Вот не понимаю вроде на дворе 21 век, мужчинам надо только работать и все, а нам женщинам требуются что бы мы работали, готовили еду, убирали, стирали короче все по хозяйству делали,ещё ухаживали за собой при этом и была в постели богиняй, а на счёт детей вообще мужчин просто кончить и все а нам мучится выносить ребёнка ещё его родить ещё с детьми нам же и сидеть! Где вообще здесь справедливость?
Не нужни, автор, не нужни, живи свободной и не пиши на форум об этом больше.
Ага. Вот читаешь этот форум и чего-то бабенки кидают мужичков, которые только работают.
Это давно уже ни от кого не требуется. И брак не нужен. И совместное проживание тож нет
🤷🏼♀️
Зачем ты вообще тут нужна?
Вот от вас лично правда все это требуют? Так шлите *** и живите спокойно.
Да это обострение у феминисток-*** периодически накатывает. Сейчас напишут как им счастливо живется с котиками.
Да никто никому не нужен сейчас, со стиркой и уборкой с нынешней бытовой техникой справится кто угодно. Брак как понятие устарел, зачем жить с одной женщиной если можно приводить домой разных. Готовлю отлично, доставка на крайняк, стирает стиральная машинка, пылесосит робот пылесос, раз в месяц клининг нанимаю чтобы генеральную уборку сделали - идеальная чистота и порядок, зачем мне кого то к себе подселять чтобы брали и перекладывали мои вещи и занимали место своими?
зачем вообще нужна взрослая жизнь если она полна стрессов, обязанностей, разочарований, потрясений, сложностей? можно было бы вечно оставаться подростком.
опять эта тупица, не устала постить одно и тоже?
Да никто никому не нужен сейчас, со стиркой и уборкой с нынешней бытовой техникой справится кто угодно. Брак как понятие устарел, зачем жить с одной женщиной если можно приводить домой разных. Готовлю отлично, доставка на крайняк, стирает стиральная машинка, пылесосит робот пылесос, раз в месяц клининг нанимаю чтобы генеральную уборку сделали - идеальная чистота и порядок, зачем мне кого то к себе подселять чтобы брали и перекладывали мои вещи и занимали место своими?
Я когда к мужу приехала, это два разных человека, когда я его вещи беру и перекладываю
В итоге я у него все ломаю, куда то деваю, порчу, весь день лежу и ничего не делаю
Он даже мусор ленится вынести
Всегда на машине
Счас ходит по магазинам вернее ездиет, пешком не ходит практически
Сначала я думала он убьет меня
Стоит мне вытереть пыль за его компом тут же у него флешки пропадают и почти все ломается
Еще я погнула сетку на древних колонках
И как он считает залила краской усилители
Вообщем он считает так же что не нужна женщина
И бабушки в подьезде на него косо смотрели
Сейчас редко эту тему поднимаем
Некогда) трое детей, и он совсем другой стал
Со всеми бабушками в подьезде здоровается, таскает туда сюда коляску
Просыпается когда младший не спит
Дает ему постучать по ноут буку
Сам готовит и стирает когда я не могу
Правда с сексом похоже завязываем
Он перегорел а потом и я
Я когда к мужу приехала, это два разных человека, когда я его вещи беру и перекладываю
В итоге я у него все ломаю, куда то деваю, порчу, весь день лежу и ничего не делаю
Он даже мусор ленится вынести
Всегда на машине
Счас ходит по магазинам вернее ездиет, пешком не ходит практически
Сначала я думала он убьет меня
Стоит мне вытереть пыль за его компом тут же у него флешки пропадают и почти все ломается
Еще я погнула сетку на древних колонках
И как он считает залила краской усилители
Вообщем он считает так же что не нужна женщина
И бабушки в подьезде на него косо смотрели
Сейчас редко эту тему поднимаем
Некогда) трое детей, и он совсем другой стал
Со всеми бабушками в подьезде здоровается, таскает туда сюда коляску
Просыпается когда младший не спит
Дает ему постучать по ноут буку
Сам готовит и стирает когда я не могу
Правда с сексом похоже завязываем
Он перегорел а потом и я