Гость
Статьи
Могут ли оштрафовать …

Могут ли оштрафовать за справление нужды кустах?

Ехала с кафе, такси застряло в пробке, страшно захотелось в туалет, пришлось раньше выйти и сходить по маленькому в кустах. Был вечер и как назло мимо проезжал патруль полиции. Скорее всего меня видели (фарами засветили), но проехали мимо. Я задумалась, по закону, могут за такое оштрафоват? Ведь это физиологическая потребность, дети чуть ли не на дороге могут какать, а взрослому грозит статья "хулиганка", даже если у человека проблемы с мочеиспускание?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хулиганка. А КОАП административное нарушение. Там тоже много статей. По разным штрафы и арест в,, богодульк,, не более 15 суток. В зависимости что за статья КОАП

Могут. По закону.
Но обычно никто этим не занимается...

"Могут ли оштрафовать за справление нужды кустах?"

Если кусты недалеко от детского сада или детской площадки....еще и посадить могут, приклеив всё педофильное насилие данной местности.

Гость

Как человек, живущий на 2 этаже и у которого окна выходят на кустики,я б сажала нафиг, не только штрафовала. Надоели *** голые в окне и днём и ночью.

Гость
Г а ф

Сообщение было удалено

Было бы на что мастурбировать )) там в основном жирные бабищи и мужики, ну такие типичные любители пивка на лавочке)

Гость
Гость

Как человек, живущий на 2 этаже и у которого окна выходят на кустики,я б сажала нафиг, не только штрафовала. Надоели *** голые в окне и днём и ночью.

Я говорю не про маргиналов, ссущих и срущих в подъезде, а про ситуацию, когда невозможно терпеть. Погуглите случаи, когда люди умирали от разрыва почевого пузыря

Авиатор

Могут привлечь за административное правонарушение) ...как-то я так попался, но наряд оказался нормальный, вняли объяснениям. Весь прикол в том, что я в костюме деда мороза был), согласились, что детишки бы не поняли деда мороза, который, вместо того, чтобы громко звать снегурочку, первым делом ломанётся в туалет)

Гость
Гость

Я говорю не про маргиналов, ссущих и срущих в подъезде, а про ситуацию, когда невозможно терпеть. Погуглите случаи, когда люди умирали от разрыва почевого пузыря

Если у человека проблемы с мочеиспусканием и недержанием, он принимает лекарства или носит памперсы. А не ссыт по углам.

я против

я не знаю будут ли менты заниматься подобными штрафами, но получить от прохожих выговор или удар можно реально, особенно если это мужик. Над женщиной просто посмеются или обзовут

Гость

моего отца оштрафовали!

Гость

моего отца оштрафовали!

Когда очень хочется....да и х_рен с ним, со штрафом.
Кто стоял в пробках на МКАДе или на Садовом кольце, по 5 часов, тот меня поймет... По малой нужде, это ещё пол беды.

Гость
Гость

Если у человека проблемы с мочеиспусканием и недержанием, он принимает лекарства или носит памперсы. А не ссыт по углам.

Так пускай тогда и дети не ссут по углам. А то некоторые мамашки не удосуживаются сойти с дороги и прямо там садят ребенка, а взрослым статья грозит

Гость

Так пускай тогда и дети не ссут по углам. А то некоторые мамашки не удосуживаются сойти с дороги и прямо там садят ребенка, а взрослым статья грозит

Да что вы слушаете бред про проблемы с мочеиспусканим.... Типа ситуаций форс-мажорных не бывает. Это видимо дама написала, которая вне помещения, больше часа и не бывала.

Гость
Гость

Так овуляшек я и не оправдываю,у нормальных людей дети тоже посередине дороги не ссут

Гость
Культурный Басмач

Да что вы слушаете бред про проблемы с мочеиспусканим.... Типа ситуаций форс-мажорных не бывает. Это видимо дама написала, которая вне помещения, больше часа и не бывала.

