Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Незабудка

Я бы на месте вашей невестки,тратила на нужды семьи ровно столько денег,сколько приносит и ее будущий муж,ни копейки больше б не тратила,а собирала бы на СВОЮ квартиру и родителей попросила,чтоб подарок на свадьбу тоже был вложением денег в мою квартиру...

зачем столько же?
при таких раскладах вообще тратить не надо, там выхлопа ноль что сейчас, что дальше

Незабудка
Гость

Нет перспектив ,пусть ишачит сама . Форум пропитан дешевыми содержанками как вы ,проваливайте уже .

А что с "перспективного парня "можно поиметь,кроме как 10%зарплаты,с которых как написал автор " можно ноги протянуть"???Парень трясется от страха,что девушка его бросит,а другие давать бесплатно ему не бы удут...

Гость
Гость

Нет перспектив ,пусть ишачит сама . Форум пропитан дешевыми содержанками как вы ,проваливайте уже .

Девушка содержит парня и собирается ещё 10 лет его содержать,пока он пойдет по карьерной лестнице Так кто тут содержанка? Нищий парнишка,который не может заработать себе на еду...без девушки..

Незабудка
Гость

Автор, а вы ждете от мадам немеркантильности? Сейчас поголовно все такие, лишь бы что урвать. Естественно мадам думает, что она ролучить в случае развода. Идиотизм идти в загс для вашего сына, пусть с ней поживет подольше

А что можно получить девушке от такого парня? Квартира ,куплена не в браке,алименты копеечные,и то если свекровь ребенка не отберёт..только одни траты на этого альфонса.,девушке,нужно бросать его и не тратить СВОИ деньги на него...

Гость

Бежать от них

Незабудка

Я сама теща и только недавно прогнала такого" перспективного парня" ,которых собирал себе на машину,а жрал,стирался у нас...за счёт меня и моей дочки..и ещё меня просто помочь ему с машиной,денег мне ЕМУ подкинуть на ЕГО машину,чтоб быстрей ее он купил( живут ещё не в браке).Выгнала,стало намного материально легче..в топку таких " перспективных" сильно денег на них много уходит..

Гость

Через 10 лет начнёт хорошо зарабатывать.... А чё не через 20? Конечно молодой жене не хочется ждать до пенсии нормального заработка, особенно если он есть на данный момент. А детей рожать и содержать тоже к пенсии ближе будут. Я не хищница, но мне бы такой вариант тоже не понравился

Незабудка
Гость

Через 10 лет начнёт хорошо зарабатывать.... А чё не через 20? Конечно молодой жене не хочется ждать до пенсии нормального заработка, особенно если он есть на данный момент. А детей рожать и содержать тоже к пенсии ближе будут. Я не хищница, но мне бы такой вариант тоже не понравился

У меня бывший " перспективный зять" тоже мечтал о семье с моей дочке,о ребенке..но только,чтоб дочка была матерью одиночкой,и жить в моей квартире у меня за мой счёт и за дочкины деньги,а свои денежки собирает в долларах на машину,а все остальное мы должны ему оплатить...гнать в шеи таких,пусть живут на СВОИ деньги...а не за деньги девушек...

Гость
Гость

А при чем тут родители должны вложиться? А самим ( двоим) заработать слабо без помощи родителей??? Мы с мужем сами выплатили ипотеку без помощи родителей ...

Вы с мужем или только ваш муж ? Таких дур слишком много ,кто не способен работать. Невестка ее работает,но не в свое ей вкладывать нет смысла.

Гость
Гость

Тогда в чем проблема вам зарабатывать самой?и почему нужно от кого то ждать зароботка.Вы смешны )вы живете каким то советским временем ,где тупые курицы сидели хозяйство вели. Они и сейчас есть ,настолько осталые от жизни .Надеяться можно только на себя,максимум на своих родителей.

Гость
Гость

Вам не нравится потомучто вы хотите чужое,а это всегда чревато рисками выйти за дверь

Гость
Гость

Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.

Такой бред пишите.
Такая же мамаша моего гражданского мужа разрушила крепкие отношения, лезя не в свои дела. Расписываться родители его отговаривали, пока не купим большую квартиру. Мы собирали деньги на расширение, от всего отказывались, жили на мою зп, его собирали. Да, по началу я получала меньше его, но все время развивалась, по дому делала все я, ремонты тоже были на мне, он много работал. Все было хорошо, пока в один день я не узнала, что когда переоформляли квартиру, она за моей спиной его уговорила вначале оформить на нее, а потом сделала дарственную...
Итог: После этого 2 года работала с утра до ночи, развивалась, подрабатывала, переросла его заработок, поменяла машину, собрала на первоначальный взнос на ипотеку... но доверия нет. Ни детей далее, ни будущего с ним не вижу.
P.S. Вывод, чтоб в семье у молодых было все нормально и брак крепким у них должно быть все общее и заработать должны вместе. Если же хотите подарить, то либо дарите обоим в семью, либо ничего не дарите, а пусть так же продолжают закрывать общую ипотеку.

Гость

так и бывает в жизни.
Человека нет, новая жизнь ту решили проучить, типа один человек приходит, типа он.
На самом деле, разные мужчины
Вам бы понравилось?
Это только в нашем в современном мире.

Гость

Авторша, разведите пока не поздно сынулю и эту « хищницу». Сделайте хорошей девушке доброе дело. А свою корзиночку оставьте себе на 10 лет, пока в настоящего мужчину не превратится.
У меня такая первая Свекровь была. Квартиру дарила, хохма.

Гость
Гость

так и бывает в жизни.
Человека нет, новая жизнь ту решили проучить, типа один человек приходит, типа он.
На самом деле, разные мужчины
Вам бы понравилось?
Это только в нашем в современном мире.

представьте такую ситуацию, вам на телефон поступают звонки типа ваш.
на самом деле линию перехватывают и вы общаетесь с разными людьми.
к вам приезжает под видом ваш. На самом деле внешность переделана пол одного человека.
Это нормально?
У него жизнь налаживается новая семья новые дети, это как?

Гость

В чем она хищница,обьясните мне,пожалуйста?В том,что у нее вообще отсутствуют перспективы нормальной жизни в ближайшие 10 лет? Жить она будет в квартире, на которую вообще прав не имеет.Жить будет на копейки или сама же семью обеспечивать.Иметь свекровь, которая будет совать свой нос во все,попрекать и ,которая уже продумала планы как завладеть ребенком,о котором даже речи еще нет.
А Вы,автор,отзеркальте ситуацию и посмотрите глазами невестки на все.

Хищница в том, что не сама хочет заработать с мужем, а ждет, что ей это подадут немедленно.

Гость
Гость

По любому девушку нужно поддержать

Гнать надо такую...и поганой метлой

Гость
Гость

Гнать надо такую...и поганой метлой

За что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, да это сложно отличить.
только профессионалам да и ещё узнать всех их с точки зрения психологии, всех их прочитать
Про каждого человека можно рассказать

Гость
Гость

Девке независимость материальную, а он сам думать должен

Девка сама себе заработает , не инвалидка , да и не в декрете пока .

Гость
Гость

знаете, да это сложно отличить.
только профессионалам да и ещё узнать всех их с точки зрения психологии, всех их прочитать
Про каждого человека можно рассказать

как думаете человек сможет после этого всего жить.
пусть каждый подумает какого это все. Что сейчас с человеком, что чувствует на душе

Гость
Гость

Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.

Вы нормальные люди то, вообще? Я как женщина 50 лет в одиночку воспитавшая 2-х детей... прямо так и ушла от мужа, когда поняла что он от меня деньги прячет. Это разве семья, когда каждый в свою нору тащит?

Семья - это когда, каждый друг друга защищает и оберегает. В том числе уде и от Вас.

Гость

стоит представить если с вами так? Вы бы смогли жить в родном городе
Ответ НЕТ...
действительно человек мог влюбиться в одного за этот период времени.
А у них оказывается дети, жены это как?
Неважно что сейчас чувствует?
Желаю всем желать одного, жить с одним, создавать тоже с одним.

Гость
Гость

стоит представить если с вами так? Вы бы смогли жить в родном городе
Ответ НЕТ...
действительно человек мог влюбиться в одного за этот период времени.
А у них оказывается дети, жены это как?
Неважно что сейчас чувствует?
Желаю всем желать одного, жить с одним, создавать тоже с одним.

Так обычно Заказывают людей под видом одного приходят разные люди, для того чтобы либо заказали убить медленно, либо сделать дуру сумасшедшую, либо мошенники
И что думать?
Внешность меняют и все.

Действительно я смогла влюбиться только в одного из всех за этот плачевный горький период времени.

Гость

Будьте осторожны, может вас заказали)

Гость
Елена Т

Хищница в том, что не сама хочет заработать с мужем, а ждет, что ей это подадут немедленно.

Девушка и зарабатывает и на себя,и на паренька...и всю зарплату,в отличие,от парня,который собирает на свою квартиру...вместе и только вместе нужно покупать жилье на свои деньги,не папины,и не мамины..

Незабудка
Гость

За что?

Я тоже за то,что быстрей девушка покинула этого парня,больше денег у нее будет,хоть тратиться на него не нужно будет...наверное,у нее и зарплата выше ,чем у паренька и ипотеки нет...

Дина Ярцева
Гость

В любой момент он ее выгонит и с его же детьми.она фактически бесправна и будет находиться в бесплатном рабстве , пока ей не укажут на дверь в любой удобный им момент.так кто тут хищники, пусть решают сами

А потом и ребёнка отберут, потому что у молодой матери не будет жилья. Адвокатов они, видите ли, уже ищут. Это не она хищница, это вы шакалы! Жаль девочку.

Незабудка
Елена Т

Бред.Что могут в этой семье девушке дать? Только пинка под зади больше ничего ,а ещё ,забыла,ребенка у нее отобрать...

Валерия

Ваш сын не умничка. Все, что у него есть - это подачки отца. Даже должность новую ему отец нашёл. Без родителей он ноль без палочки. Умнички - это нечто иное.

Тая💕

Я думаю, что она не до конца воспитана

Гость
Гость

Вы с мужем или только ваш муж ? Таких дур слишком много ,кто не способен работать. Невестка ее работает,но не в свое ей вкладывать нет смысла.

Мы купили жилье в браке,моя зарплата была вначале даже больше ,чем у мужа...жилье наше общее...

Гость
Тая💕

Я думаю, что она не до конца воспитана

Конечно,если бы была хорошо воспитана,то держалась бы от этой семейки с " перспективным женихом" как можно дальше.Как можно ,вообще,за свои же деньги содержать парня?

АлёнаКомплимент

Правильно ваше сердце чует!!!

Такой же тролль, как и автор
Гость

Покоробили две фразы:
1 «Остаётся на жизнь ровно столько, что б просто не протянуть ноги с голода»
2 «Через лет 10 начнёт получать почти столько же, сколько сейчас получает, а потом только больше и больше и больше»

Разводка

Ну читай же глазами: сейчас он ещё и кредит с зарплаты платит. А позже он будет столько же зарабатывать, только уже без кредита, который им батька на свадьбу выплатит.

Гость
Гость

Авторша, разведите пока не поздно сынулю и эту « хищницу». Сделайте хорошей девушке доброе дело. А свою корзиночку оставьте себе на 10 лет, пока в настоящего мужчину не превратится.
У меня такая первая Свекровь была. Квартиру дарила, хохма.

Правильно,пусть автора и содержит все эти 10 лет свою корзиночку...пока не начнет хоть себя содержать..будете и ремонты машины оплачивать,и квартиру,и еду сынуле сами...ведь у него перспективный рост ..

Гость

Это вы хищники

Дина Ярцева
Елена Т

А как ей заработать с мужем, если свекра уже объяснила сыну, что для хорошего брака не надо иметь совместного имущества? И у
"умнички сынАчки" не будет стимула приобретать совместное. У него же уже есть. Тем более уже и ребенка собрались отсудить, чтобы алименты не платить. Бежать девочке от этой семейки надо. А сыАчка пусть с мамой живет.

ЮльМихална
Гость

Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.

Ох уж эти родители, которые любят баловать детей таким образом.
А сын то думает, что он делали , работает так хорошо, что получает такую зарплату.
Вы думаете он теперь согласится на меньшую з/п? Тем более долг по ипотеке будет погашен. Теперь вся зарплата будет уходить на семью.

А по поводу 10 лет он будет получать маленькую з/п - честно, 10 лет большой срок. Девушке наверняка хочется стать матерью в ближайшие годы, а не через 10 лет. А если она будет сидеть в декрете, то доход с ее стороны упадёт. Поэтому я понимаю ее, что естественно она хочет, чтобы у ее мужа был хороший доход.

Ваша ошибка в том, что вы сделали спектакль для сына, взяв его в фирму отца.
Делал бы сам свою карьеру. Начинал бы «с низов», как Ваш муж в своё время…

Гость
Гость

Мы купили жилье в браке,моя зарплата была вначале даже больше ,чем у мужа...жилье наше общее...

Ну это лучший вариант

Гость

Ваша Правда. Если любит , будет поддерживать. Если он ценный кадр(это не Вам в упрек) через полгод жаживут.

Гость

А жить они эти 10 лет как должны? А когда дети родятся? Они жить сейчас ходят, а не через 10 лет. А вы заставляете их 10 лет считать копейки. Права невесткк

Гость

....

Гость
Гость

А жить они эти 10 лет как должны? А когда дети родятся? Они жить сейчас ходят, а не через 10 лет. А вы заставляете их 10 лет считать копейки. Права невесткк

Значит это ее выбор ,что он такое никчемное существо. Не быть этой семье ,по расчету здесь. Мама против своих вложений.

Гость

Это не девушка-хищница, это свекровушка-шакалиха!
А девушке - нормального мужчину, добытчика и будущего папу, а не сынАчку-корзиночку, хитрожопого и пальцем деланного.

Гость

Признайтесь честно , Ваш муж погасил ипотеку специально что б добрачка без вопросов ?
Подсуетился свекр

Гость
Гость

Вам не нравится потомучто вы хотите чужое,а это всегда чревато рисками выйти за дверь

Нет . Это *** с горе мамсиками хотят получить чужое и выехать за чужой счёт.
Всем очевидно

Гость
Елена Т

А что тут хищного что б подали немедленно..
Допустим ч-к вступает в брак только на условиях которые его (её) устраивают .
И что дальше ? Что плохого

Гость

Про это
... фильм уже снят.....

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

Алло, тётя. Ты себе детей вырастила, а не мужу. Приживалка. Жди смены.