Ану-ка аргументируйте любезные,почему пузо до брака считаеться позором?
Это не срач...не подумайте...просто интересно мнение разных сторон.
Если бы ваша дочь пришла бы в таком положении выгнали бы?
Как называется заведение, в котором бухают карлики?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Кабачок
А кто будет оплачивать за эту радость?
Ничего смертельного нет. Естественно, что это внесёт определенные коррективы в жизнь. Если моя дочь прийдет беременная, родит, я сяду с внуком, а она попрет дальше: в универ и тд и тп. Любая проблема решаема.
Это наепппыш
Выгнать не выгоню но пахать будет аки негр на плантациях,а воще счастье что нет дочери
Это неправильно , вот и всё. Это показывает что дочь не самая нравственная и порядочная девушка.
ану-ка, придурок, выгони свою беременную дочь
Пузо это всегда радость! Ребеночек родится! До брака, после брака, без брака, вообще без разницы, главное чтобы денежка была все дитятке от этой жизни дать.
Ну, выгнать бы мы с мужем свою дочь с внебрачным ребёнком не выгнали. Куда же выгонять, ведь дочь с внуком (внучкой), родная кровь. Жила бы у нас, содержали бы её с дитём до 3-х лет, а после пусть идёт работать, а дитё в садик отдаёт. Я бы нянькой с внуками никогда сидеть не стала. Ни с внебрачными, ни с брачными. Мне работать надо и зарабатывать деньги для семьи. Зарабатываем с мужем прилично, мы программисты, работаем на удалёнке (в основном). Кстати, я ещё бездетная, хоть и замужняя. Хотели ребёнка ещё год назад, но Ковид все планы перевернул вверх тормашками. Не хочу беременеть и рожать в период пандемии. В следующем году посмотрим что будет. А пока с мужем зарабатываем бабки мне на хорошую машину, а после на мой будущий декрет. Хотя, у меня есть добрачные накопления. За счёт мужниных добрачных накоплений и моей однушки хрущёбы (доставшейся от бабушки) мы купили с мужем трёшку. И заработали на обстановку и мужу на хорошую машину.
Позора нет. Дочь пусть рожает и занимается ребёнком.
Это неправильно , вот и всё. Это показывает что дочь не самая нравственная и порядочная девушка.
Ваше малодушие и гордость не дает Вам понять что ситуации бывает разные.
Нельзя девушку считать плохой из-за того что она наивно доверилась любимому мужчине за которого хотела выйти замуж.
Если это какая-то проходимица то другое дело...
Ваше малодушие и гордость не дает Вам понять что ситуации бывает разные.
Нельзя девушку считать плохой из-за того что она наивно доверилась любимому мужчине за которого хотела выйти замуж.
Если это какая-то проходимица то другое дело...
В смысле доверилась? Подстилкой воспитали-в подоле принесла. Вот и все
Вот-вот! Я не понимаю этих осуждений. Можно подумать, что если беременна не в браке, то сразу *** и гулящая девка. А ничего, что сейчас почти все занимаются сексом до брака, а средства для предохранения и контрацепция не защищает на все 100%. И что, все ***?