Эт вы мне? У меня хронический цистит,но чё т я под чужими окнами ни разу не ***. Не знаю из какой вы глуши,прям ни тц, ни офисов, ни биотуалетов, одни кусты везде?не верю. Просто такие люди-свиньи

Гость
Гость

Эт вы мне? У меня хронический цистит,но чё т я под чужими окнами ни разу не ***. Не знаю из какой вы глуши,прям ни тц, ни офисов, ни биотуалетов, одни кусты везде?не верю. Просто такие люди-свиньи

Я помню, как в ресторане мужчина (не бомж) просился в туалет, его не пустили, сказали, что бы хоть минералку заказал, тогда пустят. У меня были случаи, когда захожу в ТРЦ или Макдональдс, а там женский туалет на уборке. Далеко не всегда это благо цивилизации доступно, а долго терпеть вредит здоровью

Гость

Да могут оштрафовать. Но вам повезло. Впредь писайте перед выходом из дома или кафе, чтоб в процессе поездки не искать где испражниться

Гость
Гость

Да могут оштрафовать. Но вам повезло. Впредь писайте перед выходом из дома или кафе, чтоб в процессе поездки не искать где испражниться

Ну нельзя же все в жизни предсказать, расстройство желудка, например, или огромные пробки на дорогах

Гость
Гость

У нас в городе ТЦ не работают в 8 утра, например. Кафе, разве что в центре города и то не все работают в это время , биотуалеты в городе отсутствуют и что делать, если приспичит?

Гость
Гость

Так овуляшек я и не оправдываю,у нормальных людей дети тоже посередине дороги не ссут

в прямой видимости - значит в общественном месте

Гость
Облепиховый чай

Могут. По закону.
Но обычно никто этим не занимается...

Моей дочке 9 лет шли по улице и она сказала сщас описаюсь я сказала потерпи до дома а она не могу тогда мы подошли к дому к нашему и в кустах дочка выписалась и никто нас не штрафовал все это мура и ерунла

Гость
Гость

Моей дочке 9 лет шли по улице и она сказала сщас описаюсь я сказала потерпи до дома а она не могу тогда мы подошли к дому к нашему и в кустах дочка выписалась и никто нас не штрафовал все это мура и ерунла

У детей так часто бывает особенно у девочек что молчат до последнего, с мальчиками проще, моя дочка так два раза чуть не описсалась. Первый раз когда было 7 лет на горку ездили сразу не сказала боялась что домой поедем,забежали за гаражи там хорошо сугробы не большие были я с нее штаны быстрее сняла и подхватила на руки и она пописсала.Второй раз в 10 лет поехали по делам,долго ходили она тоже постеснялась сказать что хочет,сказала уже когда сильно прижало,пока место искали где присесть ,смотрю слеза потекла,что спрашиваю,она говорит немного пописсала в трусы,хорошо ежедневка у нее была ,в то время уже ими пользовалась.Вижу стена какого то здания и кустики реденькие вокруг,побежали говорю быстрее,она не могу бежать,живот больно,я потрогала живот прям твердый,говорю что так терпела долго не сказала раньше. Пока добрались до заветного места она ещё раз упустила. Стоит не может штаны растегнуть,я растегнула сдернула быстро с нее,она тут же присела и полился водопад долго писсала сидела,никак выписсаться не могла перестанет и опять начинает. Потом жаловалась что отверстие откуда писсала болит и живот. Хорошо трусы не намочила ,ежедневка была вся мокрая.

Гость
Гость

У детей так часто бывает особенно у девочек что молчат до последнего, с мальчиками проще, моя дочка так два раза чуть не описсалась. Первый раз когда было 7 лет на горку ездили сразу не сказала боялась что домой поедем,забежали за гаражи там хорошо сугробы не большие были я с нее штаны быстрее сняла и подхватила на руки и она пописсала.Второй раз в 10 лет поехали по делам,долго ходили она тоже постеснялась сказать что хочет,сказала уже когда сильно прижало,пока место искали где присесть ,смотрю слеза потекла,что спрашиваю,она говорит немного пописсала в трусы,хорошо ежедневка у нее была ,в то время уже ими пользовалась.Вижу стена какого то здания и кустики реденькие вокруг,побежали говорю быстрее,она не могу бежать,живот больно,я потрогала живот прям твердый,говорю что так терпела долго не сказала раньше. Пока добрались до заветного места она ещё раз упустила. Стоит не может штаны растегнуть,я растегнула сдернула быстро с нее,она тут же присела и полился водопад долго писсала сидела,никак выписсаться не могла перестанет и опять начинает. Потом жаловалась что отверстие откуда писсала болит и живот. Хорошо трусы не намочила ,ежедневка была вся мокрая.

А если бы мы пошли где то туалет искать, она бы до ушей вся уссалась, лучше уж штраф заплатить чем девочка бы описсалась и пошла домой мокрая ещё бы простыла и опозорилась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: