и потратила! Или вас задело, что она не помогает сыну оплачивать его ипотеку? Так радуйтесь - у девушки мозги на месте! И, кстати, очень коробит фраза «мы с юристом подумаем как оставить ребёнка в своей семье...».
Я в Америке живу. У нас девушка никогда не согласится жить как приживалка в добрачном жилье мужа. Если оно имеется, то и остается добрачным, как правило. Могут там пожить временно, пока первый взнос копят и кредитную историю строят. Но потом обязательно совместное покупают. В России какая- то фигня для женщин- мужик выгонит с детьми из этого добрачного жилья, копейки алиментов платить будет ( у нас после развода алименты еще и на жену платить будет, помимо детских) и женщины как- то в Америке больше ценятся, не все себе жену найти могут
А как надо?Чтоб в её квартире мужик жил лишь бы только не в неё?
Вы же не можете не понимает что совместная покупка жилья это время раз.
И кстати это не особо то и выгодно и одному и другому . Неизвестно что да как потом делить
Где написано что девушка содержала парня? Тратила свои деньги - да? А на себя или на парня автор так и не написала. Сравнила её со Стрекозой, но если помните басню, то Стрекоза думала только о себе., а не о будущем.
А кто эту девушку 4 года держал в отношениях? А где у неё голова была? Знала что он ипотеку платит? Знала, значит была согласна на такой поворот событий. Ей обещали, что жильё будет совместным? Нет. В чём проблема? Детей нет, брака нет, вполне может уходить, потеряла 4 года, а не 14 и не 24. Не оправдались её надежды за 4 года, на ошибках только учатся.
Тебе о том и толкуют , что была бы хищницей не вляпалась бы в это деррмо где ей ничего не светит и никакого профита она не получает
Гоните в шею бесприданницу, ваш сын себе другую найдёт, богатую. У неё и её родителей отобрать внуков конечно не получится, зато сыночек, особенно если тесть не жадный будет, сможет спокойно профессионально расти. Ну и жену и её родителей слушаться, по другому не бывает.
Если найдёт. Что не факт.
А тестя при таком раскладе слушаться надо . И делать что говорит.
Тут уж не до личной карьеры
Ой не смешите, какая хищница, он платит ипотеку а она его кормит, по вашим же словам. В случае чего она от этой квартиры получит фигу с маслом. На ее бы месте я взяла бы тоже ипотеку, в меру своих возможностей, хоть на комнату в общаге, чтобы в случае чего с голой жо..не остаться. А кто в этом случае за жрачку будет платить, мне все равно бы было, пусть подработку находит. А то нашли дурочку.
Покоробили две фразы:
1 «Остаётся на жизнь ровно столько, что б просто не протянуть ноги с голода»
2 «Через лет 10 начнёт получать почти столько же, сколько сейчас получает, а потом только больше и больше и больше»
Разводка
Есть такие организации. Добыча. Проблема что в росте можно остановиться. И все.
Не нужно девушке выходить замуж за паренька,который во всем слушает маму и у которого маленькая зарплата.Девушке лучше скопить денег для своего жилья и потом только создавать семью,а не кормить мужа...и ждать ещё 10 лет,,когда ж карьеру он сделает...
Они ещё не расписались, а вы уже детей отбираете. С такой свекровью хочешь не хочешь стервой станешь((
Я вернулась.
Тут новое. Девочка стала его упрашивать, что раз папа так и так погасит остатки ипотеки, то давай эти месяца до свадьбы, ты будешь ее гасить по-минимуму. Вот такая девочка.
Тут были вопросы по деньгам. Ну, получал он у отца не совсем заоблачно (300), на руки оставалось 50 примерно, чуть меньше.
Девочка первые два года была студенткой, вечерами подрабатывала. Сейчас пошла логопедом в сад, вечерами тоже подрабатывает. Я не так плохо воспитана, как она, поэтому никогда не задавала вопроса о том, сколько она получает.
На новой должности он будет получать около 20-30 в течении полугода. Типа проходить обучение. Потом зарплата сделает рывок к 60. Ещё несколько месяцев- лет поднятия квалификации, опять рывок.
Его будут ставить на нужную должность. Но нельзя его туда просто взять. Там все сложно, невозможно объяснить, не намекнув, что за место. Но место более стабильное, чем фирма моего мужа.
Если она потерпит, потом будет жить и горя не знать.
Деньги ей бы не помешали, хотя бы для уверенности в себе. Девушка нуждается, и надо это учитывать и не жмотничать
Не надо вмешиваться в жизнь молодой семьи со своими ЦУ. Бесплатные советы раздают, когда их спрашивают. У вас сын прочно стоит на своих ногах и сам вполне может разобраться что и к чему. С невесткой надо дружить . В пословице говорится, что лучше приобрести дочь, чем потерять сына. А вы лучше займитесь собой, тем более что средства позволяют. Самый лучший период в жизни женщины - это когда дети выросли, а внуки ещё не появились. Живите и радуйтесь жизни, не всем так повезло как вам.
Я вернулась.
Тут новое. Девочка стала его упрашивать, что раз папа так и так погасит остатки ипотеки, то давай эти месяца до свадьбы, ты будешь ее гасить по-минимуму. Вот такая девочка.
Тут были вопросы по деньгам. Ну, получал он у отца не совсем заоблачно (300), на руки оставалось 50 примерно, чуть меньше.
Девочка первые два года была студенткой, вечерами подрабатывала. Сейчас пошла логопедом в сад, вечерами тоже подрабатывает. Я не так плохо воспитана, как она, поэтому никогда не задавала вопроса о том, сколько она получает.
На новой должности он будет получать около 20-30 в течении полугода. Типа проходить обучение. Потом зарплата сделает рывок к 60. Ещё несколько месяцев- лет поднятия квалификации, опять рывок.
Его будут ставить на нужную должность. Но нельзя его туда просто взять. Там все сложно, невозможно объяснить, не намекнув, что за место. Но место более стабильное, чем фирма моего мужа.
МамО , отпусти ты ужо своего сыночка.
Не ты а жена должна его деньгами заведовать.Ты вообще свой нос поганый туда не суй даже
Не эта так другая жена .
Эта пусть бежит спасается
Я вернулась.
А пусть он сам решает где ему работать. Главное увольте от отца. Девочка надеится,что вы погасите ипотеку и эти 300 он будет тратить на нее. Сделайте облом,пусть любит его таким какой он есть.
Наверное, девушка сына классная девчонка (даже если вам кажется, что ничего особенного), если сын пылинки сдувает и боится потерять. Наверное, у нее есть выбор и да, она хочет получше инвестировать свои молодость и время. Была бы хищница - сын бы уже квартиру не только переписал, но и уговаривал ее принять подарок вместе с вашим мужем. Она обычная в этом плане, как все. Сыну нужно сказать правду про его текущую должность. Но вы наверное никогда не скажете, тк это даст сыну выбор
Такой бред пишите.
Такая же мамаша моего гражданского мужа разрушила крепкие отношения, лезя не в свои дела. Расписываться родители его отговаривали, пока не купим большую квартиру. Мы собирали деньги на расширение, от всего отказывались, жили на мою зп, его собирали. Да, по началу я получала меньше его, но все время развивалась, по дому делала все я, ремонты тоже были на мне, он много работал. Все было хорошо, пока в один день я не узнала, что когда переоформляли квартиру, она за моей спиной его уговорила вначале оформить на нее, а потом сделала дарственную...
Итог: После этого 2 года работала с утра до ночи, развивалась, подрабатывала, переросла его заработок, поменяла машину, собрала на первоначальный взнос на ипотеку... но доверия нет. Ни детей далее, ни будущего с ним не вижу.
P.S. Вывод, чтоб в семье у молодых было все нормально и брак крепким у них должно быть все общее и заработать должны вместе. Если же хотите подарить, то либо дарите обоим в семью, либо ничего не дарите, а пусть так же продолжают закрывать общую ипотеку.
О какиз крепких отношениях Вы сейчас говорите? Когда они крепкие, то квартира "за спиной" втихаря не оформляется. Так себе у вас отношения были. Вы и нужны были ему для решения квартирного вопроса. И мама тут не при чём. Раз повелся на её уговоры, щначит не было у него к вам никаких чувств....
А пусть он сам решает где ему работать. Главное увольте от отца. Девочка надеится,что вы погасите ипотеку и эти 300 он будет тратить на нее. Сделайте облом,пусть любит его таким какой он есть.
Давно пора уволить от отца.
То что он не самостоятелен это должно быть только его личной проблемой а не сторонник невест
Автор, а просто тихо оплатить ипотеку сыну без пафоса Вы не могли? Это про какой свадебный подарок идет речь? Свадебный подарок, это когда дарят двоим, а тут откровенно только сыну и ещё специально это подчеркивают, давая девушке понять, что она будет никто в этом якобы семейном доме и пойдет, если будет вести себя не по Вашему, голой с чем пришла.
Сами то готовы сейчас с мужем, который у Вас всё заработал, развестись и благородно уйти исключительно со своими лично заработанными вещами? Лично для Вас - у Вас ведь другая мораль подготовлена - мы вместе всё зарабатывали, значит общее.
Вообщем хорошую девушку опустили Вы ниже плинтуса. Она сейчас сядет и очень хорошо будет думать, нужно ли ей в такую семью? Она и так столько лет терпела нищету Вашего сына, который 90% дохода сливал на свои личные нужды, оставляя лишь на клеб с водой. При этом упрекаете девушку, что она своё заработанное, тратит на себя.
Правильно было бы сделать так Сказать, что Вы закрыли старую ипотеку, а теперь молодая семья будет вместе брать новую ипотеку для новой совместной квартиры, старую квартиру сдавать и гасить платежи для нового общего жилья. И еще подарить очень небольшой первоначальный взнос, по возможности. Дети сами вместе должны зарабатывать на своё совместное жильё Это был бы свадебный подарок, а не как сделали Вы. Вообщем свадьбы может и не быть. И сын Вас потом очень " отблагорит".
Не нужно девушке выходить замуж за паренька,который во всем слушает маму и у которого маленькая зарплата.Девушке лучше скопить денег для своего жилья и потом только создавать семью,а не кормить мужа...и ждать ещё 10 лет,,когда ж карьеру он сделает...
Да, а через 10 лет он найдет кого помоложе и даст ей возгонку пинком
Автор, поставьте себя на место невестки.
Вам бы понравилось, если бы вы вышли замуж за парня, которому по сути квартиру подарили родители, которая будет жить «в гостях», и в случае развода (его никто не отменял!), с детьми остаться на улице , грубо говоря.
Вы сами пишите, что с мужем прошли многое, все общее у вас. Так почему у невестки с вашим сыном не может быть «общее»?!
Я за то, чтобы им в качестве подарка вручить денежную сумму на первоначальный взнос по ипотеке. Гасить будут вместе! У невестки будет хоть какая-то почва под ногами. И чувствовать будет себя хозяйкой, а не просто приживалкой на птичьих правах!
Правильно ваш муж делает. Пусть сами всего добиваются. А, лучше сразу развод пока не "поросло корнями" а, то дальше труднее будет и ваше нажитое станет не вашим.
Я бы на месте вашей невестки,тратила на нужды семьи ровно столько денег,сколько приносит и ее будущий муж,ни копейки больше б не тратила,а собирала бы на СВОЮ квартиру и родителей попросила,чтоб подарок на свадьбу тоже был вложением денег в мою квартиру...
Пусть родители невесты сделают супер ремонт в своей квартире, в которой живут сами, и пафосно подарят его на свадьбу молодожёнам, аргументируя, что это их свадкбный подарок молодой семье, ведь когда то эта квартира все равно ИМ, молодым, дрстанется. 😀
Автор, поставьте себя на место невестки.
Вам бы понравилось, если бы вы вышли замуж за парня, которому по сути квартиру подарили родители, которая будет жить «в гостях», и в случае развода (его никто не отменял!), с детьми остаться на улице , грубо говоря.
Вы сами пишите, что с мужем прошли многое, все общее у вас. Так почему у невестки с вашим сыном не может быть «общее»?!
Я за то, чтобы им в качестве подарка вручить денежную сумму на первоначальный взнос по ипотеке. Гасить будут вместе! У невестки будет хоть какая-то почва под ногами. И чувствовать будет себя хозяйкой, а не просто приживалкой на птичьих правах!
Смысл давать на взнос когда родители невестки дают такой же. А здесь только на все готовое хотят.
Ну читай же глазами: сейчас он ещё и кредит с зарплаты платит. А позже он будет столько же зарабатывать, только уже без кредита, который им батька на свадьбу выплатит.
А позже, отец его сразу со своей шеи снимет, как пишет маманя, и 10 лет он будет получать копейки и только через 10 лет, возможно... но я больше склоняюсь к мысли, что этого возможного не случится, потому как сынок привык на халяву по блату хорошую зарплату получать от папы, чужой дядя этого делать не будет, а сам сынок ничего не может, даже работу для себя найти. Новое место и то родители подогнали.
А самое смешное, что маманя уверена, что её сынок молодец, перспективный парень. Смех да и только.
А хорошую девушку жаль. Вот бы она это обсуждение увидела и узнала кто есть кто!