Травля полных людей (фэтшейфинг) это довольно распространенное явление. Как вы к этому относитесь? #полныелюди
Не люблю людей которые жрут ведрами и ноют что не могут похудеть. А ещё когда жирные подкатывают. И обижаются когда отказываешь. Ну если у тебя нет силы воли свою *** до ума довести то ты меня вообще не интересуешь...
Отношусь положительно.
Это довольно распространенное явление. Помню в школе у нас училка физры была яркая фэтшейферша. Особенно донимала жирного одноклассника. При выполнении приседаний могла при всех тому сказать, что там тебе мешает, намекая на его пузо.
Могу понять только травлю абьюзеров, толстые люди сами разберутся, как им жить.
Да жирухи сами кого хочешь затравят. Я худая, ни одному толстому слова плохого не сказала. Зато саму меня часто на ровном месте оскорбляли толстые тетки и девки, даже просто на улице нападали. Я сначала не понимала, почему, только со временем дошло, что это тупо из зависти и ненависти к моей худобе. Как будто я им виновата, что они пожрать любят.
Так что сама теперь недолюбливаю толстых людей, очень уж среди них много злобных. Я бы сказала, целый типаж такой есть - агрессивная ***. Они еще часто на рынках торгуют.
Травля посторонних, ничем не мешающих тебе людей (неважно, по какому поводу) - это роспись в собственном кретинизме.
Особенно меня бесит, когда жирухи летом надевают короткие футболки, из-за чего становятся видны их противные складки. Прям как специально делают, жирухи уродливые.
Да жирухи сами кого хочешь затравят. Я худая, ни одному толстому слова плохого не сказала. Зато саму меня часто на ровном месте оскорбляли толстые тетки и девки, даже просто на улице нападали. Я сначала не понимала, почему, только со временем дошло, что это тупо из зависти и ненависти к моей худобе. Как будто я им виновата, что они пожрать любят.
Так что сама теперь недолюбливаю толстых людей, очень уж среди них много злобных. Я бы сказала, целый типаж такой есть - агрессивная ***. Они еще часто на рынках торгуют.
Вы всем толстым этим своими высказываем все сказала. Не верю чтоб без причины нападали на вас . Значит вы плохой человек. Кто пишет о людях плохо тот очень плохой человек. Главное, что в таком ключе вы детей своих воспитываете и порождаете себе подобных. Злых шовинистов…
Не люблю людей которые жрут ведрами и ноют что не могут похудеть. А ещё когда жирные подкатывают. И обижаются когда отказываешь. Ну если у тебя нет силы воли свою *** до ума довести то ты меня вообще не интересуешь...
Да вы сама кого-то с такой душой интересуете? Если да то не надолго, когда поймут какая вы сами сбегут 😂. Красивые обертки и пустые внутри обречены на одиночество в старости. Будете потом злой старушкой оскорбляющих полных… Фу…
Плохо . К любому негативному проявлению отношусь плохо. Те кто оскорбляют других это больные люди от таких нужно держаться подальше. Это те же нацисты только по отношению к полным. Ариец не ариец, полный не полный тот же принцип и ни к чему хорошему это не приведёт… история это уже показала.