Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о ситуации с врачом-сатанистом?

Вы видели эту новость где врач сатанист отказался оказать экстренную помощь мужчине с инсультом, доставленным к нему по скорой? Я в шоке что такое возможно, «врача» даже не смутило что его снимали на камеру. Ну и что это творится? #экстреннаяпомощь

Автор в шоке
6 ответов
Последний — Перейти

Нет, сие нам неведомо. А что там?

Гость

Ну посмотрела . Ну плохая работа руководства больницы
Нескоординированные действия подчиненных между собой

Гость

Он ей все правильно объяснил, в кабинете КТ, помощь не оказывают, в приемном отделении есть дежурные врачи! Как они надоели со своими съемками. Опустили уже всех медиков дальше некуда! Горите в Аду!

Гость
Гость

Он ей все правильно объяснил, в кабинете КТ, помощь не оказывают, в приемном отделении есть дежурные врачи! Как они надоели со своими съемками. Опустили уже всех медиков дальше некуда! Горите в Аду!

Чтоб тебя эти ...дики лечили и ты бы мучалась до конца дней, слизь.

Гость

Тупорылый додик, которому в медицине явно не место. У нас тут, видите ли, аппарат перегрелся. 50 минут лежите в коридоре без сознания. Если что, забронируем место на кладбище. Чтоб его и его родных так обслуживали, упырь!

Гость

Вообще, какой бы ни была ситуация, можно понять, что женщина переживает за отца. Врач не имел права в такой ситуации говорить про кладбище и т.д. Это кощунственно. Будь я заведующей этой больницей, я бы уже уволила этого типа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: