Почему? Прочла комменты под фото Сары Джессики Паркер /новостью о продолжении "Секса в большом городе". Столько возмущенных тем, что она не закрашивает седину - мама дорогая. Не понимаю природу этого возмущения - какое людям дело до того, красит женщина волосы или нет? Какой-то коллективный психоз прям, надо же.
седые женщины выглядят просто стремно
особенно когда у них молодое лицо и стоячие сисочки
На многих седина смотрится благородно,скорее всего в скором времени будет тренд ее не закрашивать.тогда будут орать обратное. Но я закрашиваю,смелости не хватит ходить так,будут мозги выносить,да и цвет,в который крашусь нравится очень
Ну вот вы...вам почему-то(!)есть дело до чужого мнения на этот счет. Что аж на форум написали))
Я не закрашиваю, но я никогда и не понимала этой фишки - цвет и цвет, не хуже и не лучше.
На многих седина смотрится благородно,скорее всего в скором времени будет тренд ее не закрашивать.тогда будут орать обратное. Но я закрашиваю,смелости не хватит ходить так,будут мозги выносить,да и цвет,в который крашусь нравится очень
Вот спрашивается, какие у людей причины выносить мозг по поводу цвета чужих волос. Ну дикость же какая-то. Это же не их волосы)
Да уже многие не закрашивают.
Мне кажется сложнее отрастить в один цвет, вот это долго( Несколько лет нужно.
Я так хожу 4-6 месяцев, а потом опять крашу))
Седые космы как у ведьмы, бабулька Паркер все не уймется
Женщина не принимает свой возраст, давит из себя молодуху, эти нелепые подростковые наряды цвета сельд под шубой, паетки, длинные волосы ниже лопаток со сморщенным лицом смотрится ужасно, вот почему Камилла Паркер-Боулз выглядит достойно, а Паркер как старая девочка, персонаж сказки о потерянном времени
Да, терпения не хватает. Ну и раздражает не сочетание цветов. У корней холодный, по длине теплый. Меня больше этот контраст начинает бесить))) Не седина.
По длине у меня сейчас до плеч примерно. Но как раз выхожу из очень короткой стрижки, частично выбритой даже. Надо было тогда переставать красить, состричь все и уже отращивать в одном цвете.
Ну и после окрашивания еще волосы объективно лучше, здоровее выглядят. У меня по длине пока остатки блонда, без долгой тонировки они совсем грустные)))
Но см 6-8 отращиваю (раньше так много бы не смогла) и мне реально нравится
Женщина не принимает свой возраст, давит из себя молодуху, эти нелепые подростковые наряды цвета сельд под шубой, паетки, длинные волосы ниже лопаток со сморщенным лицом смотрится ужасно, вот почему Камилла Паркер-Боулз выглядит достойно, а Паркер как старая девочка, персонаж сказки о потерянном времени
Как раз тот факт, что она не закрашивает седину, подтверждает, что она принимает свой возраст. Стиль - ее личное дело. И она в прекрасной форме, у нее идеальный овал лица, кожа сияющая.
Вы остались бы довольны, если бы она завернулась в пуховую шаль и поселилась в собесе - тогда это означало бы для вас, что она "унялась", верно я понимаю? Не унимается - то есть смеет выглядеть так, как ей хочется?
Интересно, спасибо.
Так и где логика? Вот она и решила волосы не красить - и опять не так.
А как ей одеваться - это ее личное дело. В чем комфортно, в том и ходит
Камилле 74, она выглядит как ухоженная бабка, у нас таких полрайона ходит.
А Саре ещё пока 56. И если она вырядится в бабушкин кардиган и острижет волосы до ушей, она вообще как баба Яга будет.
У меня первые седые волоски появились в 21 год. Сейчас пользуюсь хорошими оттеночными бальзамами (живу в Европе, есть тут выбор), выглядит моя седина как золотые прядки. В будущем красить волосы не собираюсь, лучше поработать над красивым седым цветом. Единственно, если есть седина, надо очень хорошо ухаживать за волосами, чтобы были густыми и блестщими и носить хорошую стрижку. Длинные седые волосы, наверное, уже не прокатит. Максимум по плечи.
Она актрисса и обязана выглядеть презентабельно. Это часть профессии. Бухгалтер или айтишница может седину не закрашивать, а актрисса или фотомодель обязана
Она актрисса и обязана выглядеть презентабельно. Это часть профессии. Бухгалтер или айтишница может седину не закрашивать, а актрисса или фотомодель обязана
Во-первых, не актрисса, а актриса.
Во-вторых, выглядит она прекрасно, и она востребована. Что-то я не припомню, чтобы седых мужчин называли непрезентабельными.
Да кому она обязана?
Для роли может быть в парике или оттеночные средства использовать, если противоречит образу. Например для "секса в большом городе" это точно не помеха.
У нас огромное количество переделанных мукл, "презентабельность" так и прет. Все на одно лицо
Потому что седые волосы это абсолютно несексуально. Хотите уничтожить остатки тестостерона мужа - старейте естественно
Потому что седые волосы это абсолютно несексуально. Хотите уничтожить остатки тестостерона мужа - старейте естественно
Да бог ты мой. При чем здесь вообще мужчины?! Вы считаете, что все, что женщина делает или не делает, непременно связано с мужчинами? Оу. Как вам свежая мысль, что женщина делает все, что делает, - для себя? Потому что ей так нравится. Это всё.
Опять двадцать пять.
Вы не в центре жизни женщин, поймите вы наконец.
Потрясающе просто, сколько вы себе значения придаете.
Люди сами живут, стараясь вечно кому-то и чему-то соответствовать и не понимают, что может быть иначе.
Что не у всех потребность стремиться к "стандарту" и жизни по шаблону.
А я думаю, Сара просто привыкла делать мелирование и др.техники на свои волосы, потому что одно время так выглядела моложе, а однотонные закрашенные волосы ее очень взрослили. А сейчас пошли седые волоски и их просто уже очень видно даже на пепельных волосах с прядями. Думаю, она просто не хочет целиком окрашивать волосы. Не знаю, ей светлые пряди хорошо, но можно было бы все-таки закрашивать каким-то образом и корни. Даже в сериале когда ее подкрасили, стало намного лучше (сериал "И просто так"). Там даже была фраза "Видно же, что Кэрри крашеная". Но вот в жизни почему так не делают, не знаю. Может, она волосы не хочет портить или ей непривычно с краской от корней...
просто у Сары волосы - это всегда было украшение и компенсация каких-то других недостатков. Поэтому можно было бы что-то придумать поинтереснее в ее ситуации, чем просто волосы назад непрокрашенные. Не люблю кого-то сравнивать, но как у Эннситон или Д.Ребертс хотя бы, поддерживать цвет и прическу