Захотела красиво посниматься ню, нашла фотографа, который на творческой основе поснимает меня. У него в портфолио красивые снимки, снято профессионально. В общем-то сьемка была бесплатной, но фотограф имеет право использовать снимки для портфолио, я не против.
В чем суть, фотограф трогал меня при сьемке недвусмысленно. Под предлогом поправить белье, аксессуары, поправить позу, прижимался. Я чувствую, что мои личные границы были грубо нарушены, и это интимные границы. Чувствую себя изнасилованной. Мне интересно это вообще нормально как вел себя фотограф на ню сьемке? Или вообще то должен разрешения спрашивать, чтобы дотрагиваться до модели? Я теперь такие вещи буду обсуждать загодя, в таких случаях
Рукалицо, сама выдумала самаизнасиловалась
Ню-ню,шо дальше -то было?
Он фотограф, ему виднее. Если ваша сисьска съехала за кадр, он имеет право ее поправить.
а что поправлял, малые половые губы или сиська сползла?
Ох уж эти ваши пи3д0страдания...
Обратись в лигу юристов, пусть всё тебе растолкуют.
Автор ты могла бы ему сказать. Но тебе были нужны халявные фото.
Хочешь в эскорт - привыкай. И не говори, что ню фотки - только для себя)
А что, мало фотографов женщин ?
Ну если уж на то пошло
Хотя конечно он не имеет права это делать, либо ты накрутила себя, что он прикасается. А ля, сама придумала сама поверила
А что, мало фотографов женщин ?
Ну если уж на то пошло
Хотя конечно он не имеет права это делать, либо ты накрутила себя, что он прикасается. А ля, сама придумала сама поверила
Можно вас попросить сменить ник?
Я так зову свою собаченьку и у меня происходит полный раздрай, когда я вижу посты за подписью моей собаченьки.
Не все потеряно
Баба без трусов - это ню?